Почему?Ты пробовал?Однозначно НЕТ, НЕ СТОИТ!
Лучше угомониться . Плавящая соляра Аля альфаЧто это за наркотик?и где его можно купить в Харькове???
Ааааа да!?Лучше угомониться . Плавящая соляра Аля альфа
Потому что это дырявые вещества. Альфа и это мдпв. Они не вызывают настолько приятного воздействия на организм, сколько причиняют вреда телу и мозгам. Нет, не употреблял я ни альфу ни мдпв, а только амф и мет, но поверь я видел как его употребляли и какие выводы люди делали. Хочешь - пробуй, мы не советуем.Ааааа да!?
Ого)))Ни в коем случае, забудь и не вспоминай.
Никогда вещества так еще не разочаровывали. Кайф возможен ну полчаса, остальное время с тобой происходит какая то дич,ь тело болит, напараноенный, выглядишь как труп. Отхода вообще отдельная тема: тебя из стороны в сторону кидает, голова будто в железных тисках, вздохнуть не можешь, нервы на пределе. Короче пиздец
Да. 4 года назад хватал пробники) ... Типо альфы хуйня в общем , такое точно не надо молодому растущему женскому организму)))Ааааа да!?
Спасибо!Потому что это дырявые вещества. Альфа и это мдпв. Они не вызывают настолько приятного воздействия на организм, сколько причиняют вреда телу и мозгам. Нет, не употреблял я ни альфу ни мдпв, а только амф и мет, но поверь я видел как его употребляли и какие выводы люди делали. Хочешь - пробуй, мы не советуем.
Спасибо))Да. 4 года назад хватал пробники) ... Типо альфы хуйня в общем , такое точно не надо молодому растущему женскому организму)))
Та же соль,но с более доминирующим стимом.Что это за наркотик?и где его можно купить в Харькове???
Тоже самое.. Эх где мои 17 ахахах)мне уже25!!
Я старею уже)))
О да)))))Тоже самое.. Эх где мои 17 ахахах)
Та же соль,но с более доминирующим стимом.
Бегаешь сутки с перекошенным еблом)
Что это за наркотик?и где его можно купить в Харькове???
Ох тут и дивчата)ThumbsupСОЛНЦЕ , зачем и с какой целью интересуешься
если плохое настроение , что то не ладится. Погуляй с мальчиком , в кино / театр сходите
Лето )
Ну значит Интерестно!Много слышала о МДПВ вот и у вас спросила!!!СОЛНЦЕ , зачем и с какой целью интересуешься
если плохое настроение , что то не ладится. Погуляй с мальчиком , в кино / театр сходите
Лето )
Ну значит Интерестно!Много слышала о МДПВ вот и у вас спросила!!!