T
Trapulin420
Буду надоедливым и вновь предложу свою кандидатуру, хы.S.E.N.A.T.O.R
Снят с пробы
1 место на амф
Буду надоедливым и вновь предложу свою кандидатуру, хы.S.E.N.A.T.O.R
Снят с пробы
1 место на амф
Давай?.S.E.N.A.T.O.R
Снят с пробы
1 место на амф
ПриветДоброго времени суток представляю форумчанам свой Прайс лист
Амф
Шишки
Россыпь
Альфа
Раздам 5 пробников людям с репутацией
Так вот , раз уж начал писать, то и Трип начнется здесь:
Что блядь ? Ты не путаешь берега другS.E.N.A.T.O.R
Взял пробу
Спустя 2 часа дал отказ на нее после чего ее не нашел
S.E.N.A.T.O.R
Взял пробу
Спустя 2 часа дал отказ на нее после чего ее не нашел
Бор я через 1:30 минут заехал и проверил клад был снят и точно в одно касание
Спасибо за теплые словаБратва, клады сняты все нормально
Оператор самый адекватнейший тип которого я только встречал
Фото товара сделано через двадцать минут как доберусь к ПК залью
Уже начал тестировать амф
Могу сказать что темка лютая , чую ночька будет длинной
IMG-20200212-195550
IMG-20200212-195457
Так вот , раз уж начал писать то и Трип начнется здесь
Добравшись с места снятия сразу же расчертил пару небольших трас примерно в две спичечные головки и сразу же в носоглотку
Вещество: порошок довольно таки сухой с розовым оттенком иногда с маленькими камнями
Запах: честно говоря я его не услышал , возможно из-за того что я болею и у меня заложен нос!
Первые эффекты: первые эффекты маленького Стима и взбодрения появляются почти сразу. Захотелось выйти прогуляться на улицу) и я ушел... До завтра
Завтра продолжение моих исследований
А мест случайно не осводилось, бро? Мало ли, кто то в отказе итдРебят что не так?я не пойму вот в одних местах кладу р кто то забрал кто-то нет сегодня дам замену всем кто не нашел напишите в лс
Мне сказали записан на пробу , отписал в ЛС , сказал вечером даст и тишина.Записан
Фото товара добавлю позже сейчас в дороге
Приветствую на площадке , отведал бы вашишх шишек за объективный репорт. С таймингом и фото в течении 24 часовДоброго времени суток представляю форумчанам свой Прайс лист
Амф
Шишки
Россыпь
Альфа
Раздам 5 пробников людям с репутацией
Ну не знаю, не знаю бро)Мне сказали записан на пробу , отписал в ЛС , сказал вечером даст и тишина.
Не очень отношение для токо появившегося магазина
Потом в ЛС сказал что фонарь , когда я ему отписал.Зачем тогда говорил что записан ? Дал надежду покурить и оценить для себя сервис магазина и стаф .Но в итоге . Тупо сбирл. Не очень отношение для только открывшегося шопа который проходит проверку.Словами бросается запишу , а потом сорри все раздал. Я ж его не тянул за язык чтоб он меня записал , сам сказал в ветке записан!Ну сказал же ведь,ВЕЧЕРОМ
На вид хороший шишКлад снял, вес пробы 0,5, это вообще как? IMG 20200212 193815 — Postimage.org
05?значит выдам еще одну отпиши в личку весы уже есть у куры будет все по правиламКлад снял, вес пробы 0,5, это вообще как? IMG 20200212 193815 — Postimage.org
А мне обещанную пробу ? Или мороз?05?значит выдам еще одну отпиши в личку весы уже есть у куры будет все по правилам
Все то же бро)Мне сказали записан на пробу , отписал в ЛС , сказал вечером даст и тишина.
Не очень отношение для токо появившегося магазина
Та да)))))Эпичное открытие шопа
Давно такого не наблюдалось