Трип-репорт по сортовым шишкам "Jesus OG KUSH
24% TGK" от магазина ТРАВКА ТРАВКА
Пролог
И снова я тут, пишу этот репорт не по просьбе селлера, и не за какие то плюшки, а просто за то, что на самом деле адекватная сплоченная команда у магазина ТРАВКА ТРАВКА, и считаю, что, реально благодарность могу выразить только так!!
Начну наверно по порядку:
1. Пообщавшись с оператором по поводу количества и места-расположения, приятно удивился некой скидке, сам оператор обосновал это тем, что очень постоянный покупатель.(Стиль общения оператора всегда радовал меня) Эта скидка мне пришлась очень кстати, т.к. жизнь студента нелегка)
2. По некоторым проблемам оплачивали 2-мя способами:
2.1. Через Приват24, и кошелек.
2.2. Через код активации с Ibox.
Первый платеж прошел без вопросов, но вот со вторым, была беда, жутко глючила система Btcu.biz, но тут как Чип, из мультика "Чип и Дейл", оператор пришел нам на помощь, спас нас от грустного время-припровождения вечером
3. Получение клада было тоже не мение неожиданным:
Изначально оператор уведомил что клад будет на Героев труда, в малом количестве, но пока разбирались с ипаным btcu.biz, их разобрали, и опять та здравствует Чип! Через каких то 20 минут, я получаю адрес в районе Барабашово, еще лучше, меньше ехать)
4. Место клада:
Я Вам могу со всей уверенностью сказать, что описания мне бы хватило для его находки, даже без фото. Еще был указан сервисный код домофона, для его открытия, что немаловажно для меня как клиента.
Само место находилось в нормальном подъезде, что только порадовало)
Фото отчет:
Место клада - легко находимо!
Сам стафф:
Трип
Тестер №1: Ж/21 Вес: 60, Рост: 170
Толер: средний +/-
Тестер №2: М/22 Вес: 85, Рост: 180
Толер: средний
Тестер №3: М/21 Вес: 70, Рост: 160
Тестеру №4: М/21 Вес: 74, Рост: 174
Способ употребления: Водный.
00.00 Незнаю как кому, но мне не нравится табачить эти шишки, но тестер №1 сделала все по своему, женщины
Дым мягкий очень, но люблю я чистый вкус шишичек)
01.00 Прет, настолько, что печенье уже игрушка, а после, фраза
Тестера №3:"Печенье АХУИТИТЕЛЬНОЕ"!
Я же сижу не попускаюсь, делаю один) все збс)
01.20 Кома всем и даже прибувшему Тестеру №4, решили убить его, и у нас получилось.
Пишу это когда сам убит ребяткиlollol
02.00 Начинаются разговоры на 3 темы одновременно, меня начинает понемножку выключать.
02.40 Хорошее настроение для сна)Время 3 часа ночи)
Спасибо магазину ТРАВКА ТРАВКА и его КОМАНДЕ