Отзыв по миксу "Ахиллес" от магазина MIX FIGHT
Записался на исследование микстурки. На следующий день в лс мне был выдан адрес с описанием что и где. Место минирования простое, тихое, что не могло не радовать. Не смотря на скорость и простоту разминирования, полигон был выбран ответственно и сам по себе оказался довольно надежным. Уверен, что даже сам обладатель титула "Чайка года" нервно курил бы в стороне, не понимая в каком направлении клевать. Поскольку работа в этом направлении была выполнена умело, подгон мной был снят в три секунды! За это, не кривя душой, заслуженная 10-ка! Упакован достаточно качественно, традиционным, классическим способом. Зип крепко перемотанный скотчем. Учитывая надежность места и качество упаковки любая стихия будет до сраки. Упаковочка тоже заслуживает 10-ку! Уверен, что то что честно оплачено будет непременно получено. Основа на вид напоминает календулу. Вещество, как по мне было слегка не досушено, курится легко, горло не дерет. Не люблю расписывать о миксах много, поэтому решил что сделаю коротенький отзыв о качестве. Да и не вижу надобности в лишних подробностях. Я считаю, потребителя больше интересует не тайминг и подробности, а прет или нет и то, что товар на уровне! По факту мой вывод таков: «Ахиллес» по своей силе средненький. Ранее, благодаря Махаммеду, мной был исследован микс «Зевс» и в сравнении с ним, мне так показалось, микс «Ахиллес» более толерантен и менее беспощадный. «Зевс» по факту более коварный, хотя визуально мне показалось противоположно обратное. Как по мне, отличаются эти миксы лишь концентрацией реагента. Знакомство с Ахиллесом происходило через курительное стекло. Две хорошие затяжки поменяли мое состояние довольно неплохо. Хочу отметить, что меня определенно порадовало то обстоятельство, что этот микс оставляет в реальности, а не делает из тебя овощеобразное чучело. Уверен, что данный микс имеет место быть, однако он требует небольшой доработки в плане просушки как минимум. Кое чего в этом миксе еще не хватает, но к сожалению понять чего конкретно мне не удалось. Это мое субъективное мнение, но в этой субъективности все максимально объективно. Еще раз выражаю Мохаммеду огромную благодарность за братский подгон! Оценка качества вещества 8/10. Общая оценка работе команды и сервису 10/10. С уверенностью могу сказать, что ребята серьезно подошли к делу, что не может не радовать. Желаю Вам ровного старта и уверенного продвижения!
Последнее редактирование: