Подозрительная Сова трипов вроде хватает
Ну у тебя видать OG Kush былАхуенна , четко. А у меня другие были . Хорошие тоже. Но вида другого и со струпальками малеха))
Вот бы такой грам все бы продавали. Красивый, не то что огрызкиТестер: fsltvk
Вес: 62 Рост: 190.
Толлерантность: Высокая.
Кросс-толлерантность: Шиш 3 дня назад.
Способ употребления: Народный (водный).
Упаковка: Стелс, зип, шишка.
Вещество: Огроменная, не прессованная бошка! Очень сильно пахнет! Запах хвойный, с очень тонкими нотами сладости, и в тоже время фруктов. Очень липкая, много кристаллов ТГК, и оранжевых трихом (очень длинных).
Вес: 1.05г.
Дозировки: 2 крышки.
Собственно, как всё вышло? Довольно случайно, магазин уже вроде недели две не может пройти проверку, из-за идиотских чаек. По воле случая попадая на отправочку бошек, даю данные и буквально через день получаю бандероль.
Немного о сервисе:
Посылка пришла, очень оперативно. Так же как и ТТН. Стелс на уровне, тут вопросов нет. Разворачиваю бандероль и начинает подниматься запах на весь балкон, спасибо надёжному стелсу, который не пропускал запах из посылки.
00:00-00:05![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТАЙМИНГ:
Достаю шишку из зиплока, кладу на весы, тут всё чётенько! Шишка липнет к пальцам и очень приятно пахнет, разламываю её на несколько кусочков и закидываю в гриндер. Пара оборотов, и вот уже всё готово к употреблению. Запах стоит на весь балкон.
Загораются первые крышки.
00:05-01:30
Выдыхаю первую банку, слегка покашляв, шишка едва ударила по мехам. Вкус,будто я только что, выпил чашку сока "мультивитамин". Очень приятная бошка. Зажигаю вторую банку, попутно замечаю, как не спеша раскрываются эффекты, после первой. Одновременно я чувствую приятные, позитивные эмоции и в тоже время накатывает волна спокойствия и умиротворения.
Выдыхаю вторую крышку, покашляв чуть сильнее, чем от первой, меня стало прибивать сильнейшим стоуном. В голове пока что неразбериха, сатива даёт знать о себе, но и индика здесь присутствует. Идеальный баланс, как и указано селлером сатива/индика - 50/50. Отличный куш, я очень доволен этой бошкой. Её эстетика, заставляла чувствовать всю её мощь. Перейдя в комнату и усевшись на диван, я залип ненадолго в телефон и потом в ноутбук. Состояние спокойствия и молчания, из-за сильного стоуна, продлилось на протяжении часа. После вперёд вышла сатива, и я разговорился с хомяком. В голове сплошной позитив, тут уже начали возвращаться силы, захотелось пройтись.
01:30-02:30
Остальное время мы провели на улице. Сходили в магазин, взяли мороженного. Погода в этот день была люкс. После отметки в два часа, эффект стал не спеша отходить на задний план. Проснулся дичайший свин и поход в магазин, пришлось повторить снова. Набив желудок процедуры продолжились, но уже на природе.
Когда повторно за день куришь эти бошки, эффект почти такой же как и с первого раза. Качество на уровне, а количество так тем более. Мне удалось угостить ещё пару девчонок и оставить стаффа на вечер, что очень радует.
Спасибо магазину Порядочный Ренди за, реально порядочные Шиш*!
Очень крутой сервис, очень вежливый человек по ту сторону экрана!
Шиш* просто на высоте, ребята, рекоменДУЮ!
Полностью с тобою согласен!Вот бы такой грам все бы продавали. Красивый, не то что огрызки
Ждем негативный комент котаПолностью с тобою согласен!
Ахахха, подозрительный кот, сова тебе походу замену готовятЧто подозрительно?
Ахахха, подозрительный кот, сова тебе походу замену готовят

Бро на какой аппарат фото делаешь ?Тестер: fsltvk
Вес: 62 Рост: 190.
Толлерантность: Высокая.
Кросс-толлерантность: Шиш 3 дня назад.
Способ употребления: Народный (водный).
Упаковка: Стелс, зип, шишка.
Вещество: Огроменная, не прессованная бошка! Очень сильно пахнет! Запах хвойный, с очень тонкими нотами сладости, и в тоже время фруктов. Очень липкая, много кристаллов ТГК, и оранжевых трихом (очень длинных).
Вес: 1.05г.
Дозировки: 2 крышки.
Собственно, как всё вышло? Довольно случайно, магазин уже вроде недели две не может пройти проверку, из-за идиотских чаек. По воле случая попадая на отправочку бошек, даю данные и буквально через день получаю бандероль.
Немного о сервисе:
Посылка пришла, очень оперативно. Так же как и ТТН. Стелс на уровне, тут вопросов нет. Разворачиваю бандероль и начинает подниматься запах на весь балкон, спасибо надёжному стелсу, который не пропускал запах из посылки.
00:00-00:05![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТАЙМИНГ:
Достаю шишку из зиплока, кладу на весы, тут всё чётенько! Шишка липнет к пальцам и очень приятно пахнет, разламываю её на несколько кусочков и закидываю в гриндер. Пара оборотов, и вот уже всё готово к употреблению. Запах стоит на весь балкон.
Загораются первые крышки.
00:05-01:30
Выдыхаю первую банку, слегка покашляв, шишка едва ударила по мехам. Вкус,будто я только что, выпил чашку сока "мультивитамин". Очень приятная бошка. Зажигаю вторую банку, попутно замечаю, как не спеша раскрываются эффекты, после первой. Одновременно я чувствую приятные, позитивные эмоции и в тоже время накатывает волна спокойствия и умиротворения.
Выдыхаю вторую крышку, покашляв чуть сильнее, чем от первой, меня стало прибивать сильнейшим стоуном. В голове пока что неразбериха, сатива даёт знать о себе, но и индика здесь присутствует. Идеальный баланс, как и указано селлером сатива/индика - 50/50. Отличный куш, я очень доволен этой бошкой. Её эстетика, заставляла чувствовать всю её мощь. Перейдя в комнату и усевшись на диван, я залип ненадолго в телефон и потом в ноутбук. Состояние спокойствия и молчания, из-за сильного стоуна, продлилось на протяжении часа. После вперёд вышла сатива, и я разговорился с хомяком. В голове сплошной позитив, тут уже начали возвращаться силы, захотелось пройтись.
01:30-02:30
Остальное время мы провели на улице. Сходили в магазин, взяли мороженного. Погода в этот день была люкс. После отметки в два часа, эффект стал не спеша отходить на задний план. Проснулся дичайший свин и поход в магазин, пришлось повторить снова. Набив желудок процедуры продолжились, но уже на природе.
Когда повторно за день куришь эти бошки, эффект почти такой же как и с первого раза. Качество на уровне, а количество так тем более. Мне удалось угостить ещё пару девчонок и оставить стаффа на вечер, что очень радует.
Спасибо магазину Порядочный Ренди за, реально порядочные Шиш*!
Очень крутой сервис, очень вежливый человек по ту сторону экрана!
Шиш* просто на высоте, ребята, рекоменДУЮ!
Та где то 2 недельки назад таки подрос опиум сняли вот он первый и затестил )) получилось довольно вкусно и ароматно ,в Киеве есть в наличии.Ахуенна , четко. А у меня другие были . Хорошие тоже. Но вида другого и со струпальками малеха))
Затестил бы, если сделаете клад поближе сделаете к троещине, репорт в день снятия.Та где то 2 недельки назад таки подрос опиум сняли вот он первый и затестил )) получилось довольно вкусно и ароматно ,в Киеве есть в наличии.
Не гони пробы от 50-ти репутации и 100 сообщений, правила у форума такиеЗатестил бы, если сделаете клад поближе сделаете к троещине, репорт в день снятия.
Не гони пробы от 50-ти репутации и 100 сообщений, правила у форума такие
" ,накинул ему репы на развитие)С прохождением проверки вас!Доброго времени суток !
Таки да ,"Ферма Порядочности "приветствует вас )
!Наши контакты будут доступны после проверки !
Мы являемся порядочными гроверами и хотим порадовать вас нашими порядочными урожаями.
Шишка Special Indica/Sativa (50/50 )
Seed Bank : Dinafem Seeds
Original name - OG KUSH
И разумеется нам нужны тестеры для прохождения проверки .
Города:Киев | Кировоград (только клады)
Условия для записи:
После выдачи проб ,у вас есть 48 часов чтоб отписать трип репорт.
Если же вы нарушаете правило ,я обращаюсь к администрации,спасибо за понимание!
г.Киев - Голосеевский ,Дарницкий .
г.Кировоград -Центр,Ковалевка.
Записываемся пока есть места ))
Tester list :
1.@Blashyrkh(Pro-клад) Раздача проб - Ферма Порядочности (Клады-Kiev/Kirovograd)WEED
2.@d3sirous(иследов.-клад) Трип репорт по шишке от Фермы Порядочности (Киев)
3.@Адольф(Pro-отправка) Раздача проб - Ферма Порядочности (Клады-Kiev/Kirovograd)WEED
4.@к э р о н ч и к (Pro- отправка) ♡Заметочки Tracy♡
5.@FreaZzZ (иследов.-клад) чайка !!!!
6.@fsltvk(иследов . - отправка) https://bigbro.biz/threads/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B-kiev-kirovograd-weed.11104/page-9
СпасибоС прохождением проверки вас!

C прохождением проверки Вас!Спасибо![]()
Спасибо бро,будем стараться ))C прохождением проверки Вас!
Хороших урожаев Вашей ферме, уважаемый Рэнди)