Трип-репорт по амфетамину сульфат от SpeedUpShop

Трипчик, хуйня или пойдёт?

• Пойдёт

• Та не, шото вообще дичь

Результаты будут видны только после голосования.

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.939
Баллы
2.532
ТРИП-РЕПОРТ По РОЗОВОМУ АМФЕТАМИНУ (СУЛЬФАТ)
ОТ МАГАЗИНА - :steep:Speed!Up-Shop:steep:
Скучным накуренным днём, проводя свой досуг на форуме увидел что у спидапа пополнение ассортимента и выдаются 2 пробы розового сульфата, ну решил без особого энтузиазма вмочить усы, мало ли, може впишут, через буквально через 45 мин мою кандидатуру одобрили, и адрес был у меня что не могло не радовать):yahoo:
Чтоб не ехать самому, прихватил такого же любителя пустить по ноздре и мы поехали снимать

Клад - Собстно клад был не очень, 50 на 50, место не подходящее для закладок, и очень долго искали само местоположение, по возможности прилагайте к фото координаты, это очень всё упростит, и вам и нам, ну а стелс конечно на уровне, вероятность снятия чайками - 0
Подмот - изо и дабл зип - заебись
Фекс розовый, и очень мокрый что не очень хорошо, т.к. прилипает к карточке и дозняк сложно определить,

Тестеры - Я 175/72 Он 165/64
Толлер у обоих средний, пару дней назад, шпрекали первак Днипровский, лютая шняга, стимовая
Насыпал себе и Жекану на глаз по дороге, шмыг шмыг :sleep:, печет пизда, аж слезу пустил:sad:, запах не как у обычного сульфата, вспоминаю что когда-то пару лет назад юзал похожий, тоже розовый. Купили литр блэка шоб запивать лифты которые у этого фена очень ядовые, сижек и погнали на электрон.
00:15 - Проявляются первые эффекты, в виде лёгкости в теле ,стима как такового не ощущаю, явно преобладает эйфо, поднялось настроение и цвета стали выражаться гораздо ярче, погода уже не кажется такой паскудной, а день таким криогеннымVishenka 34
01:00 - Состояние ровное:W00t:, едем домой залипая в наушничках, музыка заходит на ура,и на любимых моментах по макухе мурахи, от крутых сказаний Шила, особенно эта песня вошла:tempti:

проскакивают ностальгические чувства, даже на секунду показалось что прёт как в первый раз, позвонила малая и попыталась подпортить мне настроение, но у неё не получилось т.к. настроение просто вышка, обрадовало больше всего то, что нету резких перепадов настроения, лешаковых мыслей и желания заниматься какой-то хуйней, все очень плавно и ровно идёт на одной волне, такого я давно не испытывал, может даже никогда, сейчас уже и не вспомню.:(
02:30 - Приехав домой, покупался переоделся, душ это просто нечто, прикосновение воды к телу вызывало прикольный и теплый мини эйфо приход, а стимуляция почти не ощутима, она и не к чему в таком пиздатом состоянии.:ofcourse::wink:
04:00 - возникло желание дожрать пакет и мы на двоих добили оставшийся уже высохший стафф, когда он подсох, веса стало в 2 раза меньше и это слегка огорчило, догнались и вернулось прежнее состояние, вернулось на 100%28472c7a13dc51d
05:00 - Решено идти в клуб, дабы напиться чтобы заснуть в этот же день, опускаем по 2 мокрых ахуенного деда, берем бухла и заваливаемся, дубас слегка посадил на тупняк, и приумножил эйфорию, общаемся с давно знакомыми девчулями шутки там прибалутки, также немножко начало себя проявлять либидо)
08:00 - Успешно нахуярившись, натанцевавшись62e0f4f0b7, нагулявшись, пиздуем домой, фен ещё держит, но бухич одолевает и удается без труда покушать и успешно заснуть.)

Итог:
Клад - 6/10 Лучше в таких местах не делать___))))
Фен - 10/10 для любителей ровных движух без беготни и шила в жопе в перемешку с запайкой. мне очень понравился этот продукт, советую всем любителям фена его попробовать, вы 100% не пожалеете!!!
Эйфо/Стим - 7/3 Эйфория несомненно преобладает в разы и это очень радует, всё вновь показалось особенным и интересным, как в певрые разы!)
Вес - 8/10 не жалуюсь, нам в принципе хватило, но когда высох, его стало в 2 раза меньше
Отхода - 4/10 Данный Фёдор, без особых побочек, их можно без труда пережить если накуриться или хорошенько выпить, а лучше и то и то, в принципе так я и сделал !
Бруксизм - Не было! Не под кайфом, не после! Что ооочень жирный
+ и показатель чистого Амфа P.S - зубки надо беречь)
Общая оценка - 8/10
На данной площадке ничего подобного не пробовал, но по сравнению с теми шо пробовал, это вообще огонь!Tatice 04

Благодарю магазин Speed!Up-Shop за предоставленный пробник ! Амф действительно хорош! Ровных Вам продаж, и побольше клиентов! :banana::hi:Tatice 04 Посмотреть вложение 26239 Посмотреть вложение 26240
photo_2019-02-18_20-23-%D1%8B%D0%B7%D1%83%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B7-jpg.26207

Последнее редактирование:
Сверху Снизу