Фрешмаркет делает норм доставочку он и есть в списке моих магазов )но к сожалению щас ток шиш и ск
Masses ☢️㊙️Коронован но не вирусом ☣️㊙️ Регистрация 4 Авг 2018 Сообщения 137 Репутация 51 Реакции 176 Баллы 0 Вещества Ейфор,xtc,шиш) 14 Янв 2020 #26 StarичеKk написал(а): Фрешмаркет делает норм доставочку Нажмите для раскрытия... он и есть в списке моих магазов )но к сожалению щас ток шиш и ск
StarичеKk написал(а): Фрешмаркет делает норм доставочку Нажмите для раскрытия... он и есть в списке моих магазов )но к сожалению щас ток шиш и ск
Borrat Well-Known Member Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 252 Репутация 134 Реакции 342 Баллы 0 14 Янв 2020 #27 Lady Rastafara написал(а): Щербет ещё не пробовал? Интересный гибрид. Да-да, старый бафик снова в деле Нажмите для раскрытия... Леди че Баф перебил цену Марса ?
Lady Rastafara написал(а): Щербет ещё не пробовал? Интересный гибрид. Да-да, старый бафик снова в деле Нажмите для раскрытия... Леди че Баф перебил цену Марса ?
Q Quadro Солнце Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 50 Репутация 17 Реакции 50 Баллы 332 15 Янв 2020 #28 Maneke_n написал(а): Спасибо . Про GS ,,знаю, но у него только натура А что по фреш маркету скажешь? Он вообще новый магаз Нажмите для раскрытия... Пару раз брал доставку и так, горячим кладом - всегда всё ровно, но про сам амф не скажу ибо не употребляю, а шишки у него хорошие. Последнее редактирование: 15 Янв 2020
Maneke_n написал(а): Спасибо . Про GS ,,знаю, но у него только натура А что по фреш маркету скажешь? Он вообще новый магаз Нажмите для раскрытия... Пару раз брал доставку и так, горячим кладом - всегда всё ровно, но про сам амф не скажу ибо не употребляю, а шишки у него хорошие.