Drapkilla
Мес†ный
не обратил внимания ,просто не видел его уже 100 летКак? Во вторник был
Ждём
не обратил внимания ,просто не видел его уже 100 летКак? Во вторник был
Ждём
Тут дело в отношенииШесть страниц.
За 70 гривней. Чи я неправильно понял
Тююююю, ото народУ меня вообще первая стычка с ним была за 5 грн
На коммиссию нехватило, он зажал, хотя покупок было больше 30ти на тот момент
Я вас всех понимаю, для вас это смешной арбитраж на полку дуба, а для меня это общение просто. Я тут частенько брал, не давал повода что бы быть чайкой, а темболее кидать в чс потом. Вот такое общение у деда к клиентам через раз :
Screenshot 20200124 235926 org telegram messenger — Postimage.org
Так арбитраж создан для того чтобы Олд извинился за отношение, или всё таки из-за полки плана?)Тут дело в отношении
Здесь жестко)
Тут прикол в другом. Он неосознано палит тот факт, что продает влажный план, а он потом сохнет и теряет вес. От сюда же вытекает следующий вопрос: чем же он "напитывается", если через 1-2 дня план становится практическим непрущим, и это не мои "выдумки"; многие могут подтвердить этот факт.Ахаха)
Дед без весов работает?
Жесть)
#Дедушкаолдспайс.Тут прикол в другом. Он неосознано палит тот факт, что продает влажный план, а он потом сохнет и теряет вес. От сюда же вытекает следующий вопрос: чем же он "напитывается", если через 1-2 дня план становится практическим непрущим, и это не мои "выдумки"; многие могут подтвердить этот факт.
Кароче, и смех, и грех...
ЕбДобрый день уважаемые форумчане!!!!
Хочу вам поведать прекрасную работу олдскула.Заказал я как-то по старинке у деда 2 коробки (тарюсь у него с самого его начала, года так 3)кол-во моих покупок свыше 100+за все это время всего 1 или 2 ненахода) так вот. Купил я 2 коробки и ненашел их. Олдскул объяснил это тем что у него сошел кура и посносил клады.И то чтобы дождаться этого ответа я ждал неделю, а еще потом дня 2-3 я ждал своих пз.На перезакладах я нашел 1 клад только, на что олдскул мне выдал перезаклад только полочку(тоесть я купил 2 коробки, а по факту ждал 2 недели и получил 1 короб и полочку. Ну даже так я написал ему окей и договорились о скидке на след.покупку. Сегодня я ему написал и он мне предложил скидку аж целых 70 грн! Лол, что блять? Тоесть полочку я не получил она у него стоит 200 грн, а он мне тулит 70 грн скидку, так еще и кидает меня в чс! Это уже полное свинство с его стороны! Раз такое отношение, то я хочу получить свою полку назад!!! Перезаклады мне сделались на площадке детской, где 1 клад снесли! Прикрепляю фото
пять копеечек если это поможет, по мастеру, был тестером не раз находил всегда, наглого пиздежа за ним не заметил.Есть ко мне претензии, пиши в лс