- Реакции
- 38.524
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Не считается, там вне игры
Не считается, там вне игры
Щас и мы получим)Не считается, там вне игры
С тобой и говорить нет о чемРазговор окончен.
Гордится в компании что я исследователь? Все понятно, у меня совсем не такая компания как у тебя. Ты наверное всему райчику рассказываешь что у тебя 1000 репы на биг бро. Если хочешь решить вопрос по мужски и ответить за торча го встретимся, посмотрим кто торч, если нет то не пизди.Попустишь торч
Фото в зеркале найди
Я видел много скоростных и почти все как один были...
Форум для общения и критики, не рассказывай что делать...
И вообще донт толк без толку!
Шо ты там несёшь про фотографии?ты исследователь, сделай норм фото!!!ты должен гордится в компании что ты исследователь и тебе норм фото нужны!
У меня нет друзей торчков, и ты не нужен! Захотел попиздеть потому что тебя задели простым вопросом за фото?утипути
Иди поспи!Гордится в компании что я исследователь? Все понятно, у меня совсем не такая компания как у тебя. Ты наверное всему райчику рассказываешь что у тебя 1000 репы на биг бро. Если хочешь решить вопрос по мужски и ответить за торча го встретимся, посмотрим кто торч, если нет то не пизди.
Ты ебанутый скажи? Нахуй ты агресишь. Тебе критику небольшую дали. А ты перешел сначала на оскорбления. Пошли твоим же путем, Так ты еще бузишь дальше.Гордится в компании что я исследователь? Все понятно, у меня совсем не такая компания как у тебя. Ты наверное всему райчику рассказываешь что у тебя 1000 репы на биг бро. Если хочешь решить вопрос по мужски и ответить за торча го встретимся, посмотрим кто торч, если нет то не пизди.
Выходил. Как вчера но теплее. Но позавчера было лучше. Людей нетШо там на улице?
Кто-то выходил?
Как и вчера на солнце + без ветраШо там на улице?
Кто-то выходил?
Сегодня поприятнее намного.Шо там на улице?
Кто-то выходил?
Сегодня бы вчерашние шишки...Сегодня поприятнее намного.
Завтра еще теплее
Там еще чуть-чуть осталосьЩа добью и забуду..как приятный сонСегодня бы вчерашние шишки...
И куплюПочему у меня никогда с тобой проблем не бывает? Пусть купить за 500 грн гидру и критикует, меня не надо критиковать.
Кот Матроскин ты за базар будешь отвечать ? Торч нихуясебе. Попутал немного берега.
Почему у меня никогда с тобой проблем не бывает? Пусть купить за 500 грн гидру и критикует, меня не надо критиковать.
Кот Матроскин ты за базар будешь отвечать ? Торч нихуясебе. Попутал немного берега.
Критика и Исс вещи синонимы, у тебя должна быть выработаная реакция и ответ на каждый вопрос или утверждение.И куплю
И прокритикую
И буду критиковать все то - что на это заслуживает
Много болтаешь
Я понял, за базар не отвечаешь о чем можно говорить. Критиковать меня может только сова и кровосток. Я к всем по нормальному, а вы блядь по какой-то жёлтой ленточке судите человека.И куплю
И прокритикую
И буду критиковать все то - что на это заслуживает
Много болтаешь
Да при чем тут ленты бро...у нас разное восприятие слов явно...я не имел введу слово «нарк» мол крест на тебе ставить нужно, нет.Я понял, за базар не отвечаешь о чем можно говорить. Критиковать меня может только сова и кровосток. Я к всем по нормальному, а вы блядь по какой-то жёлтой ленточке судите человека.
Вот SenatorКритика и Исс вещи синонимы, у тебя должна быть выработаная реакция и ответ на каждый вопрос или утверждение.
Или критику
Псы, в наше время в команде даже конкурсы на лучшее фото были
Привыкай
Доебались значит есть за что.
Был бы ты нормальным типом, мог бы подсказать в каком слове допустил ошибку, что бы я исправил. А так, нахуй вообще открываться ? Все базар окончен бессмысленныйДа при чем тут ленты бро...у нас разное восприятие слов явно...я не имел введу слово «нарк» мол крест на тебе ставить нужно, нет.