Для новичков на Bigbro объяснюсь почему он THE BEST:
-клад всегда под рукой
-клад всегда чайка МИМО
-опер душка
-товар лють
А теперь по факту, вчера записался на репорт и уже через час картинка была у меня и дистанция до клада была 950метро в тихом дворике с возможностью бежать) лол)
По фото можно забрать в касание без телефона, что есть круто..
А то купишь у найсов хуяйсов и стрелка за метров к куче камней и под камнем, я такое не андэстенд
Клад был почти сразу у меня
Открыв дома я открыл эту крошку и через двойной зип уже шёл запах маривана, очень сладкий и сочный
Как мокренькая киска у нимфоманки
Сладко-травяной.. Шишка правильно пролеченна и там 2-3 семки на грамм, почти сенсамила
Просушена и пролеченна идеально, конечно так давно торгует качество
0000: опустил те маленькие кусочки, что правее больше на фотке выше, там примерно 120мг слегка табачну
0005 по телу рилекс и идёт улыбка, сердцебиение слегка ускорилось, ночь, а тянет на движ.. Да, вива да сатива
0015 гоняю по дому, решаю забить косяк, эйфория прет
0030 забивая косяк, я понял как меня кроет, но трава помолота, карты в игре
0045 хорошенько облизывав косяк слюной дабы трава не горела я нажигаю
Все время пока я курил косяк удивлялся как же прикольно былькают смолы, вкус у шишки очень яркий.. Забил я как динозавр многовато, хватило бы на двоих-троих
0120 лежу на кровати, тремор и паника по телу, одновременно хай и смех
И мать его, мне казалось, что я умру
0130 никогда за последние годы так не брало на измену, давление 150/95, выпил от давления и нихуя
0200 лежу в мыслях, что уже все, не смешно совсем, сердце скачет, колбасит шо черта
Милая говорит, что я не выносим и я не умираю
Сказала, что мне подсыпали спиды, я говорю не, шишка вкусная
Дал ещё одну
00230 время два тридцать ночи, я ни в одном глазу, есть не тянет, колбасит и движет, я раздражаю спящих
Мне снесло крышу
Это передозировки, не знаю зачем я курил ещё одну
00400 до этого времени я лежал на кровати и дёргал я в мыслях, что я умру, одновременно смеясь
0410 съев персик решил сниматься и надо спать, покурил один колпак индостана с заначки и через 20 минут уже спал
Вывод: трава явно не наночь и трава явно требующая меру ибо очень активна, лучше больше полутора крышек не курлы или я такой параноик
ЧАСТЬ ДВА
В два часа дня покурил и сегодня перед работой 2 крышки и осталось на вечер, трава реально экономная Polanko.Rodriges, а это не маловажный фактор я бы сказал)
Эффект если на выспанное тело - бодрость, смех, аппеттит
Уставшим лучше не курить
2 часа держит именно вау плато сативно го хая, а потом диванный индичный движ до конца дня
Догонятся не больше одной
Сегодня испробую её под пиво
На сейчас моё мнение, что травка 10/10 и на уровне гидры йайо. Но гидра круче, я индеец
Спасибо за честь, бэдфорд рекоменДУЕТ
-клад всегда под рукой
-клад всегда чайка МИМО
-опер душка
-товар лють
А теперь по факту, вчера записался на репорт и уже через час картинка была у меня и дистанция до клада была 950метро в тихом дворике с возможностью бежать) лол)
По фото можно забрать в касание без телефона, что есть круто..
А то купишь у найсов хуяйсов и стрелка за метров к куче камней и под камнем, я такое не андэстенд
Клад был почти сразу у меня
Как мокренькая киска у нимфоманки
Сладко-травяной.. Шишка правильно пролеченна и там 2-3 семки на грамм, почти сенсамила
Просушена и пролеченна идеально, конечно так давно торгует качество
0000: опустил те маленькие кусочки, что правее больше на фотке выше, там примерно 120мг слегка табачну
0005 по телу рилекс и идёт улыбка, сердцебиение слегка ускорилось, ночь, а тянет на движ.. Да, вива да сатива
0015 гоняю по дому, решаю забить косяк, эйфория прет
0030 забивая косяк, я понял как меня кроет, но трава помолота, карты в игре
0045 хорошенько облизывав косяк слюной дабы трава не горела я нажигаю
Все время пока я курил косяк удивлялся как же прикольно былькают смолы, вкус у шишки очень яркий.. Забил я как динозавр многовато, хватило бы на двоих-троих
0120 лежу на кровати, тремор и паника по телу, одновременно хай и смех
И мать его, мне казалось, что я умру
0130 никогда за последние годы так не брало на измену, давление 150/95, выпил от давления и нихуя
0200 лежу в мыслях, что уже все, не смешно совсем, сердце скачет, колбасит шо черта
Милая говорит, что я не выносим и я не умираю
Сказала, что мне подсыпали спиды, я говорю не, шишка вкусная
Дал ещё одну
00230 время два тридцать ночи, я ни в одном глазу, есть не тянет, колбасит и движет, я раздражаю спящих
Мне снесло крышу
Это передозировки, не знаю зачем я курил ещё одну
00400 до этого времени я лежал на кровати и дёргал я в мыслях, что я умру, одновременно смеясь
0410 съев персик решил сниматься и надо спать, покурил один колпак индостана с заначки и через 20 минут уже спал
Вывод: трава явно не наночь и трава явно требующая меру ибо очень активна, лучше больше полутора крышек не курлы или я такой параноик
ЧАСТЬ ДВА
В два часа дня покурил и сегодня перед работой 2 крышки и осталось на вечер, трава реально экономная Polanko.Rodriges, а это не маловажный фактор я бы сказал)
Эффект если на выспанное тело - бодрость, смех, аппеттит
Уставшим лучше не курить
2 часа держит именно вау плато сативно го хая, а потом диванный индичный движ до конца дня
Догонятся не больше одной
Сегодня испробую её под пиво
На сейчас моё мнение, что травка 10/10 и на уровне гидры йайо. Но гидра круче, я индеец
Спасибо за честь, бэдфорд рекоменДУЕТ
Последнее редактирование: