Ненаход от Nirvana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к э р о н ч и к

Well-Known Member
Реакции
2.749
Баллы
0
Ну я тут, как просили, что от меня требуется в данный момент? Сказать что кладу один день был? Я попросил куру проверить, но он не успел этого сделать до арбитража, поэтому это уже не имеет смысла, с выложенным кладом в теме.
Ну с курой у тебя реально мутно на студенческой
Может проверишь его? Перед нг он мог и завалить себе стафф

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532

DOOM

Не кто не говорил что будет легко
Мес†ный
Реакции
1.555
Баллы
223
пить много наверно )))

к э р о н ч и к

Well-Known Member
Реакции
2.749
Баллы
0
пить много наверно )))
Ну раз оказалась у 40летних мужиков под солью и сбежала без куртки от них - то пила явно много
Семья биг бро, спасибо что спасли

DOOM

Не кто не говорил что будет легко
Мес†ный
Реакции
1.555
Баллы
223
Ну раз оказалась у 40летних мужиков под солью и сбежала без куртки от них - то пила явно много
Семья биг бро, спасибо что спасли
Так это нормальное явление под соляной и бухлом))

Листик

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
FLOOD
Реакции
27.884
Баллы
2.532
Вещества
немного травки

к э р о н ч и к

Well-Known Member
Реакции
2.749
Баллы
0
Так это нормальное явление под соляной и бухлом))
Не не не, я не солилась ты шо
Меня пьянющую просто на квартиру к ним привели
(Сова извини, это последнее сообщение из флуда)

Euphoria

Эйфория
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
129
Баллы
0
Вещества
Меф, Амф, Мет
Ну я тут, как просили, что от меня требуется в данный момент? Сказать что кладу один день был? Я попросил куру проверить, но он не успел этого сделать до арбитража, поэтому это уже не имеет смысла, с выложенным кладом в теме.
Вы меня ивзините, но сами сказали ни за 50% следующий клад не дадите, ни перезаклад ( но это логично ), ни на что рассчитывать нет смысла, а потом оказывается вы хотели куру отправить и проверить есть ли там клад или нет, а если бы он там оказался, вы бы его снова попросили положить и поставили на продажу, а я бы ничего не получила, я так понимаю? Ведь по словам оператора диалог то был закончен : нахрена было просить куру проверить, если вы сказали, что не верите в ненаходы?! Вы сами себя обманываете и в тупик заводите

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
4.087
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ
В общем недавно создавала тему, не могла найти МЕФ в Харькове, а посему решила попросить совета на форуме, посоветовали Нирвану, почитала репортажи и решила купить. Купила, оплатила через бота, приехала и начала рыскать, к сожалению ничего не нашла. Просидела минут 10 в поисках и вернулась домой ни с чем, оператор конечно Хам редкостный, сходу начинает наезжать, я до сих пор помню рулетку как выиграла и в Харькове выпал первый снег, ничего тоже и ответ был такой же, я очень удивилась, конечно мне сказал модератор что имея 1 покупку на что то рассчитывать нельзя, но фраза :
Я в ненаходы не верю - меня убила. В общем я не советую данный магазин, 600 грн в никуда
Ну так себе аргументы. Если он за железкой то кто бы его снял ? Только человек рентген.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.605
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
В общем недавно создавала тему, не могла найти МЕФ в Харькове, а посему решила попросить совета на форуме, посоветовали Нирвану, почитала репортажи и решила купить. Купила, оплатила через бота, приехала и начала рыскать, к сожалению ничего не нашла. Просидела минут 10 в поисках и вернулась домой ни с чем, оператор конечно Хам редкостный, сходу начинает наезжать, я до сих пор помню рулетку как выиграла и в Харькове выпал первый снег, ничего тоже и ответ был такой же, я очень удивилась, конечно мне сказал модератор что имея 1 покупку на что то рассчитывать нельзя, но фраза :
Я в ненаходы не верю - меня убила. В общем я не советую данный магазин, 600 грн в никуда
А зачем слила адрес на фотке? Клад может до сих пор быть там

Sanchous

▲▲▲▲▲▲
Мес†ный
Реакции
1.224
Баллы
1.532
Вещества
THC
Чебуреки все никак не научатся замазывать адрес.
А что касается клада, то любят курьеры Нирванны поставить метку где-то вообще вдали от действительного места. Брал тут дважды, на второй раз был ненаход. Через арб все решили, но еще я тут брать стремаюсь. И не зря, кенты решают, хожу с ними иногда. Места кура выбирает очень специфичные.

Blashyrkh

Полные легкие Рэпа
Мес†ный
Реакции
3.954
Баллы
0
Вещества
Сортовые Соцветия
А зачем слила адрес на фотке? Клад может до сих пор быть там

Ты правда веришь,что если он был там , то после того как она выложила, с ним салтовские учёные не разобрались? ___))))
А кура не кура хз...мне салтовка никогда не нравилась впринципе.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.605
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу