Lucky
Кокос Лучший Наркотик!)">
Типа разрешил спи..ить спизженное)))Не спиздил - а Великий Саллах подогнал, вернее разрешил взять))))
Типа разрешил спи..ить спизженное)))Не спиздил - а Великий Саллах подогнал, вернее разрешил взять))))
Деньги это конечно хорошо,не твои еще лучше но поверь далеко не все в жизни меряется только деньгами)))очень не всеНе братка, у того кто под жопу лапатник с капустой ложит, что бы повыше сидеть, у того всегда красивые девушки))))
Да я о том, что фотошом для пустых людишек, а если есть дар, то и бабки не надо. Деньги - это только бумага, но без неё никуда, увы.Деньги это конечно хорошо,не твои еще лучше но поверь далеко не все в жизни меряется только деньгами)))очень не все
С барского плеча, взял поносить))))Джек ты все таки спиздил эту радугу)))
Привет))С барского плеча, взял поносить))))
Привет))
Привет))
Привет )))
Не стремные а такие длинныесто проц у тебя т9 включен))и тебе привет!!!Хэлоу май френдзы! Всегда весьма улыбчив и предельно позитивен в момент присутствия в вашей компании. Как Вы, друзи, все бэнч? Наверно отдыхаете эпатажно, фраппируете и манкируете напропалую? Вот написал херню какую-то на автомате, теперь сижу и думаю, откуда в голове моей такие стремные слова?
Привет))) Лудше так, чем бэкать мэкать не понятно что и о чем. Все в кассу)))Хэлоу май френдзы! Всегда весьма улыбчив и предельно позитивен в момент присутствия в вашей компании. Как Вы, друзи, все бэнч? Наверно отдыхаете эпатажно, фраппируете и манкируете напропалую? Вот написал херню какую-то на автомате, теперь сижу и думаю, откуда в голове моей такие стремные слова?
Отдых только снится)))Отдыхаем хрен там!!скоро работать поеду )
Не. не так)))Отдых только снится)))
Неделю))Хочу сутки валятся на кровати. И быть бесполезным растением)))))
) Не усугубляй ! )Хочу сутки валятся на кровати. И быть бесполезным растением)))))
Привет.Всем достойным по привету !
) Не усугубляй ! )
Неделя то долго, можно корни пустить)))Неделю))
Та чего ты)наоборот можно в полной мере ощутить себя овощем))надо только чтоб кто то поливал)Неделя то долго, можно корни пустить)))
И удобрял, но не какашками))))Та чего ты)наоборот можно в полной мере ощутить себя овощем))надо только чтоб кто то поливал)
Ну уговорил , нифилями будем ! )И удобрял, но не какашками))))
Не очень хорошо(((Блин я уже 20 минут сижу под новой почтой этой хреновой,жду посылку которая в Харькове со вчера!!!ну не писец)
Я сейчас докурю и пойду порутаюсь)Не очень хорошо(((