CallMeGod
New Member
- «Я нахожу удивительным видеть марихуану, связанную с наркотиками ... героином и всем этим дерьмом. Это в тысячу раз лучше виски - это личный помощник, это друг" - Луи Армстронг, Певец и трубач.
Привет, народ.Сегодня поделюсь опытом и личным мнением о легендарном гибриде, классике из Голландии - сортовой шишке "White Widow".
Немного о себе
Немного о себе
- Тестер - СallMeGod
- Рост - 180
- Вес - 76
- Возраст - 23
- Толер - высокий
- Кростолер - Ейфор неделей ранее,Амф сульфат - 3 дня назад.
О веществе
Если говорить о самых узнаваемых и рекомендуемых сортах, то обязательно нужно упомянуть Белую Вдову. Благодарить за этот, без преувеличения, легендарный образец селекции стоит голландцев. Именно они смешали индийскую и бразильскую марихуану, получив растение, привлекательное абсолютно со всех сторон. У него необычный внешний вид, если посмотреть на фото Белая Вдова – создается впечатление, что куст обсыпан снежной пылью, но на самом деле он до самых кончиков укрыт трихомами. Примечателен он и аромапалитрой в диапазоне от древесных, кедровых нот до освежающей мяты с лаймом. И если вы до сих пор не впечатлены, то оказывающее сортом Белая Вдова действие точно не оставит равнодушным – мощный расслабляющий эффект индики, который сменяется легким релаксом на долгие часы.Предыстория
Побеждать в рулетках от AmfHouse стало для меня приятной традицией, которую в очередной раз я ознаменовал выбором шишек White Widow.
Получив необходимые данные от саппорта, на следующий день спокойно выдвинулся за кладом.
Получив необходимые данные от саппорта, на следующий день спокойно выдвинулся за кладом.
Место/Упаковка/Вещество
Место оставило, как обычно, хорошее впечатление. Клад был ровно по стрелке указанной на фото, прикоп заявленным 5-7 см полностью соответствовал.Людишек рядом не было, спокойно забрал в касание.Упаковка - стандарт, 2 зипплока аккуратненько обмотаны чёрной ISO.
Момент Х
- Способ употребления - водник
- Дозировка - 1 плотный колпак
00:10 Сативные эффекты данной шишки проявили себя в полной мере с первых минут. Позитивный настрой, улыбка до ушей, которая и не думала исчезать с моего лица. Залип на музыку.
00:35 Абстрагироваться помогло кинцо,которое я поставил на фон.Легкая,простая комедия развеяла негатив.
00:45 Напало дикое желание что-нибудь съесть. Не отказал себе в этом удовольствии.В голове полнейший хаос, но в этот раз меня это радовало.Убило так убило)
1:00 Прилив мощнейшего стоуна прокатился телом. Парализован полностью,подняться с пятой точки казалось делом невыполнимым.
1:30 Я, будто выжатый лимон, обессилен но доволен.Состояние тяжести не покидало, индюшность сорта очевидно проявляла свои эффекты.
2:00 Начало отпускать.На этой ноте, я сделав все необходимые приготовления ко сну, сладко,беззаботно уснул.
На утро был бодр,энергичен,без всяких тупёжек, головных болей и прочего плохого,что могло бы наблюдаться при курении других сортов.
Итоговые оценки
Шишка очень понравилась.Преобладала как по мне индика. В процентном соотношении 60%/40% наверное вот так.
Место - 10/10
Клад(упаковка) - 10/10
Шишка - 10/10
Саппорт/Магаз - 10/10
Общая - 10
Место - 10/10
Клад(упаковка) - 10/10
Шишка - 10/10
Саппорт/Магаз - 10/10
Общая - 10
Последнее редактирование: