G ᗩ ᑎ ᒍ ᗩ ᗰ ᗩ ᑎ
ᐯIKIᑎG Gᑌᗰ
Трип-Репорт
по Метaмфетaмину HQ
от SistemaShop
Тестер: 20 лет
Пол - Мужской
Рост - 187
Вес - 76
Толер - Средний
(В тот же день амф + шишки)
На счёт способа употребления с моим корешем по трипу были разногласия,он хотел курить а я по совету селлера ,бомбу и нюхать.
В принципи я был не против и покурить ,но иногда ошибаешься в своём выборе.
Концовка-маничка ,решаем всё-таки Курить (Лампа,Пипетка)
Предистория:
Увидел раздачу проб от SistemaShop
,пробы Метамфетамина HQ (Азарт) и Амф "Гидро-Хлорид" (Белое Золото).
С начала ,когда увидел тему не записывался,был хуй знает где.
Но через пару дней уже был в Харькове ,Дома решаю вписаться ,без разницы на шо.Шо одно шо другое не пробовал.
Меня одобрили и на следующий день получил фото с чеком Мета HQ (Не далеко от дома).
Забрал в тот же вечер ,с кентом прокатились ,нашли место без фотки ,сам вес сняли быстро.
Огромный плюс курьеру за выбор места ,снимать было не тяжело ,хоть это была и ночь.Уверен шо днём так-же само былоб.
Упаковано было как всегда ,с магазином знаком ,так что для меня это не новость что у SistemaShop с этим всегда было всё в поряде
Цвет изо. - Белый / Зип. и Дабл-Зип.
Вещество было без особого запаха ,белым цветом ,в основном на порошок смахует.На вкус не приятно-горькое.
Фото
,пробы Метамфетамина HQ (Азарт) и Амф "Гидро-Хлорид" (Белое Золото).
С начала ,когда увидел тему не записывался,был хуй знает где.
Но через пару дней уже был в Харькове ,Дома решаю вписаться ,без разницы на шо.Шо одно шо другое не пробовал.
Меня одобрили и на следующий день получил фото с чеком Мета HQ (Не далеко от дома).
Забрал в тот же вечер ,с кентом прокатились ,нашли место без фотки ,сам вес сняли быстро.
Огромный плюс курьеру за выбор места ,снимать было не тяжело ,хоть это была и ночь.Уверен шо днём так-же само былоб.
Упаковано было как всегда ,с магазином знаком ,так что для меня это не новость что у SistemaShop с этим всегда было всё в поряде
Цвет изо. - Белый / Зип. и Дабл-Зип.
Вещество было без особого запаха ,белым цветом ,в основном на порошок смахует.На вкус не приятно-горькое.
Фото
Тест:
Прикатили домой по дороге взяв кофе и уже его выпив ,решили сразу врыватся.
Расдербанили тот чек на двоих и засыпаем каждый в свою игрушку.Я до этого с таким Метом ,дел не имел.Курю через пипетку.
Нажигаю,кипение Мета практически при вдохе без вкуса а вот на выдохе ,характерный вкус имеется.Его можно сравнить только с тем-же Метом.
Расдербанили тот чек на двоих и засыпаем каждый в свою игрушку.Я до этого с таким Метом ,дел не имел.Курю через пипетку.
Нажигаю,кипение Мета практически при вдохе без вкуса а вот на выдохе ,характерный вкус имеется.Его можно сравнить только с тем-же Метом.
23:10
Сильных изменений я после пары тяг не заметил ,курю ещё пару.Как то оно так плавно и совсем незаметно начинает ляпать.
Сильная эйфория а время под ней ,как буд то бы останавливается.
Сильная эйфория а время под ней ,как буд то бы останавливается.
23:25
Имеется жажда догнатся ,вкус Мета мне не понравился но всё-же я долбил и долбил ,пока всё не кончилось.
При пережигании вообще становится вонючий.
При пережигании вообще становится вонючий.
23:00
Сильных приходов в промежутках между употреблением не было ,как-то ровно лепит.Стим тоже ровный ,на столько что руки делают всё за тебя.
00:30
Время начинает не заметно лететь а мы в нём замедлятся или как-бы так сказать ,вот когда и физически и морально занят ,когда делаешь что-то ,у тебя всё получается даже иногда удивляешься этому.
Но как только обращаешь внимание на то сколько времени прошло уже ,охуеть можно!
Но как только обращаешь внимание на то сколько времени прошло уже ,охуеть можно!
01:00
Голова соображает отлично.Интеллект за час вырос.Комбинирую всё!Как мне то сделать ,как это и всё решается по ходу ,вот в чём огромный плюс Мета ,(Интеллект).
01:40
Приходим к выводу ,что прогуляется нам не мешало-бы.Катим на улицу ,на улице при ходьбе ,ощущаю не реальную лёгкость в теле ,кент мне на ухо падает ,да и я переодически.
03:20
Не заметно пролитело время,мы гуляли по раёну,всех кого встречали ,падали им на ухо ,не какого дискомфорта не было ,не морально ни физически.
03:30
Домой нас потянули ,намученные шишки.
Последнее редактирование: