В переписке всё видно.Таблетки?
Только красивую КРАСНУЮ, а не инвалидку.Какой он туповатый.
ленту Кидалы 100%
Жаль что я сразу неперечитал его ветку полностью, хотя там на этапе раздачи проб уже были непонятки...Вчера писал ему за покупку шиш, так он у меня спросил какой район нужен, я поинтересовался какие в наличии после чего он мне чуть ли не весь Харьков перечислил. Это вызвало подозрения, почитал его тему и решил воздержаться от покупки... Мутный шоп, ТС удачи
Биг бро уже не тот((Мне интересно до какого времени он проплатил ветку если срок на исходе то наверняка он бы сам слился.
От таких как матрих не один форум не застрахован ,они были ,Есть и будут.Биг бро уже не тот((
Та не, просто шляпы разные залетают иногда, они быстро улетают, мне сразу оказалось шо это мутный хрен, он фото с товаром 2019-года выкладывал, а дата там 2018)Биг бро уже не тот((
И просьбы о том чтобы выложить актуальные в упор не замечал.Та не, просто шляпы разные залетают иногда, они быстро улетают, мне сразу оказалось шо это мутный хрен, он фото с товаром 2019-года выкладывал, а дата там 2018)
Он в разделе "Закладки" там не проплачивают насколько я знаюМне интересно до какого времени он проплатил ветку если срок на исходе то наверняка он бы сам слился.