Lyaaps_shop/24-7/Клады натуры во всех районах города/Автопродажи-@Lyaaps_bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeNKeeee

КаК жИвОй Но СуКа НеЖиВоЙ
Мес†ный
Реакции
1.231
Баллы
1.532
Вещества
В основном натура!
Так же получил фото клада, с доставкой на райчик. :eek:
Всё по высшему разряду!:ofcourse:
Тестерам плотного накура, всем доброй ночи!:friends:

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.781
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Фото на руках, Трип завтра, селлеру благодарочка.

Lyaaps_shop

Well-Known Member
Реакции
178
Баллы
0
С отличной натурой ;)
Обращайтесь)

Chatparty
Ура-ура-ура!!!
Магазин с, возможно, хорошей натурой, работающий отправками - это великолепно!!!
Freeееее
С благодарностью в размере яркого и информативного репорта приму пробу шишек отправочкой.
Tatice 04
С уважением Просто я
Gallery 16056 509 7623

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
19.551
Баллы
2.532
Удачного старта! Брюс? :umnik:Впервые такие встречаю, интересно было бы покурить что-то новое для себя, но мест как я понял уже нет?

Nelegal

ELITE
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.828
Баллы
2.532
Вещества
ТГК , Шиш* , ПЛАН
Шишка на руках даю зелёный свет Post 1 1199581822 , пахнет хорошо

плотная и на вид очень аппетитная :good:
Сорт Bruce Banner
Завтра с утра буду тестить SmokahhhhSssssss
Все подробности завтра в трипе
К вечеру ждите трипчик)))Tatice 061
Всех обнял сладких снов

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.363
Баллы
0
Вещества
Так и живём Горят цветы Сенсемилья
Приветствую на площадке
Оставлю кандидатуру на вашу натурку
В обмен на объективный Трип с таймингом и фото
Удачного прохождения проверки
Тестерам дымных типов )

к э р о н ч и к

Well-Known Member
Реакции
2.602
Баллы
0
Картинку получила и уже сняла, трип завтра будет :hi:

Последнее редактирование:
Реакции
24
Баллы
0
Вещества
Only шмаль
Доброго времени суток братцы и сестры!
Если есть возможность записался бы на пробу:steep:

L

LenaLy

Шишка на руках даю зелёный свет Post 1 1199581822 , пахнет хорошо

плотная и на вид очень аппетитная :good:
Сорт Bruce Banner
Завтра с утра буду тестить SmokahhhhSssssss
Все подробности завтра в трипе
К вечеру ждите трипчик)))Tatice 061
Всех обнял сладких снов
Выглядит аппетитно)

MaksBlack

Основан на реальных событиях
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.443
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
День добрый, уважаемые пользователи BigBro!
Вас приветствует новый магазин Lyaaps_shop.
В данном магазине вы можете приобрести шикарные Шиш* по хорошим ценам :ofcourse:

На данный момент магазин в состоянии "Проходит проверку", а потому:

Нам нужны лучшие тестеры(как профи, так и пользователи с хорошим рейтингом) на вот эти сорта:
От вас требуется своевременный трип-репорт
От нас - отменный стафф:steep:

Отправка от 5г по Украине.
Связь до прохождения проверки - ЛС форума
Цены будут выставленны после прохождения проверки
Ассортимент будет пополнятся как разными сортами ШШ:joint:,
так и амфетамином, ну и куда же без ешек?:D
:steep:Ляпс. И стаф у тебя:steep:
И так, список тестеров
!(НАБОР ТЕСТЕРОВ НА ЭТИ ПОЗИЦИИ ОКОНЧЕН)!
Nelegal (исследователь)
<RastaMan>(исследователь)
к э р о н ч и к(исследователь)
Trapulin420 (пользователь)
Кот ВездеСущий (пользователь)
JeNKeeee(пользователь)
Мастер по эйфории(пользователь)
Neofitz (пользователь)
Trash_hunter (пользователь)
k@FF3!N (пользователь)
Касательно проб - пишите в лс:)

добрый день! + на ваши Шиш*, трип в сроки

JeNKeeee

КаК жИвОй Но СуКа НеЖиВоЙ
Мес†ный
Реакции
1.231
Баллы
1.532
Вещества
В основном натура!
Здравствуйте дорогие читатели Бигбро!
Viannen 01

Трип-репорт по отличному шишу «Bruce Benner» от ещё лучшего магазина Lyaaps_shop
Tatice 04

Сегодня поведаю вам об одних из лучших шишек, которые я пробовал за последнее время. Но для начала, предыстория:

На форуме появилась темка раздачи проб, мимо которой просто невозможно было пройти. Я увидел шиш с забавным названием: «Bruce Benner». Сейчас я понимаю что назвали его не просто так, а в честь самого Халка с киновселенной Marvel!
Тем более, будучи фанатом данной вселенной - было очень интересно попробовать данный сорт. Записавшись на пробу, увидел ещё много хороших тестеров, среди которых, мой аккаунт выглядел так себе. Но я не отчаивался и через короткое время увидел смс в личку, в котором говорилось, что проба будет незамедлительно, стоит только отписать оператору. Что я и поспешил сделать. Сразу ко мне стояло несколько вопросов: район, сорт и Ник с форума. Быстро отписал и понял, что магазин очень переживает за качество, думают о клиенте и обслуживание на высшем уровне. Мне была сделана доставка в течении часа поближе к улице, которая меня интересовала. Не часто встречаешь такую самоотдачу работе. Мило пообщавшись с оператором он сказал мне: «Ляпс. И стафф у тебя» и после этих слов скинул фото места. Радости не было предела, улыбка разошлась на всё лицо и я шустренько полетел на место.

Один из самых мощных сортов конопли в мире
Сорт марихуаны Bruce Banner представляет собой гибрид, полученный в результате скрещивания таких знаменитостей, как OG Kush и Strawberry Diesel. Свое название он получил не просто так, ведь он, так же как и известный персонаж комиксов Marvel – Брюс Беннер, может превратиться в огромного зеленного монстра, наделенного безудержной силой.

Готовый продукт сорта действует быстро и сильно. Он приносит яркую безудержную эйфорию, просветляет разум и пробуждает творческий потенциал. Чувство благополучия, счастья и умиротворения начинают переполнять гровера. Также, благодаря генам Индики, Шиш* оказывают приятное расслабляющее воздействие, способное усмирять боль. Благодаря этому их широко используют в медицинских целях для:

• Снятия стресса и усталости;
  • Победы над депрессией;
  • Устранения хронических болей;
  • Пробуждения аппетита.
Место и клад.
Локация +- была выбрана мной и район я знаю хорошо, так что найти не составило труда. Людей не было вовсе, в касание снял клад и полетел домой в искушении, ведь у меня в руке был сам Халк!! Так же упомяну что упаковка на уровне, в несколько слоёв, которые было приятно снимать и собственно, очень плотный зиплок, который не прорвётся и вообще ему ничего не грозит.

Трииииииип3dflagsd

Тестеры:
Сам я тестить не хотел и позвал ещё двух ярых фанатов линейки Марвел.
М21/175/67 толлер - высокий
М20/180/75 толлер - высокий
М23/182/72 толлер - высокий
Кросс - фен за день до этого

Честно сказать амф за день не очень то и повлиял на качество накура.

00:00
Н
асыпаю чуть больше половины колпака, заранее порезанной и растабаченной шишечки и начинаю напаливать. Белый густой дым наполняет бутылочку 1,5 л, выглядело будто туда молока налили и немного кофе. И вот момент истины.(P.S. Спецом баночку дал пока пишу, что-бы красочней описать :D всё для вас!)
Напирать начало буквально сразу. Через 2 минуты почувствовал лёгкость в голове, немного эйфории. Включаю песни, которые обычно не слушал бы, а они заходят) Проблемы уходят, приходит умиротворение с миром и с этой чудной шишечкой.

00:10
П
рошло всего 10 минут? Я думал что минут 30... воу - такие мысли возникают уже на 10-й минуте, а ведь она ещё даже не на пике. Но мы ведь космонавты... Так что сразу на околоземную орбиту и опускаем по второму, но уже поменьше:D
Веки как магнитом тянет друг к другу)
Мысли мелькают в голове, еле успеваю зацепиться за что-то. При этом хорошо ощущается 60% нами любимой сативы) Не лень пройтись, прогулка стаёт в кайф и с хорошей погодкой она может затянуться на долго)

00:25
О
чень приятно тепло раскатывается по телу, сели позалипать в видосики и попиздеть. Разговор было поддерживать очень легко, темы как палки для костра подбрасывались в костёр диалога одна за другойSmile399
Много шутили, смех так и вырывался с нас, приятная лёгкость в теле.. То что так давно искал, есть в Брюссе Беннере! Пик!!

00:40
У одного из нас из-за бессонной ночки и целого рабочего дня начали закрываться глаза, он вовсе не мог ничего с этим поделать, нам же от комичности данной ситуации становилось только смешнееSarcasticaaHand
Все так же хорошо держит и не думает идти на спад, что очень радует)

01:00
В
рубаем музычку, тянет немного в танец и это просто кайф для наших ушей. Один не безызвестный реп исполнитель выпускает новый трек, при прослушивании которого, заваливаешь еб*льник..)

Заценили? Надеюсь вам так же зашло как и мне)

01:30
С
казать честно, я был удивлён, ведь даже через полтора часа достаточно сильно прёт и только по-немногу чувствуется спад. Это при том что на часах уже 4 часа ночи и уже более 36 часов мы не спали. Энергия до сих пор поднимала нас выйти на улицу покурить, потанцевать и пошутить друг над дружкой) Начало уже сушить, во рту просто Сахара:chill:

02:00
Д
ействие Шиш* идёт на спад, но на душе приятно, чувствуется небольшой хай) Тело требует еды и я не смею ему перечить) ведь за эти сутки я съел примерно... ничего)

Предвижу вопросы людей о том что в таком состоянии тела напрёт и дубас. Уже на следующий день, хорошо выспавшись и хорошо позавтракав - курю банку и чувства те же, а вчера вообще по 2 курили...

Оценки:
Обслуживание - 12/10 (Отдельное спасибо за доставку)
Клад - 11/10 (Снят в секунду)
Упаковка - 11/10 (качество подмота очень радует)
Оператор - 15/10 (приятный человек в обслуживании, всё подскажет, поможет и ответит. При этом всё по делу, лукас )
Шишечка - 11/10 (превзошла все ожидания)

Определённо рекомендую Lyaaps_shop , его сервис, услуги и товар не оставят тебя равнодушным!!

Отдельное спасибо магазину за выданную пробу, ещё не раз залечу к вам на огонёк:good:
Хотел бы ещё опробовать второй сорт, но то уже после открытия)

Просто я

Well-Known Member
Реакции
573
Баллы
0
С отличной натурой ;)
Обращайтесь)
Так я и обратилась с вопросом о пробе. При всём уважении к тестерам, доверяю больше себе и своему, пусть и избалованному, вкусу

?Забігався?

Дроби Шиш* , читай книжки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.955
Баллы
2.532
Вещества
Шиш* + триугольник с курицой
если еще есть места на пробу , то запишусь на опиум. Брал как-то этот сорт , очень лютый . Давно не видел его на "прилавках"

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*
Если ещё есть местечко, отведаю вашего Брюса,кладом на салтовке или 23 августа огонь было бы.
Толер космический, опытнейший шишелье. Репорт в срок, объективно и красочно

Lyaaps_shop

Well-Known Member
Реакции
178
Баллы
0
Господа. Всем спасибо за внимание, но набор тестеров окончен. Все тестеры получили свои фото, а многие уже и сняли пробу)
Так что ждём трип-репортов от указанных в списке тестеров и запускаемся с отличным стафом, адекватными ценами ну и акциями в честь старта продаж!)
Ляпс.И клад у тебя:steep:

Lyaaps_shop

Well-Known Member
Реакции
178
Баллы
0
Здравствуйте дорогие читатели Бигбро!
Viannen 01

Трип-репорт по отличному шишу «Bruce Benner» от ещё лучшего магазина Lyaaps_shop
Tatice 04

Сегодня поведаю вам об одних из лучших шишек, которые я пробовал за последнее время. Но для начала, предыстория:

На форуме появилась темка раздачи проб, мимо которой просто невозможно было пройти. Я увидел шиш с забавным названием: «Bruce Benner». Сейчас я понимаю что назвали его не просто так, а в честь самого Халка с киновселенной Marvel!
Тем более, будучи фанатом данной вселенной - было очень интересно попробовать данный сорт. Записавшись на пробу, увидел ещё много хороших тестеров, среди которых, мой аккаунт выглядел так себе. Но я не отчаивался и через короткое время увидел смс в личку, в котором говорилось, что проба будет незамедлительно, стоит только отписать оператору. Что я и поспешил сделать. Сразу ко мне стояло несколько вопросов: район, сорт и Ник с форума. Быстро отписал и понял, что магазин очень переживает за качество, думают о клиенте и обслуживание на высшем уровне. Мне была сделана доставка в течении часа поближе к улице, которая меня интересовала. Не часто встречаешь такую самоотдачу работе. Мило пообщавшись с оператором он сказал мне: «Ляпс. И стафф у тебя» и после этих слов скинул фото места. Радости не было предела, улыбка разошлась на всё лицо и я шустренько полетел на место.

Один из самых мощных сортов конопли в мире
Сорт марихуаны Bruce Banner представляет собой гибрид, полученный в результате скрещивания таких знаменитостей, как OG Kush и Strawberry Diesel. Свое название он получил не просто так, ведь он, так же как и известный персонаж комиксов Marvel – Брюс Беннер, может превратиться в огромного зеленного монстра, наделенного безудержной силой.

Готовый продукт сорта действует быстро и сильно. Он приносит яркую безудержную эйфорию, просветляет разум и пробуждает творческий потенциал. Чувство благополучия, счастья и умиротворения начинают переполнять гровера. Также, благодаря генам Индики, Шиш* оказывают приятное расслабляющее воздействие, способное усмирять боль. Благодаря этому их широко используют в медицинских целях для:

• Снятия стресса и усталости;
    • Победы над депрессией;
    • Устранения хронических болей;
    • Пробуждения аппетита.

Место и клад.
Локация +- была выбрана мной и район я знаю хорошо, так что найти не составило труда. Людей не было вовсе, в касание снял клад и полетел домой в искушении, ведь у меня в руке был сам Халк!! Так же упомяну что упаковка на уровне, в несколько слоёв, которые было приятно снимать и собственно, очень плотный зиплок, который не прорвётся и вообще ему ничего не грозит.

Трииииииип3dflagsd

Тестеры:
Сам я тестить не хотел и позвал ещё двух ярых фанатов линейки Марвел.
М21/175/67 толлер - высокий
М20/180/75 толлер - высокий
М23/182/72 толлер - высокий
Кросс - фен за день до этого

Честно сказать амф за день не очень то и повлиял на качество накура.

00:00
Н
асыпаю чуть больше половины колпака, заранее порезанной и растабаченной шишечки и начинаю напаливать. Белый густой дым наполняет бутылочку 1,5 л, выглядело будто туда молока налили и немного кофе. И вот момент истины.(P.S. Спецом баночку дал пока пишу, что-бы красочней описать :D всё для вас!)
Напирать начало буквально сразу. Через 2 минуты почувствовал лёгкость в голове, немного эйфории. Включаю песни, которые обычно не слушал бы, а они заходят) Проблемы уходят, приходит умиротворение с миром и с этой чудной шишечкой.

00:10
П
рошло всего 10 минут? Я думал что минут 30... воу - такие мысли возникают уже на 10-й минуте, а ведь она ещё даже не на пике. Но мы ведь космонавты... Так что сразу на околоземную орбиту и опускаем по второму, но уже поменьше:D
Веки как магнитом тянет друг к другу)
Мысли мелькают в голове, еле успеваю зацепиться за что-то. При этом хорошо ощущается 60% нами любимой сативы) Не лень пройтись, прогулка стаёт в кайф и с хорошей погодкой она может затянуться на долго)

00:25
О
чень приятно тепло раскатывается по телу, сели позалипать в видосики и попиздеть. Разговор было поддерживать очень легко, темы как палки для костра подбрасывались в костёр диалога одна за другойSmile399
Много шутили, смех так и вырывался с нас, приятная лёгкость в теле.. То что так давно искал, есть в Брюссе Беннере! Пик!!

00:40
У одного из нас из-за бессонной ночки и целого рабочего дня начали закрываться глаза, он вовсе не мог ничего с этим поделать, нам же от комичности данной ситуации становилось только смешнееSarcasticaaHand
Все так же хорошо держит и не думает идти на спад, что очень радует)

01:00
В
рубаем музычку, тянет немного в танец и это просто кайф для наших ушей. Один не безызвестный реп исполнитель выпускает новый трек, при прослушивании которого, заваливаешь еб*льник..)

Заценили? Надеюсь вам так же зашло как и мне)

01:30
С
казать честно, я был удивлён, ведь даже через полтора часа достаточно сильно прёт и только по-немногу чувствуется спад. Это при том что на часах уже 4 часа ночи и уже более 36 часов мы не спали. Энергия до сих пор поднимала нас выйти на улицу покурить, потанцевать и пошутить друг над дружкой) Начало уже сушить, во рту просто Сахара:chill:

02:00
Д
ействие Шиш* идёт на спад, но на душе приятно, чувствуется небольшой хай) Тело требует еды и я не смею ему перечить) ведь за эти сутки я съел примерно... ничего)

Предвижу вопросы людей о том что в таком состоянии тела напрёт и дубас. Уже на следующий день, хорошо выспавшись и хорошо позавтракав - курю банку и чувства те же, а вчера вообще по 2 курили...

Оценки:
Обслуживание - 12/10 (Отдельное спасибо за доставку)
Клад - 11/10 (Снят в секунду)
Упаковка - 11/10 (качество подмота очень радует)
Оператор - 15/10 (приятный человек в обслуживании, всё подскажет, поможет и ответит. При этом всё по делу, лукас )
Шишечка - 11/10 (превзошла все ожидания)

Определённо рекомендую Lyaaps_shop , его сервис, услуги и товар не оставят тебя равнодушным!!

Отдельное спасибо магазину за выданную пробу, ещё не раз залечу к вам на огонёк:good:
Хотел бы ещё опробовать второй сорт, но то уже после открытия)
Благодарю за своевременный трип-репорт!)
Ждём в рядах покупателей)

Nelegal

ELITE
Реакции
1.828
Баллы
2.532
Вещества
ТГК , Шиш* , ПЛАН
Ребятки утром выставлю Трип так как вчера обдолбылся и заснул в 22:00
Только встал щас буду дописывать и редактировать трип , утром выставлю)))

ФедорА0693

Well-Known Member
Реакции
89
Баллы
0
Друже можно тестер??

T

Trapulin420

Господа. Всем спасибо за внимание, но набор тестеров окончен. Все тестеры получили свои фото, а многие уже и сняли пробу)
Так что ждём трип-репортов от указанных в списке тестеров и запускаемся с отличным стафом, адекватными ценами ну и акциями в честь старта продаж!)
Ляпс.И клад у тебя:steep:
А почему вы сняли меня с пробы и ничего даже не сказали за это?

к э р о н ч и к

Well-Known Member
Реакции
2.602
Баллы
0

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.781
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Трип репортаж по цельным шишкам "Opium" от магазина Lyaaps_Shop
Предисловие: Увидел на форуме роздачу проб от нового шопа с необычным названием, а именно мой интерес вызвал сорт "Опиум", т.к. данный сорт я пробовал уже у множества селлеров, и он является одним из лидеров в моем личном топе сортов марихуаны. Селлер дал добро в личку, задал несколько вопросов по поводу сорта и локации что меня порадовало, (не очень хотелось снимать клад в Рогани или на Хг). Обговорив все нюансы, я пошел пить пиво с другом в ожидании адреса.
По прошествии полутора часа, (селлер сказал в течении двух часов, и не соврал) картинка у меня в Тг.

Клад: сам клад был сделан под камнем, возле дома, что впринципе достаточно надежно, если учесть что его клали туда под быстрый съем, то вполне нормально, но на Салтовке такой долго может и не пролежать, советую выбирать более глухие или не ординарные места, присел-забрал и домой, с этим всё чётко.
Упаковка- один плотный зип и изолента, впринципе нормально, но я бы попросил добавить второй зип, т.к. иногда спешишь располовинится с другом в каком нибудь падике, и иногда когда быстро разматываешь зип может просто порваться.

Фото товара
По весу как в аптеке, ровно один грамм. Шишка немного пересушенна, края Шиш* крошатся пальцами, запах есть но не ярко выраженный, запах хвойно пряный, классический запах индики генетики родом из Афганистана, я думаю ошибка в пролечке, т.к запах мог быть в разы сильнее и консистенция более плотной. Но тем не менее, внутри шишка нужной консистенции и на её поверхности видны даже слегка фиолетовые вкрапления трихом, что не могло меня не порадовать.

Трип
Теперь сам трип, крошу я около 0.4грм, перемешиваю с очень не большим количеством табака- около 0.1-0.15 ( не хотелось испортить вкус), вырягиваю себе и корешу по средней плотности мокрому 0.12мг +-
00.00 Дым заходит мягко, кашля или першения особо не чувствуется.
00.03 Насыпаю
по второму, чуть по больше первого +- по 0.15 в крышку. Этот так же зашёл нормально, но на выдохе вкус хвои немного горчит как после деда, и мы закуриваем по сигарете в ожидании эффектов..
00.10 Чувствую как расслабились мышцы лица, и немного онемел затылок, музыка стала звучать приятнее, и я расслабился предвкушая хороший вечер и предоставив себя его преподобности Каннабинолу.
00.20 Сидим слушаем музыку и о чем то болтаем раздувая тему, эффекты достигли своего пика, затылок онемел что говорит о качестве продукта, а продукт и правда оказался хорош, по внешнему виду я даже не ожидал такого эффекта.
00.30 К нам приехал один мой товарищ, но он как раз ещё мелкий и курит очень редко ему всего 20 лет и курил он тоже раз двадцать за свою жизнь, из них раз 10 со мной, и просит чтобы я ему вытянул, после долгих отговоров ( просто он ещё слишком юн и перспективен чтобы нырять в это болото.
00.40 малого вштырило, и он ходит по квартире пританцовывая как ему кажется, но на самом деле лихорадочно дёргая конечностями и бормоча что то себе под нос, мы улыбаемся и чилим.
00.50 малой куда-то пропал и нам стало интересно как у него дела, зайдя в комнату я не могу сказать что бы меня удивило его положение туловища на диване и он жалобно промычал " старый, я хочу спать, можно я посплю" и получив утвердительный ответ накрыл голову подушкой.
01.10 сидим слушаем музыку и пиздим о чем то возвышенном, жаль вот только не помню о чем именно, эффекты ещё на уровне, смотрю в зеркало - глаза в мясо. Улыбнулся сам себе и позвал кореша, у него их вообще не было. Поорали друг с друга и пошли за сигами, на улице тепло и запах весны уже проник повсюду, в том числе и в мое сердце которое радостно сжималось когда мое лицо ловило порывы теплого ветра пропитанного запахом весны.
01.30 мы вернулись в квартиру, и я понял что эффекты иначинают идти на спад, но всё же ещё ощущаются почти в полной мере, я решил заварить черного чая, что бы сбить сушняк и придать нам немного бодрости, малой к этому времени уже во всю спал.
01.45 чай заварен, эффекты лично у меня уже почти полностью сошли на нет, оставив лишь чувство приятной усталости, в сон клонит но не сильно, присутствует сативная нотка, разливаю по чашкам, сегодня хочется ощутить вкус чая, поэтому без лимона и других добавок, только чай. Кстати моего друга ещё прилично держит, но у него и толер пониже чем мой.
02.00+- выпиваем по чашечке, и мне вообще отлично, состояние то что надо.
02.20 Провожаюу друга и решаю что пора идти отдыхать, время уже поздее а вставать нужно рано. Вот и пришло время подвести итоги.

Итоги:
Клад- 8/10
Ставлю 8, т.к такой клад может долго не пролежать на Салтовке, и упаковку можно можно сделать немного надёжнее.
Стафф-8/10
Хороший стафф даже на высокий толер, но мы люди искушенные, курили и сильнее, это -1 балл, пролечке немного хромает, ещё -1. А так топовый шиш, в 1 грм мне попалась одна семечка, что более чем приемлемо, и говорит о индоре и хорошем уходе за растениями.
Селлер/оператор 10/10
Тяжело оценить работу оператора исходя из одного случая, но селлер отвечал в Тг быстро, почти мгновенно, слово по срокам и локации он сдержал, изходя из этого могу забежать немного на перед, и предполагаю что человек порядочный.
Тезисы
В целом работой сервиса я остался очень доволен не считая пары совсем уж мелких деталей на которые я обратил внимание в Трипе и описании и думаю что селлер их исправит в скором времени. Если качество сервиса не изменится, то я однозначно буду иногда пользоваться его услугами. Спасибо всем за внимание, а селлеру за хорошо проведенный вечер и весь последующий день. Всем желаю позитива, т.к весна уже близко :chill:

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.781
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Буду дома отредактирую немного, но в целом так, блять я уже написал Трип этот вчера, и звонок отвлёк, Трип удалился сука, пришлось заново писать. Поэтому лучше скину как есть, а оформление доделаю позже с компа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: