НетРебята, норм бот? Хочу взять на пробу
Ну и как оно?)))Ок, норм так не норм. Но все же возьму
Брал тем летом 5 раз ,из них было 2 ненахода ,брал через бота так как оператор не работал тогда . В итоге магазин кинул на 900 грн ,один клад был акционный 3 марки + 3 г деда,второй ненаход был на 2 марки .Оператор не вошёл в положение ,хотя брали не в первый раз ! Больше не беру у данного магазина !
хуй его знает)У кого ешки хорошие есть?
о чём был страх и ненависть в лас вегасе я 2 раза пересматривал так и не вдуплил в чём смысл фильмаПочему?)
Трип... Обычный трип...о чём был страх и ненависть в лас вегасе я 2 раза пересматривал так и не вдуплил в чём смысл фильма
Смотри под накуркой Броо чём был страх и ненависть в лас вегасе я 2 раза пересматривал так и не вдуплил в чём смысл фильма
Я ж летом ,тоже брал акционный ,так было ошибка в адреса метров так в 150 в частных ,просто повезло что решили от безнадеги пойти вперёдБрал тем летом 5 раз ,из них было 2 ненахода ,брал через бота так как оператор не работал тогда . В итоге магазин кинул на 900 грн ,один клад был акционный 3 марки + 3 г деда,второй ненаход был на 2 марки .Оператор не вошёл в положение ,хотя брали не в первый раз ! Больше не беру у данного магазина !
Однако верно)))Не куры а петухи
А нам дали возле дерева дали ,обрыли все , потом пошёл у дворника лопату взял ,типа проебали сережку ,он помогал нам искать ор конечно был обкопал все дерево и пусто ... Мы бы не смогли не увидеть большой комок с разноцветной изой !Я ж летом ,тоже брал акционный ,так было ошибка в адреса метров так в 150 в частных ,просто повезло что решили от безнадеги пойти вперёд
Думаешь, дворник зря помогал?А нам дали возле дерева дали ,обрыли все , потом пошёл у дворника лопату взял ,типа проебали сережку ,он помогал нам искать ор конечно был обкопал все дерево и пусто ... Мы бы не смогли не увидеть большой комок с разноцветной изой !