Euphoria!Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratanchik

GrandMasterBIT
Реакции
569
Баллы
532
Вещества
TGK
Бля совыч ну че за ху***?? Вы так долго тянете прикол с этим швыром. Вы что показываете пользователям и владельцам других магазинов, что это рабочая тема для слива с бабками? Скольких людей это замотивирует потом также действовать, когда дела плохо пойдут?
Скрыл бы ветку или контакты хотя бы, после игнора. Сразу бы ответил и не тянул, потому что и смысла бы не было. Я считаю, если кого-то за это время еще кинул этот магаз, то это, по большей части, на вашей совести! Потому что у вас есть механизмы воздействия. Бездействие - самое худшее действие, в данном случае.
Всем любви

Thadid

Well-Known Member
Реакции
91
Баллы
0
Бля совыч ну че за ху***?? Вы так долго тянете прикол с этим швыром. Вы что показываете пользователям и владельцам других магазинов, что это рабочая тема для слива с бабками? Скольких людей это замотивирует потом также действовать, когда дела плохо пойдут?
Скрыл бы ветку или контакты хотя бы, после игнора. Сразу бы ответил и не тянул, потому что и смысла бы не было. Я считаю, если кого-то за это время еще кинул этот магаз, то это, по большей части, на вашей совести! Потому что у вас есть механизмы воздействия. Бездействие - самое худшее действие, в данном случае.
Всем любви
+++ Шоп на опт кинул в наглую, тупо на прямую, и продолжает работать, продолжает брить ровных пацыков, эй биг бро, давайка правила мути порядочные

Melitex

Мес†ный
Реакции
16.110
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Непорядок

Let122

Великий Кобзарь
Реакции
661
Баллы
532
Мою идею о временном бане ветки всё ещё считаю актуальной)

☆BeZzZnik@☆

Well-Known Member
Реакции
1.338
Баллы
1.532
Вещества
Соль, экстази, ДМА, натура
Была раньше в хороших отношениях с данным шопом и его хозяином. Судя по всему, там около полутора месяцев сидит совершенно другой человек. То-ли шоп продан, то-ли его отжали, хз. Но старого хозяина по ту сторону экрана точно нет. Общалась лично, поэтому и выводы такие.

Thadid

Well-Known Member
Реакции
91
Баллы
0
Была раньше в хороших отношениях с данным шопом и его хозяином. Судя по всему, там около полутора месяцев сидит совершенно другой человек. То-ли шоп продан, то-ли его отжали, хз. Но старого хозяина по ту сторону экрана точно нет. Общалась лично, поэтому и выводы такие.
Связался с оператором, он говорит что "первый день как работает" молвит что босс зайдет ближе к 11, если сегодня не решится, то я думаю завтра ветку с форума просто ОБЯЗАНЫ снять, так как арбитражу почти неделя, а "босс" только сегодня отписал, сказал что решит все днём, видимо не получилось либо тянет время, по сути если магазин порядочный и босс человек хороший то все вернут, если нет, то увы... магазину пиз**.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.102
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Bratanchik

GrandMasterBIT
Реакции
569
Баллы
532
Вещества
TGK
Такое ощущение, что он школу проебывает, а сова добрый препод)

yadeff

АФФЦА ДОЕБУЧАЯ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.121
Баллы
223
Интересно скока у него арбитражей проплачено?

Генадий

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Неужели магазин не может просто сделать клад???Отдали бы уже эту траву и не тянули кота за хвот.

Thadid

Well-Known Member
Реакции
91
Баллы
0
Смотри вложение, он попросил написать все в ОДНОМ СООБЩЕНИИ, так а смысл писать по 300 раз если на форуме все ясно расписано, магазин явно тянет время, ветку нужно удалять, немедленно, будь он честным... ну по факту суди... давно бы выслал куру и пятёрка была бы у меня, а арбитраж закрыт, а так магазину тупо похер, СНЯТЬ С ВЕТКИ, КИДАЛА/ПИЗДАБОЛ!

Green Ninja

Well-Known Member
Реакции
124
Баллы
532
Это пиздец! По сути можно на протяжение недели кидать людей и морозиться и ветка будет висеть на форум? Это даже не смешно

Mist3rious

Подпольный Pablo
Реакции
36
Баллы
282
бро уже 2 часа дня, шоп досих пор работает...
Очень жаль такое наблюдать. Но администрация тебе поможет))
Сова и Кровосток красавчики, в обиде не оставят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу