@boho_klad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Cannabis

[Black Cannabis]
КИДАЛА
Реакции
-17
Баллы
532
Вещества
ТГК Only
Честно, лично своё мнение! Пусть кура проверит тот подъезд, если камера действительно есть (а курьер не заметил и сделал там клад), и клада нет. То выдать ПЗ за пол цены. Я соглашусь с первым комментарием, что 50/50, ТС мог сам скомпрометировать ненаход опираясь на камеру (если она есть)!
Но и падики - не айс места для кладов!

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
5.131
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
А перезаклад ты не просил?
Это было уже давно, тогда я пруфанул ему с разных ракурсов, но меня вежливо попросили не выябыватся, и вот после этого я не брал больше уже наверн год прошел

328_328_328

Well-Known Member
Реакции
915
Баллы
2.532
Да потому что у нас постоянные покупатели есть которые совершили уже более 20 покупок. Да были проблемы да писали но возвращались и все находили. На каждый такой арбитраж что замену давать что ли. Замены не будет.

328_328_328

Well-Known Member
Реакции
915
Баллы
2.532
Если ТС утверждает что клад был под камерой и поэтому его снесли, то фото клада и камеры относительно мины не помешали бы.
Ситуация как по мне 50 на 50. Толи действительно курьер провтыкал наличие камеры и кто-то, просмотрев запись, трипанул нахаляву. То-ли ТС запалил камерв и прокомбинировал ненаход. Тут больше вопрос к курьеру, как он считает могли запалить и снять или нет . Да и лично у меня сомнения по причине того, что даже если камера стоит, кто будет просматривать прийдя домой что происходило в падике во время его отсутствия. Разве что владелец камеры параноик какой то. Я постоянный клиент у этого шопа, более 30 покупок точно, мимо не одной. Понятие ненаход в этом шопе отсутствует, клады снимаются в касание и магниты и прикопы. Кура умничка однозначно. Ждём что скажет администрация.
Почитайте что пишет человек.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.606
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу