Maxibor
Мес†ный
Йожин)На подтанцовке сильный типуля,это не наш европеец?)
Йожин)На подтанцовке сильный типуля,это не наш европеец?)
Йоооооожин спааааажикЙожин)
Хоть кто-то видит , Этот ВздрочьЯ тоже сам портфель здал,но я больше года наверное лидером был...потом как то понабирали погорельцев большую половину,хуйк шо спросил,ну знаешь сам как ТАМ все решается))))а мне бегай лови в этих долбаебов.
Щас в исследователях человека 3 к мнению которых можно прислушаться,т.к. люди хоть что то понимают о чем пишут,остальные же чисто халявщики,которые всем сука за все ставят 10/10 в надежде что ИСЧЕ ДАДУТ,НУ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ)по планчику,если хочу понять что за шиха из новых,читаю ребят без лент.
Нигде не пропадала!Где пропала тётенька,в Пальмо де Майорка летала?
На лиге?Нигде не пропадала!
Я здесь время от времени.
Толькько глупые олени,которые выглядят стрёмно и по жизни лохи с выпученными глазами ничего не смогут намутитьТа пидары они все, нихуя ты там не намутишь братик
Привет вообще-то!На лиге?
Привет. С праздниками !!!Привет вообще-то!
Там так же само!
Плюс форум иногда не грузит.
Взаимно)Привет. С праздниками !!!
В нормальную страну пацан поехал. fsltvk не пропадай с радаров ) удачи , желаю быстро друзей найти )Бля,ещё один
Ну ты хоть не гони дядя,ты посмотри что в Чехии можно при себе носить...я думаю наметить можно в центре у каждого бара
Посмотреть вложение 40542
Ото я тока шо информацию интересную узнала)Бля,ещё один
Ну ты хоть не гони дядя,ты посмотри что в Чехии можно при себе носить...я думаю наметить можно в центре у каждого бара
Посмотреть вложение 40542
Падай на хвоста в Чехию он с хлопцем,будите торчать свистеть на пару...потом и распишетесь и деньги в кружкуОто я тока шо информацию интересную узнала)
Круто им))
Могу в лс, скинуть пару контактов)) достать можно все, что угодно) Барыги русские*Шо, всех обнял, приподнял
Где в Czech травки замутить?
И в парках барыги есть.У них шишки посвыше чем в СОЗ.С этим траблов нет. Просто заходишь в специализированое заведение, где продаеться травка, там и куришь ее. Даже без гражданства все сможешь приобрести. Приятного.
Не переживай найдешь)Шо, всех обнял, приподнял
Где в Czech травки замутить?
Не переживай найдешь)