Впервые покупал у данного персонажа. Изначально показался сомнительным, но, отталкиваясь от ветки с достаточно немалым количеством сообщений, все таки решил произвести пробную покупку, хоть и нахождение его в "закладках" уже говорит о том, что залог внесён минимальный и Меллер не очень серьёзен. Уточняю район. Говорит: "есть на Гагарина". Оплачиваю 200 грн и получаю адрес на холодной горе. Напоминаю, что договаривались на Гагарина. Ответ: "у меня Гагарина". Что мне это должно сказать? Не понятно. Понятно только, по моему опыту, что по, которые начинают обманывать уже на районе клада, выдавая другой тупо вопреки договоренности - это ребята не сертещные и так работа не дклается. Когда освободился выдвинулся на поиски. На адресе классика хреновых кладов: закрытый подъездов, 20 минут ожидания. Кое как пробравшись на нужный этаж понимаю, что ящик в котором должен быть клад, идеально просматривается, если спускаться с верхних этажей. И повезло, что на место я поехал с кентом иначе бы просто не достал до коробки этой. Расположена она слишком высоко. С помощью Кента добираюсь и вижу пустую коробку. Кроме пыли нет ничего. Отписал оператору о ситуации. И тишина...
На всякий случай предупредил людей в чате, что был ненаход и ситуация непончтнач, ибо оператор на связь не выходит. Вчера так ответа и не дождался я от него.
Что я вижу утром сегодня? Мои сообщения из чата потёрты, продублировано оператором сообщение с наличием товара в 1 час ночи, а в ЛС он не удосужился зайти даже. Отписал ему а ЛС о своем максимальном негодовании, поскольку так действуют только швыры. Он мне теперь предлагает перезаклад за 50 процентов. Но я не копейки ему больше не скину, потому что он продает заведомо пустые адреса. Я в этом уверен после его действий. Написал в его чате, что он швыр и получил бан. Это схема швыра: чат всегда пустой и кроме прайсов там нет ничего, как и моих гневных сообщений. Создаю арбитраж с целью возврата своих средств, поскольку мне не нужны пустые адреса от этого персонажа. Ну а, как минимум, хочу чтобы никто не вздумал покупать в этом недошопе, ознакомившись с моей ситуацией
На всякий случай предупредил людей в чате, что был ненаход и ситуация непончтнач, ибо оператор на связь не выходит. Вчера так ответа и не дождался я от него.
Что я вижу утром сегодня? Мои сообщения из чата потёрты, продублировано оператором сообщение с наличием товара в 1 час ночи, а в ЛС он не удосужился зайти даже. Отписал ему а ЛС о своем максимальном негодовании, поскольку так действуют только швыры. Он мне теперь предлагает перезаклад за 50 процентов. Но я не копейки ему больше не скину, потому что он продает заведомо пустые адреса. Я в этом уверен после его действий. Написал в его чате, что он швыр и получил бан. Это схема швыра: чат всегда пустой и кроме прайсов там нет ничего, как и моих гневных сообщений. Создаю арбитраж с целью возврата своих средств, поскольку мне не нужны пустые адреса от этого персонажа. Ну а, как минимум, хочу чтобы никто не вздумал покупать в этом недошопе, ознакомившись с моей ситуацией