Maxibor
Мес†ный
Батик гранулированный вкусный.Можно солей ещё ебнуть да )))
Да не все не то ,меня просто на днях чаем путевым угостили ,но как то времени не было спрашивать шо за Батик такой животрворящий)
Батик гранулированный вкусный.Можно солей ещё ебнуть да )))
Да не все не то ,меня просто на днях чаем путевым угостили ,но как то времени не было спрашивать шо за Батик такой животрворящий)
Бро для бодрости можно чифира заварить,Ребят ,шо по чаям кто шарит для бодрости какой лучше ,финансовая сторона значения не имеет .
Пьяницы подскажите чайкомбу ,да прибудет с нами Джа.
Шу пуэр, Шен пуэр, Тегуаньини, ДахунпаоРебят ,шо по чаям кто шарит для бодрости какой лучше ,финансовая сторона значения не имеет .
Пьяницы подскажите чайкомбу ,да прибудет с нами Джа.
О, а я тоже тут беру
У меня есть пуерчик с 2009 года)Шу пуэр, Шен пуэр, Тегуаньини, Дахунпао
По пуэрам - чем старше , тем лучше
А остальные чаи смотри по качеству селекционирования и ферментации
Усердно работаем за чайГде вы все да хун беретемажоры
Та он уже спрелУ меня есть пуерчик с 2009 года)
50г +-200-400грнДахун пау 1 раз пробывал
Хороший дахунпау дороговато стоит
Урожаи красного халата по 20+тысяч$ продают.50г +-200-400грн
Это вполне нормальная цена для хорошего чая, порция выходит 20-40гривен, а проливается она до 5 раз)
Есть много факторов влияющих на стоимость красных халатов, например размер листа , провинция в которой вырощен чай, возраст чайного дерева, сделан этот чай мастером или фабрикой, мастер который этот чай ферментировал(если ручная работа 1го мастера, а есть и известные чайные мастера, у которых чай стоит дороже золота), вид ферментации, тип селекции, когда урожай собран, на какой высоте собраны листьяУрожаи красного халата по 20+тысяч$ продают.
Шишки курительные щас продаются, как дорогой чай. Хотя выращиваются в сарае с лампами у бабушки, которая дупя не бьетЕсть много факторов влияющих на стоимость красных халатов, например размер листа , провинция в которой вырощен чай, возраст чайного дерева, сделан этот чай мастером или фабрикой, мастер который этот чай ферментировал(если ручная работа 1го мастера, а есть и известные чайные мастера, у которых чай стоит дороже золота), вид ферментации, тип селекции, когда урожай собран, на какой высоте собраны листья
У красных халатов цена очень варьируется от дешёвых до заоблачных цифр
Нет он вполне не плох , в чайной лавке брал года 3 назад , запечатанный осталось 2 шайбыТа он уже спрел
Посоветуй тыИнтересная темя,я конечно думал тут будут более нетривиальные мысли,деление опытом...а тут:"купи Нури...",..."чай "за Динамо" очень хороший".....
Судя по цене их не у бабушки в сарае выращивают ,а специально в центре снимают самый дорогой пентхаус ,нанимают австралийских девственниц селекционеров,А на Харве ещё и стужкой посыпают золотой .Шишки курительные щас продаются, как дорогой чай. Хотя выращиваются в сарае с лампами у бабушки, которая дупя не бьет
Кинь ссыль на качество )Пуэр, улун и т.д., но главное знать где брать, про супермаркет и множество спец. шопов можно забыть если речь идёт о качестве
К сожалению,не могу ничего порекомендовать ибо как сам пью чай под названием "шо по акции в АТБ", ну а ТСа интересует серьезное чайное движло.Посоветуй ты
В Харькове тоже есть парочка хороших чайных и чай в них правильный, но увы цены там потолок пробивают)Да в АТБ топчик)) их фирменный
Не хочу рекламить но скажу что в Одессе есть старая чайная с правильным чаем
СпасибоВот CHAEMÁNIA Чай и Суперфуды (@chaemania) • Instagram photos and videos рекомендую тарить чай тут , эффекты на уровне.