Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коротко о толере.. Он у меня достаточно высокий, выше среднего так точно! До теста не курил дня четыре точно) так что должно удивить)
Вчера в снег уронил телефон(( Камера работать отказывается( Так что репортаж без фото((
Оператор(10 из 10): Картинка в течении минуты если не меньше, после вопроса "А остались ли пробники?". Район я для себя не уточнял т.к. считаю, что дареному коню в зубы не смотрят) Общение на легке) Ничего особенного выделить не могу больше)
Фото/Клад(9 из 10): Фото с координатами в цифрах) такие имеют место быть, но в тех местах где клад нельзя прикрепить к какому то конкретному адресу. В данном случае адрес можно было бы написать) Много времени бы это не заняло) Место клада хорошее и съём в касание) Единственное, что меня задержало, это роющийся в снегу мужик в метрах 50-ти от меня.
Упаковка/Вес(10 из 10): Клад был в снегу, но со снятием проблем не возникло) Стафф в спичечном коробке замотанном в скотч) внутри стандарт изо+зип) По весу 1.07) Шишка сухая, перетер пальцами и готово к потреблению) Семечек нет)
Сам трип собственно:
00:00-00:10___Делаю я два народных) По поводу того как заходит, точно сказать не могу ибо я простужен и без курения кашляю) Но сильного кашля я не заметил и по непонятным для меня причинам второй залетел легче первого) На первый не обратил внимания, но выдохнув второй понял что уже очень не плохо) Что же будет дальше?) Зашел с балкона в тепло и понеслась) Сразу жуткая растерянность и залипон) 00:10-00:30___На дворе ночь и других мыслей кроме как залипать в комп не возникло) Ютубчик в радость) Поугарал с видосов) Все пиздец какое смешное) Все это движение сопровождается просто нескончаемым потоком мыслей и идей которые через минуту-две забываются) Время тянется не реально долго) Ощущение будто столько всего произошло) 00:30-01:20___Почти все это время прозалипал в музычку) Как же она звучит) Вызывает эмоции, ощущение будто чувствуешь каждую нотку, каждый эффект и переход) Вот этот трек показался очень релаксовым:
Танцы в кровати тоже были)) Я реально пританцовывалW00t 01:20-01:40___Эффекты не слабеют вообще)) Думаю что пора бы покушать) Вкусняхи залетают на ура само собой) После трапезы немного попустило, но всё равно кайфово) Это еще не отход) 01:40==>Сон___Вернувшись к компу продолжаю прослушивание музыки и понимаю, что никуда в принципе эффекты не ушли) В любом случае время уже начало 4-го утра и пора бы предаться морфею) Заснул почти моментально)
На утро состояние тоже не плохое) Не заметил какой то тяжести,депрессии или чего-то в этом роде..
Пара-па-пам!!!
Всё!!!
Вывод таков) Шишка достаточно не слабая, бодренькая) нету такого чтоб прям прибило к дивану) В полне приятный эффект) Вызывает уйму эмоций и идей) Хорошо подойдет для творческих людей))
Спасибо ТС за предоставленный пробничек)
Сори за отсутствие фото( Я не специально