чики-брики
Active Member
так делай ветер)))Блин...объясните мне откуда у вас такие деньги то на наркотики? Ему срочно нужна девушка для того,чтобы тратила его деньги
так делай ветер)))Блин...объясните мне откуда у вас такие деньги то на наркотики? Ему срочно нужна девушка для того,чтобы тратила его деньги
Возможно. НО, все-таки давайте вспомним МС4/20 . Популярный магазин в своих городах , думаю вы его тоже знаете . - закрыт . За короткий промежуток времени . Мож неделя-полторы , позакрывать и малых и крупных магазинов по всем областям . Это хоть какой-никакой сигнал...Ну не знаю я беру все нормально как раньше приходило так и сейчас, одно поменялось начали на почту по 2 человека пускать и все вот и все изменения а то что пиздят ситуация в стране задержки то все хуйня галимые отмазки
Лол ,уже 2их на скамил ,это реально идиотизм ,почему так мало шопов дорожат своей репутацией ,это печально (((Поменьше таких мутных типов, побольше ровных братиков!
Да, открывай ферму надёжности!Лол ,уже 2их на скамил ,это реально идиотизм ,почему так мало шопов дорожат своей репутацией ,это печально (((
Купи пробник за 600 !)как то говорил с этим мошейником, предлогал мне опт перца, готов был скидку сдлеать, общенный пробник так и не предоставил!
сразу было видно что подлива, на будущее всем, покупайте товар только у проверенных временнем шопов, обязательно сверяйте всю информацию на форуме, контакт телеграмм запрашивайте через ЛС и также не забывайте о гаранте!
конечно же некто ему денег не переводил, рейтинг у него очень низкий, о каком опте может ити речь но все же вижу что нашлись люди кто повелся на сладкую цену, плохой опыт тоже опыт!Купи пробник за 600 !)
Привет Бро, дай пожалуйста свой Тг. Есть пару вопросов.конечно же некто ему денег не переводил, рейтинг у него очень низкий, о каком опте может ити речь но все же вижу что нашлись люди кто повелся на сладкую цену, плохой опыт тоже опыт!
@baphomet_newПривет Бро, дай пожалуйста свой Тг. Есть пару вопросов.
Не отвечает@baphomet_new
Есть магазины, а есть ларьки которые пришли на месяц-два продать определённое количество товара и пока не закроют ещё и воздухом поторговать.Лол ,уже 2их на скамил ,это реально идиотизм ,почему так мало шопов дорожат своей репутацией ,это печально (((
Из всех твоих слов,фразу про гаранта следует особо выделить.... Хотя... Каждый арбитр,каждая жалоба сопровождается этими рекомендациями. Ну а насчёт "покупапайте у проверенных..."то такэ-посчитаем сколько "проверенных и надёжных" бортануло обычных юзеров?как то говорил с этим мошейником, предлогал мне опт перца, готов был скидку сдлеать, обещанный пробник так и не предоставил!
сразу было видно что подлива, на будущее всем, покупайте товар только у проверенных временнем шопов, обязательно сверяйте всю информацию на форуме, контакт телеграмм запрашивайте через ЛС и также не забывайте о гаранте!
ЛолСильная хуйня ,но Бро для таких дел есть гарант он не просто так здесь ,ты сам виноват в том что произошло ибо 100бачей это не 2грн,если ты зажал процент гаранту и по итогу в ебался в ещё больше (
А в чем проблема взять через гаранта? Он каждый день в сети. Процент за его услуги не сравниться с теми потерями которые идут при кидке.Из всех твоих слов,фразу про гаранта следует особо выделить.... Хотя... Каждый арбитр,каждая жалоба сопровождается этими рекомендациями. Ну а насчёт "покупапайте у проверенных..."то такэ-посчитаем сколько "проверенных и надёжных" бортануло обычных юзеров?
С 100$ сколько я должен гаранту ?А в чем проблема взять через гаранта? Он каждый день в сети. Процент за его услуги не сравниться с теми потерями которые идут при кидке.
Скупой платит дважды, а тот кто торопиться - трижды.
Слышь не разговаривай так ,я тебе обозвал хоть где-то ? Если ты миллиардер то сиди на попе тихо ,я посоветовал как правильно это делается и безопасно ,хуйло !Лол
Из-за 100$ идти к гаранту....
5-13%С 100$ сколько я должен гаранту ?