- Реакции
- 4.577
- Баллы
- 593
- Вещества
- «всеядный»кроме»вв»
Чужое?Нам чужого не нужно!!
Обоснуй
Чужое?Нам чужого не нужно!!
Че ты бычишь ?Чужое?
Обоснуй
Ты мне не тыкай!Че ты бычишь ?
Агрессивный какой)Ты мне не тыкай!
Бычат в стояле!
А я как вижу ты от туда!
На сим дискусия с быкодором (или кто ты там среди мычащих) закончена в виду не знания бычьего ,козлинного и сабачьего языков!!!удачи на ранчо!
Хорошего пастуха в нг)))
Дятел сука дерево попутавший!
Муж умерА вот еще загадка
Жили муж и жена
муж был смертельно болен, и перед смерьтью подарил жене кольцо с надписью
Муж умер
Со временем когда жена веселилась с подругами , как только читала надпись на кольце ей становилось грусно.
А когда грустила и читала надпись на кольце ей становилось весело.
Вопрос. Что написанно на кольце????
НЕ ГУГЛИТЬ, ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО
Летает в небесах (инфа 100%)Интересно как там салах
Ну что нету ответа??А вот еще загадка
Жили муж и жена
муж был смертельно болен, и перед смерьтью подарил жене кольцо с надписью
Муж умер
Со временем когда жена веселилась с подругами , как только читала надпись на кольце ей становилось грусно.
А когда грустила и читала надпись на кольце ей становилось весело.
Вопрос. Что написанно на кольце????
НЕ ГУГЛИТЬ, ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО
Я ж отвечалНу что нету ответа??
Дииииаз , меня только вписали на метилон (тест ) и ты тут же закрываешь тему .В Орджоникидзевском районе Харькова у мужчины изъяли 10 пакетов курительной смеси
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГУНП в Харьковской области, в полицию заявили, что в одном из домов по пер. Роганскому хранят наркотические вещества.
«При личном досмотре у 33-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли 9 полимерных пакетов и бумажный сверток с растительным веществом зеленого цвета. В квартире изъято устройство для употребления наркотиков - пластиковую бутылку объемом 2 литра без дна, - рассказали в пресс-службе. - Подозреваемый пояснил, что приобрел наркотическое средство для собственного употребления».
Изъятое направлено на экспертизу.
Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
Источника : У харьковчанина нашли 10 пакетов спайсов
Я не видел фото товара с надписью bigbro.biz как миннимум ,ты доверяешь свою жизнь просто словам?Дииииаз , меня только вписали на метилон (тест ) и ты тут же закрываешь тему .
За что ты так меня не любишь? ;D
Ну верно тоже , хотя то что он не сделал бы фото одного в-ва , а в пакете не оказалось бы другое - не факт!Я не видел фото товара с надписью bigbro.biz как миннимум ,ты доверяешь свою жизнь просто словам?
Тоже верно ,по этому администрация и не несет ответственности,мы не сыпим вам в пакетики ничего ,и не в ответе за это . Просто мне показалось это странным...Ну верно тоже , хотя то что он не сделал бы фото одного в-ва , а в пакете не оказалось бы другое - не факт!
СПАЛИЛСЯ ЛОХ. ЖАЛЬ ВСЕ РАВНО ЕГО. НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙВ Орджоникидзевском районе Харькова у мужчины изъяли 10 пакетов курительной смеси
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГУНП в Харьковской области, в полицию заявили, что в одном из домов по пер. Роганскому хранят наркотические вещества.
«При личном досмотре у 33-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли 9 полимерных пакетов и бумажный сверток с растительным веществом зеленого цвета. В квартире изъято устройство для употребления наркотиков - пластиковую бутылку объемом 2 литра без дна, - рассказали в пресс-службе. - Подозреваемый пояснил, что приобрел наркотическое средство для собственного употребления».
Изъятое направлено на экспертизу.
Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
Источника : У харьковчанина нашли 10 пакетов спайсов
Каждый у кого есть 10 пакетиков спайса на руках или в квартиреКАЖДЫЙ
бро надо с головой относится к таким вещям. а не делать все через жопу. но как говорят от тюрьмы и от сумы......Каждый у кого есть 10 пакетиков спайса на руках или в квартире
Диаз , банер по размеру подходит? резать не надо?Тоже верно ,по этому администрация и не несет ответственности,мы не сыпим вам в пакетики ничего ,и не в ответе за это . Просто мне показалось это странным...
Походу ты прав,я как мудень в этой телеге вишу пол дня!)
я так точно сижу дома не вышло сам мучуЛаки бросай работу, от работы кони дохнут. Давай леди на отдых. Жаль с детским домом не вышло, сам "приболел".