Трип репорт по марке ДОБ от UFC_SHOP!

Girka

Well-Known Member
Реакции
40
Баллы
0
Тестер: м/176/65/20
Толлер: высокий, Сет/Сеттинг: приятная компания
Я раньше пробовал ДОБ, и наслышан о нём.
Он больше похож на Марки чем на Бом или 2-cb.

Где-то в 17:00 было принято 30мг сибири, и в 19:00 принята марочка ДОБа.
Точного времени начала трипа не помню, но он начался около 22:00-23:00, сужу об этом по спаду стимуляции и эйфории от сибири.
3:00 - друг( тоже пробовал сибирь) идёт спать, но у меня только начало.

Воздух буд-то густеет и принимает разные формы, мысли о тайнах бытия и создания вселенной переполняют меня.
Люди гуляющие по ночному городу кажутся мне оже под воздействием пси-веществ хоть я понимаю что этого не может быть.
Эффекты то спадают - то набирают новую силу.

Простое созидание звёзд мне показалось скучноватым и мне захотелось поговорить с кем-то.

5:00 набираю ещё одного кореша и иду к нему домой.Мы начали трещать о разнице сознания и подсознания, о возможности человека управлять другим человеком(гипноз).
Мы бы могли и дальше рассуждать и выдвигать гипотезы и теории, но рассвет поменял все, родители кореша проснулись и начали грузить его разными заданиями по-дому(настала суббота), я отлучился от него и пошёл во дворик присесть на лавочке.

10:30 ко мне подошли 2 старых кореша и они заметили что со мной что-то не так и я им расказал о приёме марки(один из них тоже состоит в пси-отряде).Мы и с ними потрепались под пивас, и тут меня удивило то что еффекты как-то ослабли(настроение опускалось, эмоции в голосе уходили на задний план).
И тут 12:30 звонок от отца:"Иди домой, мы едем на дачу по картофан!!!".
Даже по телефону он понял что со мной неладное творится, перед тем как открыть дверь домой дрожит рука, несобраность и неясность в голове не даёт покоя, заходя в комнату отвожу внимание от себя и прячу глаза(как у малоумного).
Поездка туда и назад(+3 мешка картофана) отняла все силы и настроение, 18:00 эффекты полностью еще не исчезли, но к этому идёт и к 22-00 окончательно отпустило.
Иду спать что с трудностью, снотворное я не уважаю и ворочюсь в постели ещё час или два.

Качество 10/10
Эйфория 7/10
Стимуляция 8/10
Визуальные эффекты 8/10
Психоделия 10/10
Доставка и упаковка 10/10

А вот какие впечетления остались: прёт не очень ярко и без такой радости как от бома или других аналогов лизера.Ну может и сначала вам и пиздато, но трип затягуется на 24 часа и это только пока прёт, но вы же сразу нормальными не станете после такого. После 18-го часа я уже просто заебался и мне уже нечего не хотелось, только травки от которой меняло всё меньше-и-меньше.К концу трипа очень печальный вид: человек без целей, эмоций и желания что-то делать и с кем-нибуть говорить, только сон спасение - именно из-за этого мне Доб больше похож на люсю чем другие аналоги, он как и она с тебя всё высасывает... Больше не буду принимать ДОБ, мне по-душе Бом) Низкий поклон Селлеру,благодарю!...

Orda Mirov

бнх
Реакции
150
Баллы
0
Вещества
Солнце, воздух, вода
Повезло тебе, что доб слабой прокапки был)))))))

Simpleend

пробы не давать
Реакции
440
Баллы
1.532
слабоватый доп

kiril1

Well-Known Member
Реакции
138
Баллы