Вообще окрошка имеет множество вариаций... А значение от слова (крошить, мелко нарезать)
На чём её только не делают.. На квасе.. Пиве.. Кефире и тд..
И из добавок че только не делают
Расскажу о своём рецептик, предупреждаю, не супер дешего, но слюнки оближете....
Из минусов только дорого и очень быстро сьедается
На чём её только не делают.. На квасе.. Пиве.. Кефире и тд..
И из добавок че только не делают
Расскажу о своём рецептик, предупреждаю, не супер дешего, но слюнки оближете....
Из минусов только дорого и очень быстро сьедается
Окрошка от Спанчбоба на телячьем бульоне
Что нужно на кастрюлю в три с половиной литра окрохи ресторанного качества?
1)3.5-4часа времени
2)хорошее настроение
3)6литров питьевой воды для готовки
4)800грамм огурцов
5)8 яиц в крутую
6) 800-1000 грамм в телячьей мякоти, чтобы было вау: в восторге "Butchers"
Это где-то 145грн кило, пахнет свежая так, шо аж слюни текут..
7)80грамм укропа
8)2 пучка зелёного лука
9)250грамм сметаны заречье
10)кастрюля 3.5литра и кастрюля для варки 2 литра
11) лимонная кислота
12)800грамм картошки
Ну шо.. Гогого
1) моем тялячью мякоть и на не сильно мощном огне варим часа 2, постепенно доливая воду
На питьевой гораздо вкуснее, должно получиться ровно 1.5-2литра бульона с 5ти литров питьевой в воды. Ждём пока остынет
Литр будем доливать уже как будем все смешивать
2.Одновременно варим яйца
3. Все описанные выше ингредиенты нарезаем в кастрюлю на 3.5литра очень мелко
Мяско тоже режем мелко-мелко.
4)После выливаем туда пачку сметаны заречье 20% жирности, берите свежую!
5) мешаем столовой ложкой тсчательно
6) выливаем бульон сверху и сыпим чуть меньше половины чайной ложки лимонной кислоты, кто как любит.
7) сверху доливаем питьевую воду, мешаем, пробуем тарелочку и ставим в холодильник
8) через час-полтора в холодильнике у вас идеальная холодненькая окрошечка сверх ресторанного качества. С телятинкой очень полезно
До трех дней хранит вкус, но в летнюю жару дольше двух дней ну просто анриал, она утомляет жажду и поднимаем гемаглобин
Всем мир и Джа, хорошей недели
Что нужно на кастрюлю в три с половиной литра окрохи ресторанного качества?
1)3.5-4часа времени
2)хорошее настроение
3)6литров питьевой воды для готовки
4)800грамм огурцов
5)8 яиц в крутую
6) 800-1000 грамм в телячьей мякоти, чтобы было вау: в восторге "Butchers"
Это где-то 145грн кило, пахнет свежая так, шо аж слюни текут..
7)80грамм укропа
8)2 пучка зелёного лука
9)250грамм сметаны заречье
10)кастрюля 3.5литра и кастрюля для варки 2 литра
11) лимонная кислота
12)800грамм картошки
Ну шо.. Гогого
1) моем тялячью мякоть и на не сильно мощном огне варим часа 2, постепенно доливая воду
На питьевой гораздо вкуснее, должно получиться ровно 1.5-2литра бульона с 5ти литров питьевой в воды. Ждём пока остынет
Литр будем доливать уже как будем все смешивать
2.Одновременно варим яйца
3. Все описанные выше ингредиенты нарезаем в кастрюлю на 3.5литра очень мелко
Мяско тоже режем мелко-мелко.
4)После выливаем туда пачку сметаны заречье 20% жирности, берите свежую!
5) мешаем столовой ложкой тсчательно
6) выливаем бульон сверху и сыпим чуть меньше половины чайной ложки лимонной кислоты, кто как любит.
7) сверху доливаем питьевую воду, мешаем, пробуем тарелочку и ставим в холодильник
8) через час-полтора в холодильнике у вас идеальная холодненькая окрошечка сверх ресторанного качества. С телятинкой очень полезно
До трех дней хранит вкус, но в летнюю жару дольше двух дней ну просто анриал, она утомляет жажду и поднимаем гемаглобин
Всем мир и Джа, хорошей недели