Микса небыло, Это всмысле замиксил соль с маркойПрикол в том, что я из этих трёх блюд не употребляю неодного. Голодать буду, но юзать это не ни-ни)))
Микса небыло, Это всмысле замиксил соль с маркойПрикол в том, что я из этих трёх блюд не употребляю неодного. Голодать буду, но юзать это не ни-ни)))
Так что замутим на украинском от двух лиц одновременно это вообще что-то вертуозное ))) !!!Так это огонь, нужно мутить)))
Не, получиться хуета. Просто Салах будет писать о Фоме, а ты о Ереме и с нас просто покричат.Так что замутим на украинском от двух лиц одновременно это вообще что-то вертуозное ))) !!!
Ну так-то да согласен !!!Не, получиться хуета. Просто Салах будет писать о Фоме, а ты о Ереме и с нас просто покричат.
Если в солях писать трип, то получиться хуета, проверенно! Отгасись как следует, выхода прочувствуй, отдохни и потом пиши.Братья, начал трип по соли и марке писать, вобше раму не могу собрать, Как две сушности в голове одна творческая добрая светлая, говорит давай заделаем мега крутот трип пиккасо отдыхает со своим холстом в сторонке, а вторая сушность говорит. да напиши два слова наркотики гавно (это в обшем). У магазина хороший тавар
короче весело мне..
+1Прикол в том, что я из этих трёх блюд не употребляю неодного. Голодать буду, но юзать это не ни-ни)))
Братка, на выходах писать , зто бред, а ждать пока все выйдет с организма, вдруг опять загонюсь,Если в солях писать трип, то получиться хуета, проверенно! Отгасись как следует, выхода прочувствуй, отдохни и потом пиши.
Братка, на выходах писать , зто бред, а ждать пока все выйдет с организма, вдруг опять загонюсь,
Да и трипп получится , либо типичный, либа на отьебись, А тут новые грани, новые мысли и другой разум, Сейчас когда отошел, занаво прочитал и не жалею.
Бро как трип, твое мнение??Та, а че жалеть? Просто в солях бывает мысль искажается. Пишешь одно и потом бац, не можешь закончить мысль, голову путает.
Соль это вообще пиздец редкий.мало того что становишься тупее камня,паранойя ,пожженный нос нафиг так еще и сопли которые потом 2 недели текут так что ничего не помогает)))а потом еще и кожа слазит с носа в три слоя!!!сташный наркотик!!!Та, а че жалеть? Просто в солях бывает мысль искажается. Пишешь одно и потом бац, не можешь закончить мысль, голову путает.
Соль это вообще пиздец редкий.мало того что становишься тупее камня,паранойя ,пожженный нос нафиг так еще и сопли которые потом 2 недели текут так что ничего не помогает)))а потом еще и кожа слазит с носа в три слоя!!!сташный наркотик!!!
Бро как трип, твое мнение??
Это все цветочки.Соль это вообще пиздец редкий.мало того что становишься тупее камня,паранойя ,пожженный нос нафиг так еще и сопли которые потом 2 недели текут так что ничего не помогает)))а потом еще и кожа слазит с носа в три слоя!!!сташный наркотик!!!
Приятного. я тоже вчера под маркой хавал, что свинья . хорошо ленту не пустилТа не, у меня такой хуйни небыло.
А я еще не читал, я только сюда зашел. Поже почитаю, пообедать желаю сначало.
Ну у мнея от нескольких раз до такого не дошло)))хотя не мне судить...Это все цветочки.
Все намного сложнее, чем сопли, нос
Деградирует личность.
Мудрые вещи говоришь братка. В трипе не только качества, приходы, но и выхода надо отписать, чтои бы народ понимал, что ожидает после кайфа)))))Если в солях писать трип, то получиться хуета, проверенно! Отгасись как следует, выхода прочувствуй, отдохни и потом пиши.
Бро какие в марках выхода, писать-люди не употребляйте наркотики.Мудрые вещи говоришь братка. В трипе не только качества, приходы, но и выхода надо отписать, чтои бы народ понимал, что ожидает после кайфа)))))
Вся шайка в сборе, Салах только отошел похавать.Бро какие в марках выхода, писать-люди не употребляйте наркотики.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: