Информация о тестере
- Вес:71 кг.
- Рост:187
- Толлер: Средний
- Кросстолер: За 4 дня до, кидал ешку
Информация о вещистве
Амф — стимулятор центральной нервной системы и анорексигенное средство, производное фенилэтиламина. Механизм действия основан на выбросе нейромедиаторов. Амф является рекреационным психоактивным веществом, способным вызывать психическую зависимость
Способ
Употребления: Интроназально
Предистория:
Мой кент купил у данного селера 0,5 амфа и поехал за ним, я ожидал его дома и переодически звонил узнать как он там.
Он сказал мне что место было очень тихое, и клад был спрятан хорошо, он сам сначала взял посмотрел не понял что это он, откинул и через пару мгновений понял что его выкинул.
Он быстро забрал и поехал ко мне, благо место было возле нужной ему остановки.
Приехавших он отдал мне маленькую изошку и я положил её что бы мы сделали фото.
ФЕН был белый очень твёрдый, дробился тяжело, и мы в попытках его подробить порвали зип.
Начертивши 4 дороги по 2 небольших на каждого, мы принялись нюхать.
Трип:
00:01 снюхали по дороге, печёт не сильно, запах клея с какой-то химией.
00:03 у нас потекли слёзы, жение усидилось.
00:05 жение прошло, началось проявление стима, я убрерал кухню, любая музыка нам очень нравилась.
00:10 фен из носа пошол в рот, вкус был очень горький, от такого аж рвотный рефлекс сроботал.
00:20 поднялась очень сильно температура, у меня она была 37,8, мне стало очень жарко, но если открыть окно очень сильно морозит.
00:40 стим начал попускать, проявился эйфор, мы лягли на диван, я укрылся пледом по телу пробигали мурашки от головы до пальцев ног, это напаминало как накрывала волна.
01:00 мы общаемся, обсуждаем разные темы, и решили пойти прогуляться.
01:30 мы собрались, донюхали то что осталось и вышли на улицу, на удивление казалось что очень тепло, в теле присутствовал релакс и хотелось где-то присесть.
02:00 мы решили пойти в парк, вечером был самый кайф там находится, но через время нас снова потянуло где нибудь присесть и посидеть, так и начали искать лавочку.
02:30 мы сидим скурили уже на 5 сиг. каждый фен начал попускать.
02:50 фен уже отпустил но релакс в теле так и остался.
Оценка:
Стафф 8/10 лифты очень противные.
Клад 10/10 место тихое возле остановки, клад спрятан хорошо.
P. S. Этот фен для тех кто любит пообщаться и немного походить, ну и релакснуть в добавку
Последнее редактирование: