КИДОК НА 2100 ГРН НОВЫЙ МАГАЗИН ! КОКОС !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.524
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
IMG_20191109_070051.jpg
КИДОК НА 2100 ГРН ИЛИ 75 $ НОВЫЙ МАГАЗИН ОПЕРАТОР . Начну вот с чего . Писал админам магазина пол дня не ответа не привета . Оператор на жестком морозе . Такая ситуация у меня первый раз . Но ни чего , будем разбираться и пусть мне не вернут мое , но другие узнают .
ТАК ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО ! КИДОК ОПЕРАТОРОМ "НОВЫЙ МАГАЗИН" ИЛИ НЕНАХОД , ЧТО ВРЯДЛИ ! Смотрите сами !
Покупок у меня не много в Новом Магазине .
Это была вторая моя покупка (15.Апрель.2020) .
Первый раз 8 апреля в 21: 40 покупал Кокос 0.5 г. Снял почти сразу . Качество меня порадовало . И решил сегодня взбодриться опять . Но со стороны оператора произошел кидок . Мне так кажется . Переписку с ним готов предоставить . (Сейчас приложу скрины) Сначала он сказал готовых кладов нету , но не прошло и минуты он сказал клад есть ! То есть клад свежий . Типа только разложили. Фото клада было ночное , а брал я утром до 12 : 00 . У меня есть история покупок в других магазинах могу предоставить по запросу администрации форума или владельца магазина . Я покупаю только два вида товара . Это кокс и д/мет (лед) . С коксом у меня вообще за всю историю не было не одного не находа , так как там курьеры в осном при памяти и делают все четко (не дешевый товар , что бы им так раскидываться) . С Д/Метом возникали ненаходы , последний был 14.04.20 , но там я описал ситуацию оператору , предоставил все что мог и получил перезаклад . Забрал как раз д/мет перед оплатой кокоса. Да к стати про ненаход с д метом и перезакладом это все случилось с магазинам KFC . Так же я еще беру у нескольких магазинов и у меня со всеми этими магазинами отличное отношения . Я не обманываю их , они меня . . Могу предоставить переписки и спорные ситуации которые были и как все решилось . Так вот ! Мне кажется , что меня кинул оператор . Почему опера ор ? Сейчас выложу переписку и думаю все станет понятно . Я вообще в шоке от такого кидка ! На полном морозе ! Честно скажу хочется осклрбить такого х..лабана . Но я сдерживаюсь . Сначала он написал , что нету готовых кладов , но не прошла минута и он написал есть . ПОСЛЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕПИСКУ . Всем СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЕ И СНЯТИЕ В КОСАНИЕ .
Сервису выдана лента кидала.
Отпиши мне в лс, кэш бек тебе сделаю

IMG_20191109_070051.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу