Всем здравствуйте дорогие дамы и господа.
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе и что не мало важно для каждого из нас, качестве продукта у данных ребят. И так:
Отписываю в телеге оператору о желании приобрести нескольких грамм мета. Очень порадовала обратная связь оператора да и в целом сам оператор в данном шопе, просто космический тип, такой подход к клиентам меня очень порадовал. Коммуникабельность, общительность и простое уважение к клиенту (собеседнику) почему то стало редкостью, но не здесь, что так же очень порадовало. Оформили заказ, меня уведомили о том что по моменту отправки скинут ттн. Этот момент настал максимально быстро, прилетает ттнка спустя пару часов и я уже вижу как мой заказ летит ко мне на всех парах.
На все про все от заказа до получения прошли не полные сутки, и это кайфово, жирный плюс за это .
Момент наступил и распаковка Стафа идет полным ходом. Раскрыв стелс я увидел камень, камень от которого просто охуел (такого я не встречал еще в жизни) не размером не красотой самого изумрудика)
Вообщем хочу сказать, что лучше магазина вы наврятли найдёте.
Качество Стафа можно не сравнивать, ибо было много всякого , но такого как у ребят ещё не доводилось пробовать.
Максимально доволен всем, от общения до стафа, все на высшем уровне.
Благодарю данный магазин, за тот сервис, который они смогли создать для своего потребителя.
Впечатления:
Оператор 10 из 5 возможных баллов.
Стелс 4+ из 5
Стафф 100 из 10 без преувеличения.