Красненьких бы да побольше...
ну тут же ты платишь за другое, по 150 найди чтобы стабильно и когда захочешь. А тут нужно за сервис платить типа, я сегодня у простокваши взял по 360 и не нашел , уже целый вечер решаю)Серьезно?
320?
150 нормальная стоимость шишек.
Не чудите
Оптом (,мини опт) это два грамма за 200'А оптом по 100
Тебе пора в Славянск или Крамаху.ну тут же ты платишь за другое, по 150 найди чтобы стабильно и когда захочешь. А тут нужно за сервис платить типа, я сегодня у простокваши взял по 360 и не нашел , уже целый вечер решаю)
Ну вообще у него заебатое шишло , и за такой сервис как у него я всегда готов платить , чтобы прошёл рукой провёл и дальше. А не ковыряться в кустах по 3 часа , там на магните, норм фотка и координаты.Тебе пора в Славянск или Крамаху.
Бля, 360 (((
Спросишь там на Донбассе, кто из твоих корешей в здравом уме за такое лавэ купит шишку! За грамм!
Сервис хорош . Не спорю.Ну вообще у него заебатое шишло , и за такой сервис как у него я всегда готов платить , чтобы прошёл рукой провёл и дальше. А не ковыряться в кустах по 3 часа , там на магните, норм фотка и координаты.
А что в ней не нормального?Сервис хорош . Не спорю.
320 ненормальная цена.
Читать умеешь?
Невыдавать пз и цена 200.А что в ней не нормального?
Если немного подумать за сколько всего нужно заплатить что бы получить клады эта цена перестает казаться не нормальной а если учесть что нужно ещё пз выдавать цена вобще маленькая и всякий смысл возится с розницей пропадает.
Хотя , сам бывает беру по 300. Но это очень редко. В основном до двухсот.Невыдавать пз и цена 200.
Не?)
Ну 200 максимум
Что бы цена была 200 это надо ещё и незаплатить кому-то а я так не делаю!Невыдавать пз и цена 200.
Не?)
Ну 200 максимум
Та я ж не про тебя.Что бы цена была 200 это надо ещё и незаплатить кому-то а я так не делаю!
По чем? ( хау мачь)я хуй его , мне старый вечером дал пяточку , пока нормас
50 рэ в месяц выливаеться в 50₴, вы же каждый день долбите, а не по празникам)Главное чтобы шишки были хорошие а 50-грн разницы не составлят.
Привет, Вот у вас там в Киеве хорошие цены на шишки всегда, как я посмотрю, адекватные50 рэ в месяц выливаеться в 50₴ вы же каждый день долбите, а не по празникам)
а шо там за цены?Привет, Вот у вас там в Киеве хорошие цены на шишки всегда, как я посмотрю, адекватные
Бесплатно)а шо там за цены?
Не ну вопрос конечно, только заметил)Шот сровнялись голоса, так дела не делаются