• ksu •
ПоШишкоПлану
ОтДядюшкиШило
vGoloveLomkiGidrogolovkiМАГАЗИН
Появилась тема на форуме с не обычным названием и с не обычным ТСом,душевным и добрым.Его называют все> ДядяШилоПредыстория
https://bigbro.biz/threads/«В-голове-Ломки-и-Гидроголовки»ШишкоПлан-Шишки-Харьков.8874Ветка
Около недели назад.встряла на тест ШишкоПланаДня через три,четыре выдал ДядяШило мне адрес
Прикоп в центре,во дворике,всё подробно расписано,даже три фотки,чтоб безошибочно там всё было.Прикоп у гаража.Адре€
Сняли в тот-же день..только ночью,без проблем.Курочки у Шило на высотеУпаковка
Подмот не маленький,вес и кому он предназначен..указанно было на нём!было написано -чёрным маркером: 3гр..для ksu
Белая изолента+дабл-зип+зип
ШишкоПлан - (Как я понимаю этот план нам подарила природа.я как поняла,такое название потому-что он перемешатый лапухи с шишками).Вещество
Перейдём ближе к делу к тесту
ТЕ€ТЕР
Girl • ksu
•26|63|170•
ТОЛЛЕР
Толлер
к TGK - СРЕДНИЙ
Раз... два,в три дня курю шишки
К плану - НУЛЕВОЙ
Давно не курила я не любитель курить больше одного мокрого
Курила сначала водным,по вкусу вообще не зашёл,потом покурила сквозь бонг от: TopPuff ..другое дело)))€по€об
ТРИП
00:05.минутТайминг
Засыпав вот столькоя подрываю и зараз всё в себя,на выдохе едкий и как по снетку не совсем приятный вкус..Слегка прийдя в себя..минутку другую,скуриваю второй такой-же.По вкусу кажется что и не вставит,но нет.
05/10.минут.
Спустя минут 5-7 начинает менять,поднимается настроение,эйфория как буд-то останавливает время,оно замедляется и слегка начинает мутнеть в глазах.
15/20минут.
За что мне нравится планчикза то что ну если сравнивать с шишками он плавно меняет и твоя активность в твоих руках,не так как бывает от шишек что не понятно что туда сунут убивает что ничего делать не хочется.Всё потом.
Так вот...на отметке в 15 минут. Время реально стало идти очень медленно Я активно что то делаю,ведь утро -а утро у меня всегда начинается с каких то дел,либо по дому,либо в не зоны дома.
20/30.минут.
Сознание ясное а солнышко радует,радует то что тебя окружает,радует лето ..всё радует!Чувства дискомфорта от покура уже не чувствуется,бесит только то -что Стоит сильный запах плана на маленькой кухоньке а так то настроение в разы улучшилось)
Последнее редактирование: