Мировая курилка!

Кому нравиться закон по которому мы живем?

• Никому

Голосов: 56 88,9%
  • Мне

Голосов: 7 11,1%

• Всего проголосовало
    63

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
810
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Я поэтому
И съела что твой трип почитала где ты захавал целую а потом хотел полторы съесть )))но пойми меня я не ем колеса вообще когда оно начало действовать я офигела,и стала спрашивать аргеча не умру ли я)))но он сказа все норм будет короче ощущения не забываемые )))но от половинки на след день я блевала)))вот так!!
Фига так меня ждёт походу супер ощущения!!!
Скажи она хоть не глючит если да тогда я не буду жрать я породам кинту лучше

Lucky

Кокос Лучший Наркотик!)">
Реакции
295
Баллы
433
Вещества
Кокс!

Lucky

Кокос Лучший Наркотик!)">
Реакции
295
Баллы
433
Вещества
Кокс!
Но ешь максимум половинку и старайся не пить)

DJEK

КИДАЛА
Реакции
2.102
Баллы
543
Ну я вот не могу понять, ну как с половинки можно выхватииь бэд? Тут жрешь целую и то недоволен, а тут с половинки бэд. Да, с целой Теслы мне очень гуд, но это единичные случаи. Я бывает больше двух недель не юзал ниче, а потом хаваю целую таблу и меня прет хорошо, но не космос.
Бля, я так огрочаюсь от этого(((
Брат ну человеку который не раз не пробовал ешки, Ты еще предложи со старта грамм метилона, Я сам тот еще парень, но от толлера 0.5 охуею, Брат не ровняй и не сбивай с толку .
Он вкинет целую, и так охуеет, что будет не рад.
в моей жизни когда колючками баловался (мягко сказанно).
двигались медом, людишки которые 10 лет колючкаются , такие дозы лупили, я охуел, а тип молоднячек 0.5 вьебал, передоз, я его на руках нес на улицу, а там скорая приехала, и чуствовал каждый удар сердца, и молился что-бы он был не последним, а тип весь синий. Тип остался жить, его в больнице откочали. Этого чувства никогда не забуду, после того я спрыгнул с метадоновой системы, сам, Да в ломках, сутками не спал и вобше не жил, страшная хуйня не пожелаешь и врагу, После того случая я не колюсь. Когда видишь смерть глаза в глаза , причем не свою, это ужас.

Салах ад-Дин

Вождь пиявок и клещей!
Реакции
573
Баллы
593
Брат ну человеку который не раз не пробовал ешки, Ты еще предложи со старта грамм метилона, Я сам тот еще парень, но от толлера 0.5 охуею, Брат не ровняй и не сбивай с толку .
Он вкинет целую, и так охуеет, что будет не рад.
в моей жизни когда колючками баловался (мягко сказанно).
двигались медом, людишки которые 10 лет колючкаются , такие дозы лупили, я охуел, а тип молоднячек 0.5 вьебал, передоз, я его на руках нес на улицу, а там скорая приехала, и чуствовал каждый удар сердца, и молился что-бы он был не последним, а тип весь синий. Тип остался жить, его в больнице откочали. Этого чувства никогда не забуду, после того я спрыгнул с метадоновой системы, сам, Да в ломках, сутками не спал и вобше не жил, страшная хуйня не пожелаешь и врагу, После того случая я не колюсь. Когда видишь смерть глаза в глаза , причем не свою, это ужас.
Не, не , не. Вообще, мед это тяга совсем иная и с Метилоном и рядом не стоит. От 200 мг ей будет как раз очень гуд Метилона.
Братан, это сравнение не сильно уместно по той причине, что мед это тяжолый наркотик, а Метилон средняк. Как не крути, а Метилон не ДМА в кристаллах.

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
810
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100

Салах ад-Дин

Вождь пиявок и клещей!
Реакции
573
Баллы
593
Я молоком запивал таблу, а Метилон кефиром, а бывало просто снегом захавал и пиздец или яблоком. Вот такая я дич.

DJEK

КИДАЛА
Реакции
2.102
Баллы
543
Не, не , не. Вообще, мед это тяга совсем иная и с Метилоном и рядом не стоит. От 200 мг ей будет как раз очень гуд Метилона.
Братан, это сравнение не сильно уместно по той причине, что мед это тяжолый наркотик, а Метилон средняк. Как не крути, а Метилон не ДМА в кристаллах.
Я не сравниваю брат, а хочу донести что если это первый раз, или низкий толлер то нужно окуратно
Мед ясный хуй один из самых сильных и коварных.
Знаю не по наслышке, система была на нем, но это прошлое, я не вернусь сказал я ему , стукнул дверью и в слух матюкнулся, Иди ты нахуй со своим кайфом)))

DJEK

КИДАЛА
Реакции
2.102
Баллы
543
Я молоком запивал таблу, а Метилон кефиром, а бывало просто снегом захавал и пиздец или яблоком. Вот такая я дич.
Животное, ))) ой блять опять ору , Салах у меня скоро мочевой не выдержит))))

Салах ад-Дин

Вождь пиявок и клещей!
Реакции
573
Баллы
593
Я не сравниваю брат, а хочу донести что если это первый раз, или низкий толлер то нужно окуратно
Мед ясный хуй один из самых сильных и коварных.
Знаю не по наслышке, система была на нем, но это прошлое, я не вернусь сказал я ему , стукнул дверью и в слух матюкнулся, Иди ты нахуй со своим кайфом)))
Та Методон это действительно зло, но зло очень крутое.

Салах ад-Дин

Вождь пиявок и клещей!
Реакции
573
Баллы
593
ты проиграл тут играй не играй
и ты не хилый боец тебе только дай вайфай
и твоя жизнь made in срань
думал середка золотая, а оказалось, что грань
тебе бы леща, но тебя за уши не стащишь с компа
ты малолетний уебан чей интернет бунгало
но пальцы можно и сломать если убрать от клавы
все мы в курсе за него, его зовут Салах

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
7.709
Баллы
2.532
как избавиться из этой ебучей 2хнедельной паутины? ушатал 0.25 - прогасился, 2 недели креплюсь , креплюсь... а потом начинает сниться - и пизда

Степан

Архангел
Реакции
218
Баллы
593
Я прото что вы себе репутацию набили и награды получили за это +++++
А теперь учёте тут.
Щас пойду шишек навалю и вернусь
Друг, ты у народа спроси, это набитая репутация или по заслугам людьми дана. Хуйню возле своего мокрого морозь, а левые предьявы оставь для чаек.

Кнопка с курилкой в подписи удобная нереально)
клац и флудим)

DJEK

КИДАЛА
Реакции
2.102
Баллы
543
Да ну че там, пропустил пару букв.

Салах ад-Дин

Вождь пиявок и клещей!
Реакции
573