beach
может по меняешь название на 3g speed up shop
beach
может по меняешь название на 3g speed up shop
LOLможет по меняешь название на 3g speed up shop
Блиииин все так хвалят эти шишки o_Oчто я уже в который раз задумываюсь начать курить!!!Эх братан, помню время когда на твоём конкурсе шишки знатные можно было выиграть. Эх...
Блиииин все так хвалят эти шишки o_Oчто я уже в который раз задумываюсь начать курить!!!
Шо все скурили??!!!!Ну со следующего так со следующего))))Поздно , количество ограничено , с следующего сорта , начинай !
банdit
А есть у тебя Гера?
для того что-бы на него присесть нужно иметь не хуйственно лаве в кармане
посмотри сериал там всего 8 серий название УГОЛКстати в Америке он не так уж и дорого стоит, по ихним меркам.
И день попрошайничества, на дозу хватает с головой.
Это я фильм Док смотрел про Гера
А есть у тебя Гера?
Если не копир то красаваМне ничего больше не нужно.
Я как бы психически убит.
Не чувствую холода в стужу.
Я больше ничего не чувствую пойми.
Пальцы сами печатают стихи.
Я не хозяин своего тела.
Я давно не чувствовал любви.
И давно не видел чистого неба.
Я только одно могу сказать точно.
Залейте в меня машинное масло я робот.
Я устал от пьяных драк ночью.
Но без них я чувствую голод.
Диагноз психически болен.
В голове полный хаос.
Писать стихи ночью под дождь.
Это всё что у меня осталось.
Безнадёжно смотреть в потолок.
Ловить лапами звёзды.
Курить на балконе пить кофе.
Это всё на что я способен.
Я готов пить кипяток.
И вновь тушить о себя бычки.
Ибо я не чувствую боль.
Я просто пишу стихи.
Бегом из дома схватившись за голову.
Дабы кого-то не убить.
Мне нужен поход к психологу.
Мне бы возобновить прежний вид.
И дым как прежде не лечит.
Выедают косые взгляды людей.
С начала пропил мозги потом печень.
На 9 круг ада похож каждый день.
Я отдыхаю только во сне.
Там я по настоящему счастлив.
Летать тяжело но падать больней.
И когда-то во сне и останусь.
Уверяю вас,я не плагиат)Если не копир то красава
Кстати о курилке!Спиди!Когда шишки?o_O
Привет хорошая моя , нет шишек ,пока только планчик
Хахахаха. Сильно!Братан, приколись, меня щука седня укусила. Рыбалиле на Печенегах и короче накуренный я пытался вытянуть рукой щуку, а она сука мне в палец как уебала, я блять ахуел. Братан, эта мразь вцепилась в палец и неотпускала. Щука в пол руки, а челюсть как волкодава. Я ей молотком по еблищу дал, так она только потом палец мой отдала.
Какой вес у щуки я вчера был в Валках взял двух одна 3,5 вторая5.7 удачненько сездилБратан, приколись, меня щука седня укусила. Рыбалиле на Печенегах и короче накуренный я пытался вытянуть рукой щуку, а она сука мне в палец как уебала, я блять ахуел. Братан, эта мразь вцепилась в палец и неотпускала. Щука в пол руки, а челюсть как волкодава. Я ей молотком по еблищу дал, так она только потом палец мой отдала.
Какой вес у щуки я вчера был в Валках взял двух одна 3,5 вторая5.7 удачненько сездил
хоть бы фоточку показалБратан, приколись, меня щука седня укусила. Рыбалиле на Печенегах и короче накуренный я пытался вытянуть рукой щуку, а она сука мне в палец как уебала, я блять ахуел. Братан, эта мразь вцепилась в палец и неотпускала. Щука в пол руки, а челюсть как волкодава. Я ей молотком по еблищу дал, так она только потом палец мой отдала.
Ну вот это зубатая в 5,1 вышла.
Отличный экзимпляр ,а глазом из лунки подмигивала))))))Ну вот это зубатая в 5,1 вышла.