Трип репорт для магазина: Corona 420
По позиции:Гидропоника
Тестеры:М 56 кгПо позиции:Гидропоника
Способ употребления:Мокрый
Толлер:Два средних образования
Началось)))Получаю адрес в ЛС от Катады не в том районе что хотел,но я сильно не расстроился т.к. туда куда он меня отправил я как раз спешил и так.Место ужасное если честно,как на ладони видно и людишек многовато шорхает туда сюда.Ладно,это не суть,подхожу к точке на карте где лежит Джихат)))И вижу красную изоленту которую хватаю и ухожу во свояси.Клад лежал в открытую,его было видно с высоты человеческого роста,не очень конечно...Закончив со своими делами и наконец оставшись наедине с вводным курсом я раскрыл тайну скрытую под изолентой.
Фото;
Посмотреть вложение 25961
Аромат очень мощный,с тропическими нотами и хвойными тонкостями.Очень липкая шишка,квадратиками ее порубал ножницами и приступил к обряду.
00:00-00:05 Хлопнул верхом я об днище,завалил свое ебл...ще.Это если вам впадлу читать,так сказать вкратце))).Итак,нажигается аж с треском кристаллов ТГК под огнем,сама консистенция шишки сразу говорила о том что будет не так и просто.Просто вышло два мокрых с одного колпака,это не беда.Во рту очень мощный вкус похожий на плесень,классика гидры,переходящий в эвкалипт с манго.Накрывает плавно и в то же время быстро.Веки тяжелеют,слизистая обезвоженная,мир начинает кидать...Началось)))Фото;
Посмотреть вложение 25961
Аромат очень мощный,с тропическими нотами и хвойными тонкостями.Очень липкая шишка,квадратиками ее порубал ножницами и приступил к обряду.
00:05-00:20 Сначала меня размазало по поверхности вселенной,я забыл что я за существо и где оно водится.А потом как подорвало!Через секунду я уже мыл посуду,сразу следом загрузил стирку,весь такой быстрый.Старт сативный,очень ощущается прилив сил и бодрости.Лупит ответственно,глаза аж печь начали от красноты,все вокруг такое прикольное и яркое...Иногда моменты залипалова дают о себе знать.
00:20-01:00 Сначала подумал что меня отпустило немного,но на самом деле просто сменился эффект.С 20 минуты на поле боя решительно выходит индика и говорит:"Это моя война".Очень тяжело стало двигать ноги дальше кресла.Залипончики...Много залипончиков,при чем такими яркими флэшбэками из детства и юности.Немного глючит на слух и визуалы,постоянно какие-то звуки доносятся,шорох и скрежет.Сны наяву возникают вообще постоянно,ядерная война,апокалипсис,секретное оружие нацистов и можно еще много продолжать,мультики красивые,заценил))).
01:00-02:00 Вообще-то плато держится на том же уровне.Я уверенно говорю,тут правит индика,но больше не смешная,а психоделическая.Хотя тут тоже сложно судить без компании,нужно пробовать еще раз с кем-то.Эффект конечно сильный,лепит в такие стороны подсознания,что я уже и забыл что такое вытворял когда-то.Тело нешевелится,пытался встать и чуть не упал совсем на пол.Плохая идея значит))).
02:00-02:30 Вот и первое:"Фух!".На часах два часа трипа и я начинаю видеть что происходит хоть вообще.Меня так давно не прибивало к поверхности,полтора часа на одном месте просидел и втыкая в мультики иногда смеялся.Вышел на мороз перекурить сишку и стало еще легче.Вроде и отпустило,но почему-то фокусировать зрение и серьезно о чем то задуматься не выходит.Опустил я значит еще одну баночку для уверенности и....И проснулся уже утром,хорошо хоть на диване,а не на улице)))Так что будьте осторожны,может и вырубить.
Утром покурить одинбледненькийтакой,легенький,мокрый.Эффект мощный,держал чётко 2.5 часа,глаза впринципе убитый,но не в хлам.Залипухи прикольные)))Хорошая дурь у вас получилась)))
Вывод:Липкая ароматная шишечка с индюшным психоделическим эффектом.Шишка конечнодобротная,прет мощно и с ней нужно бытьосторожнее.Клад мне не понравился.Снят он был в однокасание,но он там не пролежал бы и 4 часа.Да и само место как на ладони,что сводит на нет любуюпопытку акуратного непалевного съема.Короче,палка двухконцов,качество стаффа-пушка,качество клада-неудовлетворительно.
Вывод:Липкая ароматная шишечка с индюшным психоделическим эффектом.Шишка конечнодобротная,прет мощно и с ней нужно бытьосторожнее.Клад мне не понравился.Снят он был в однокасание,но он там не пролежал бы и 4 часа.Да и само место как на ладони,что сводит на нет любуюпопытку акуратного непалевного съема.Короче,палка двухконцов,качество стаффа-пушка,качество клада-неудовлетворительно.