Приветствую вас друзья!
Насколько я мог заметить одной из тем которую следовало бы разложить по пунктам - EXMO коды, покупка, продажа.
BTC - пополнение, перевод, вывод.
Насколько я мог заметить одной из тем которую следовало бы разложить по пунктам - EXMO коды, покупка, продажа.
BTC - пополнение, перевод, вывод.
Лично я использую сайт EXMO.COM
Первым делом нам конечно же необходимо пройти регистрацию
создав аккаунт вы попадаете на главную страницу, в вверхнем правом углу будут отображены элементы управления вашим профилем, и кошельками.
Теперь рассмотрим две темы, получение и создание EXMO
создав аккаунт вы попадаете на главную страницу, в вверхнем правом углу будут отображены элементы управления вашим профилем, и кошельками.
Теперь рассмотрим две темы, получение и создание EXMO
Перед вами будут представлены все валютные пары в рамках которых идут торги, как мы видим прусутствуют все основные валютные пары и т.д.
Посмотреть вложение 27715
В самом низу будет представлена возможность выбора EX-Code, как его пополнения так и вывода.
Получение подразумевает использование кода и преобразование его в деньги.
Тогда как выведение подразумевает обратное - создание EX-CODE, с возможностью выбора валюты.
Посмотреть вложение 27718
В самом низу будет представлена возможность выбора EX-Code, как его пополнения так и вывода.
Получение подразумевает использование кода и преобразование его в деньги.
Тогда как выведение подразумевает обратное - создание EX-CODE, с возможностью выбора валюты.
Посмотреть вложение 27718
Bitcoin :
Получение.
Вкладка пополнить - пополнение баланса вашего кошелька с другого кошелька.
Получение.
Вкладка пополнить - пополнение баланса вашего кошелька с другого кошелька.
Даете адрес отправителю - для переведения им средств.
Вывод(Перевод)
Вкладка вывести позволяет нам уже перевести необходимое количество BTC на нужный нам кошелек получателя.
Вкладка вывести позволяет нам уже перевести необходимое количество BTC на нужный нам кошелек получателя.
Еще одним пунктом которым мне понравилась платформа EXMO.COM - удобная система обмена средств.
В верхней левой части присутствует вкладка "Обмен", нажав и перейдя в которую вы сможете обменять любую валюту на необходимую вам.
Зачисление возможно во многих валютах, так и в гривне)
В верхней левой части присутствует вкладка "Обмен", нажав и перейдя в которую вы сможете обменять любую валюту на необходимую вам.
Зачисление возможно во многих валютах, так и в гривне)
Несколько вариантов пополнения
Надеюсь данная тема будет полезна для всех жителей BMWRC!
С уважением, GreyCardinale!
Надеюсь данная тема будет полезна для всех жителей BMWRC!
С уважением, GreyCardinale!