Тема строго для отзывов и трип-репортов!
За флуд бан!
Заказы получали и получают, не нужно флудить по всем темам. Просто немного терпения. Тебя же никто не игнорирует, спокойно объясняют ситуацию.Получал кто-то в последнее время почтой вообще свой заказ? Третьи сутки пошли ТТН нету. Заранее были оговоренные условия. Как-то низко для такого крупного магазина.
Нет, мне просто было сказано что отправка будет сделана на следующий день после заказа поэтому мои планы начинают рушится. И я прошу отзыв от клиентов магазина. Ато я уже вижу что я виноват получаюсь. 😄 Запомните клиент всегда прав, а не начинаете качать свои права. В правилах магазина нет упоминания о сроках отправки...установите временной тариф на отправку заказов почтой. И все будет норм.Заказы получали и получают, не нужно флудить по всем темам. Просто немного терпения. Тебя же никто не игнорирует, спокойно объясняют ситуацию.
Привет, как ты можешь гарантировать, если у тебя висит долг по трипу другому продавцу ?Нужно помоему прояснить ситоёвину!(((
Уважаемая Isabella Support реально ли у вас получить пробу под трип репорт!??? ...последний гарантирую!!!
Ему точно нужен мой трип на его"товар"! Просто я не совсем уверен что он принесёт ему пользу! Но если он настаивает то ок!!!Привет, как ты можешь гарантировать, если у тебя висит долг по трипу другому продавцу ?
Можешь уже не спешить.Ему точно нужен мой трип на его"товар"! Просто я не совсем уверен что он принесёт ему пользу! Но если он настаивает то ок!!!
Та с таким "товаром"очень то и не поспешишь!!!(Можешь уже не спешить.
Реально, когда идёт раздача проб. Сейчас раздачи нет.Нужно помоему прояснить ситоёвину!(((
Уважаемая Isabella Support реально ли у вас получить пробу под трип репорт!??? ...последний гарантирую!!!
Благодарю! Я вас услышал!Реально, когда идёт раздача проб. Сейчас раздачи нет.
Питання- де 0.5???Відгук?ок. Перше замовлення. 2 альфи, взлом їх тг, від бота до опера. Між цим канал та група .Думала все. Попандос. Відреагували на форумі швидко, що дуже заспокоїло , також на замовлення це ніяк не вплинуло. Отримала . Упакування відмінно, але. Недовєс 0.5,замість заявлених 2отримала 1.5. Ну то таке. Головне хоть є. Якість не оціню бо Ольку(сольку) не вживаю,але клієнт задоволений, це вже радує.по 10бальній шкалі якщо врахувати доставку ,упакування,вагу,швидкість доставки 8. Мінусом зіграло ті нещасні 0.5,плюсом Ізабелла яка дуже оперативно вирішила питання й надала конкретну відповідь.. Ніби нічого не пропустила. Замовлю амф на пробу, додам повноцінну оцінку. Посмотреть вложение 120189 Посмотреть вложение 120190 Посмотреть вложение 120191 Посмотреть вложение 120192