Mars_support
Support
И зачем нам это здесь, прошу админа выдать вам банМля,вкусно выглядит. Дай бог каждому по такой шняге)
И зачем нам это здесь, прошу админа выдать вам банМля,вкусно выглядит. Дай бог каждому по такой шняге)
А лол,оно само ставиться.И зачем нам это здесь, прошу админа выдать вам бан
Стараемся, ищем трудяг)И в Киеве будут вкусняшки?)
Ох, успехов в этом не лёгком деле)Стараемся, ищем трудяг)
СпасибоОх, успехов в этом не лёгком деле)
Мне чисто покурить нужно было, я купил грамм шиш, а взамен мне предложили россыпьЕсли Вас правильно понять , то заказали Шишку , а по итогу получили россыпь , в чём плюс ? Понимаю , может закончится один товар , а селлер предложил взамен другой, но я , уже второй такой отзыв читаю ... А шишки у Вас есть ? Марс !!!
Обращайся броМне чисто покурить нужно было, я купил грамм шиш, а взамен мне предложили россыпь
Только россыпи мне положили походу 10 грамм взамен, 1 шиш
Я до сих пор удивлён почему так много, но в любом случае я ещё планирую заказывать тут, потому что сервис реально классный)
Одиночество лавиной ебашит по венам,Обращайся бро
Конечно, в теме с раздачейА на новую россыпь есть трипы?
Заходи в тему "Трип-репорты и отзывы", я как раз отписал сегодня отзывов на сыпуху ))А на новую россыпь есть трипы?
Привет брачо, отправка от 20г, цены отличные
- Всем привет. Кто нибудь брал россыпь отправкой НП?
Напишите мне в лс, за 30 гр, больше всего интересует ваш подход к стелсу, и так далее, и если есть отзывы по отправке.Привет брачо, отправка от 20г, цены отличные
Конечно можно, где встречаемся?Здравствуйте,скажите а с рук можно взять?)