Peter_Griffin
Прошел проверку
Всем привет. Ищу кто одент мой яркий банер себе в подпись.
Плачу 0.50коп за сообщение на форуме.
Оплата раз в месяц.
Оплата раз в месяц.
Стаффа бы лучше давали.Всем привет. Ищу кто одент мой яркий банер себе в подпись.
Оплата раз в месяц.
Могу и стафом выдатьСтаффа бы лучше давали.
Приветсвтую. Какие условия?Могу и стафом выдать
0.50 коп за сообщениеПриветсвтую. Какие условия?
Если стафом? На такую ставку, вы вряд-ли кого-то найдете (разве что школьников без работы и тд.). Это бессмысленный флуд будет.0.50 коп за сообщение
Ну хз, по-моему около 20 смс в день активности это среднее кол-во. В месяц получаем 600 в денежном эквиваленте это 300-то бишь 1 шиха.Извини, что влажу. Но это 50 грн за 100 сообщений. 100 сообщений в среднем за месяц выходит, если человек не флудераст.
Такой рекламой вы людей агитируете к нарушению правил, потому что 50 грн в месяц это понт. А за флуд модераторы будут ругать.
Стафф за баннер лучшее решение. Нужны активные люди - всегда можно чекнуть активность в профиле юзера.
Бу!!я её ебу!Это можно же создать свою тему в курилке и там тупо спамить себе рандомными статьями. Давай баннер и дуй бери кредиты)
600 сообщений в месяц то дохуяНу хз, по-моему около 20 смс в день активности это среднее кол-во. В месяц получаем 600 в денежном эквиваленте это 300-то бишь 1 шиха.
Увеличиваем свою активность вдвое-втрое и получаем норм
Каждому свое)600 сообщений в месяц то дохуя
Я бы за год Максибора обогнал)
Это только у Кот Бегемот это среднее количество.Ну хз, по-моему около 20 смс в день активности это среднее кол-во. В месяц получаем 600 в денежном эквиваленте это 300-то бишь 1 шиха.
Увеличиваем свою активность вдвое-втрое и получаем норм
А за шо разговорЭто только у Кот Бегемот это среднее количество.
Все же это не чаты, где общение онлайн.
Ну у меня, например, 100 сообщений первых было спустя месяц, я всегда писала исключительно по теме.
Такие предложения будут стимулировать пользователей заниматься именно набивом сообщений, а не нормальному общению. И форум станет сборищем флудерастов и кучи не несущих смысла сообщений. Представляю как у всех местных будет гореть, когда начнут врываться и настрачивать. На месте модеров, я бы запретила подобную акцию. Будет бардак.
Это мягко говоря)за флуд модераторы будут ругать
2 гривни за сообщениесообщение и оплата наперед. ( без торгов )Всем привет. Ищу кто одент мой яркий банер себе в подпись.
Оплата раз в месяц.
Старый)
2.502 гривни за сообщениесообщение и оплата наперед. ( без торгов )