Ничего не понял
И тут одзнаки по шурику набили за что вам+
А теперь учёте тут.
Щас пойду шишек навалю и вернусь
И тут одзнаки по шурику набили за что вам+
А теперь учёте тут.
Щас пойду шишек навалю и вернусь
Вы себя вспомните, оп первую банку выдыхаю
Пошла вторая
Та хорош с меня и 3 норм, я просто подбуханый не много. Чтоб ленту не дать пичально будити за меня одну, пжлста)
Та колятся они там все и на паранойи пишут потом такие листовки))))Все может быть
может у них антитероррестические крючки)))
А так это норм.как Apple TV к тельманам покупают и радуются есть отдельно андроид похожие приставки от них все плюются )))может хоть встроеные на Sony которая их доработает они перестанут тупить и начнут работать)))![]()
Мне одному это напоминает момент про Genesis из терминатора?
хз)А так это норм.как Apple TV к тельманам покупают и радуются есть отдельно андроид похожие приставки от них все плюются )))может хоть встроеные на Sony которая их доработает они перестанут тупить и начнут работать)))
Та они давно захвачены )))можно не париться!хз)
Это план захвата всех девайсов
флуд флуд флуд флуд.
Норм вы раб молоцем, держать в том духе)))![]()
1# Дезинформация . Мой человек написал этому оператору,тот подтвердил что это их ветка.
2#Реклама . Вы упомянули один магазин в торговой ветке другого,так у нас не делают.
Будьте осторожней
![]()
Не хуя не понял че ты написал.
Прям как учитель русского языкаНормАЛЬНО вы рабОТАЕТЕ, молоцем, держать в том ЖЕ духе)))
Ааа, вот оно че, но тогда принимается ответ ^_^ ыыы)))Прям как учитель русского языка
Не хуя не понял че ты написал.
Я вот если хапану, то я стараюсь листать дальше такие сообщения, просто если начинаю вникать, то у меня кукушка отлетает напроч.Тут, братка, такое дело, что ты не один такой. Уловить смысл в написанных им буквах удается далеко не каждому, а возможно и вовсе никому) По крайней мере трезвому)
Я вот если хапану, то я стараюсь листать дальше такие сообщения, просто если начинаю вникать, то у меня кукушка отлетает напроч.
Прет Саллх , как деа у тбя,???,, чеай мои соошения)))) ыыыыыыЯ вот если хапану, то я стараюсь листать дальше такие сообщения, просто если начинаю вникать, то у меня кукушка отлетает напроч.
Чего вы прицыпились, это стародавний русский язык))) неучи)))Бывает как нашкрябает что-то страшное, потом неделями этот приход вывезти не можешь)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: