Дисклеймер:
Данный трип-репорт не пропагандирует - хранение, распространение или употребление запрещеных веществ и был создан исключительно в познавательных целях.
Тестер: М/69/180
Предисловие:
Увидев очередную раздачу проб, решил записаться. В итоге был записан на Амф.
Пробу получил быстро, хоть и не в своем районе, но клад был хороший, за что отдельное спасибо. Оператор достаточно вежлив. Вес пробника был не указан, но если мой глаз-алмаз меня не подводит, там было 0,5. Вобщем получив адрес, мы с напарником выдвинулись в путь. Проба была снята в касание, и пришло время стелса:
Клад был завернут в клочок бумаги и замотан в желтую изо. (прошу прощения, за отсутствие фото) Один зип, что как по мне не есть хорошо. Но в целом, под пивас покатит.
Здесь должно быть фото...
Это оказался слегка розоватый порошок, местами с камушками.
После снятия и распаковки, я и друган около часа искали место, чтобы опробывать. Как говориться «Если долго мучаться, то что-нибудь получиться» ну собственно и у нас получилось. Мы нашли место в тихой посадке с неплохим видом на маленький пруд. Расчертили 2 дорожки, (дробиться он кстати нормально) около 80мг и понеслась...
Тайминг:
00:00-00:10 особого жжения не наблюдалось, хотя тоже не приятно. Достаточно горькие лифты, пришлось купить водицы. Уже что-то начинаю чувствовать...
00:10-00:30 подъехала неслабая эйфо, уже начинаю чувствовать стим но эйфория преобладает. Решили покурить по сигарете, ощущения постепенно догоняют свой пик.
Здесь уже присутствуют и эйфо и стим и все на уровне, одно не перебивает другое, очень приятно ходить, общаться. Постоянно возникают приятные мурашки.
01:00-03:00 все так же на уровне, особо и не вспомню чем мы занимались, но по большей части общались о всяком, гуляли, сидели на лавочках)
Постепенно стим начал нас покидать, к концу 2-го часа, но эйфо все так же есть.
03:00-06:00 часу к 6 уже не чувствовал почти ничего, лишь усталость и небольшую мутность в сознании. Хочу отметить, что особо мысли не путались во время действия и это достаточно хорошо, для розового сульфата.
Послесловие:
В эту ночь я так и не уснул, следующий день проходил в отходах от фена и даже в ночь следующего дня, я так спал очень плохо. Лишь банка исправила положение. В целом хочу выразить благодарность магазину за доверие и за предоставленную пробу.
Оценка:
Клад: 9/10 рядом детская площадка, местечко не прям безпаливное, но неплохое точно.
Чайкам отбой, я думаю мало кто додумался бы там искать.
Стелс: 8/10 в комке бумаги, ну такое себе, сами понимаете. Бумага впитывает влагу, там один зип. Всякая водичка легко добереться до заветного стаффа.
Стафф: 8/10 это старый добрый сульфат. Ничем кроме отсутствия спутанности мыслей он не выделяется.
Общая оценка: 8/10 под шишки пойдет.
[/QUOTE]