Ну тебя кислота тоже ждёт)
Но попозжее
Ну тебя кислота тоже ждёт)
Но попозжее
а меняНу тебя кислота тоже ждёт)
Но попозжее
Явно пуэр плавит)а меня
а меня
а меня на скок позжее?
я весь в нетерпении
тэгэшечка крЭпко колпачитЯвно пуэр плавит)
-
Я ж те кажу завтра.
Спасибо.Делал баннер и прайс в данном сервисе. В целом, сделано как и просил, в сроки вложились, заказчик доволен.
Порядочно брат
Ты лучший броНа дурака я вроде не похож.
Бля я знал ты так ответишь я ебу)))))))Неа! У меня и так крутая)))
Спасибо , обнял в ответочкуХочу оставить отзыв замечательному человеку Мэду))) Оличные авы прайс и баннер ношу с удовольствием, качественное изготовление по моему запросу и желанию самое главное в сроки. Можно долго говорить о положительных личных качествах ТС очень ответственный,совестливый довольны останетесь, цена разумная. Удачи тебе брат пусть твоя веточка взлетит на пьедестал!!!
Наше предназначение в этом мире -учиться ради открытия новых непостижимых миров. Непознанным мирам нет числа и все они - здесь, перед нами. Мы ещё только в самом начале пути. Развития тебе и умиротворения. Обнял
Бро, так шо там мне авка будет?)Если что не сците напоминать, у меня день с пяти утра сейчас начинается, фигачу на износ, и ясное дело приоритет заказы но всё всем сделаю.
будет,сегодня слеплю.Бро, так шо там мне авка будет?)
О, а ты не всегда злой агрессор)Хочу оставить отзыв замечательному человеку Мэду))) Оличные авы прайс и баннер ношу с удовольствием, качественное изготовление по моему запросу и желанию самое главное в сроки. Можно долго говорить о положительных личных качествах ТС очень ответственный,совестливый довольны останетесь, цена разумная. Удачи тебе брат пусть твоя веточка взлетит на пьедестал!!!
Наше предназначение в этом мире -учиться ради открытия новых непостижимых миров. Непознанным мирам нет числа и все они - здесь, перед нами. Мы ещё только в самом начале пути. Развития тебе и умиротворения. Обнял
Спасибо!Все к Мэду на дизайн !!
В очередь!)Все к Мэду на дизайн !!
Круто, бро! Красавчик!
Вот так и передай...)))Круто, бро! Красавчик!