Orda Mirov
бнх
- Реакции
- 163
- Баллы
- 0
- Вещества
- Солнце, воздух, вода
Тут будут мои трипы
Спасибо за инфу тебе, добрый человек. Да упасет наши души Господь от всяких ненужных в жизни встреч. И да не упаси Бог искать змею в вас лукавого. Аминь братья и сестры!!!В пятницу там проповедовал гаражный коператив "Светлячок-2" гражданский корпус.Улица светлая, акуратней там короче народ.
Нашёл этот трип у себя в заметках
Ну типа блядь... Как можно описывать товар, когда ты его ебашилКогда-то давно
Не правильно это и выглядит как просто набивание трипов и репы. Я так-то тоже могу отписать по многому товару от шопов который я курил... Тот же дедушка, к примеру, курил месяца два назад последний раз, а то и больше... Пойду щас писать что-то вроде "От давным давно, на далекой далекой салтовке брал у дедушки олдскула план.Когда-то давно
бро, трипы пишу , т.к. репу то набирать надо, а возможности сейчас покупать нету.Трипы конечно не плохи, но вот как бы этот момент...
Ну типа блядь... Как можно описывать товар, когда ты его ебашил
Не правильно это и выглядит как просто набивание трипов и репы. Я так-то тоже могу отписать по многому товару от шопов который я курил... Тот же дедушка, к примеру, курил месяца два назад последний раз, а то и больше... Пойду щас писать что-то вроде "От давным давно, на далекой далекой салтовке брал у дедушки олдскула план.
А вот теперь с четким поминутным таймингом трип
00:00
00:03
00:05
00:09
00:32
00:34
00:38"
Так что бро имхо, не старадай, купи и делай норм трипы, пишешь то красиво не плохо очень + перед тем как пробы просит ьвыполни правила, буквально сегодн видел как ты снова писался на пробу ск у кого-то
мир
Репу можно набирать не только трипами, манбро, трипы пишу , т.к. репу то набирать надо, а возможности сейчас покупать нету.
на старом аккаунте было 7-10 трипов, но он в бане.
Вот тут плюсую) Просто общайся нормально, а не на отьебись вкидывай что либо лишь бы счетчик сообщений сделал + 1 и будет норм.Репу можно набирать не только трипами, ман
Репу можно получить и за годные сообщения
Просто это глупо выглядит забанили - забанили делай все с 0 что поделатьбро, трипы пишу , т.к. репу то набирать надо, а возможности сейчас покупать нету.
на старом аккаунте было 7-10 трипов, но он в бане.
Не правильно поняла) Я сначала тебе плюсанул а потом мартышке дальше писалЯ на пробы записываться начала только тогда когда репы за 50 перевалило
Так я это мартышке и писала)Не правильно поняла) Я сначала тебе плюсанул а потом мартышке дальше писал
Значит я не правильно понял ахахах я подумал, что ты на свой счет восприняла то что я писал про пробы, забили корочеТак я это мартышке и писала)