Предисловие
По странному стечению обстоятельств, мы поспорили с селлером о корректности работы его дропов. Селлер проспорил и отправил мне в знак моей победы в споре 5г ших вместо 1г на пробу.
Посылка
Тут были проблемы. Меня чуть не приняли вместе с моим МЧ. Не знаю, магазин ли это или же просто красный шмон на почте в преддверии нг, но факт остаётся фактом.
Упаковка/стеллс
Хороший, практичный стеллс. Запах перебивает, не прощупывается.
Вещество
Шишка болотно-зеленого цвета с коричневыми стигмами, среднего качества триммом и кучей трихом. Семок предостаточно.
Пролечка хорошая, о чем говорит запах и вкус шихи.
Толер: высокий
Кросс: отсутствует
Трип:
Отпускаю два, стандарт и классика.
На выдохе чувствуется лёгкая сладость. Мой сотестер сильно прокашлялся, чего за собой лично я не наблюдала. Спустя 5-7 минут начала чувствовать первые эффекты, шишка поздняковая, так что стоит быть аккуратнее с дозировкой. На меха не давило вообще, и меня окутала сативная сторона шишки, хотя сотестер наоборот заприметил больше индюшатину. Было забавно с приподнятым настроением и желанием общаться, наблюдать за человеком, полностью отдавшимся индике и размазавшимся по кровати. Не заметила, как нас обоих захлестнула мощнейшая волна гибридного хая: угараем, бесимся и просто ведём себя как дети, наверное, на протяжении целого часа без малейшего намека на попуск эффектов. Примерно через час, поняв, что очень хочу воды, есть и спать, так как организм в этом гасилове очень измотался, я решила присесть и офигела: эффект настолько изменился в противоположную сторону (сторону индики и молчаливого пожирания/осушения всех резервуаров с едой и водой), что я просто молча завтыкала, сидя на месте, не говоря ни с кем минут на 15. После такой атаки индюка на мой мозг, я решила прилечь и вздремнуть.
Спала я, конечно, будто убитая. Очень крепко, сладко и долго, под утро встала практически без проблем, хотя стафф был мощным.
Итоги
Шишка достойна оценки
8/10 из-за тримма и семок, хоть
эффект и на твердую
10.
Посылка была получена с трудом и стрессом, поэтому тут
1/10.
Стеллс стандарт, рабочий, поэтому
8/10.
Оператор очень странный персонаж, но слово держит, поэтому
10/10 за слово мужика.