Хороший репорт...Очень понравился!!Трип-репорт по Cocaine(Перу),
От Топового Селлера Speed!Up!
Тестер:
М/30л/191см/90кг/толлер(минимальный)/способ(нозально)
Тестируемое Вещество -Cocaine
![]()
Был записан на пробу коксика. Вечером получил адрес,а на утро на него отправился.
Закладка сделана на уровне.Сняв вес,я началс искать «свободный» подъезд,т.к. все приспособления были проиготовлены ещё дома и находились в кармане.
На вид-белые комочки,хрустящей консистенции,с специфическим запахом,характерным Коксу!
Посмотреть вложение 1228
И вот,я уже ровняю первую дорогу. Дозировка была выбрана,примерно в 50мл.
Посмотреть вложение 1227
Шмыг,кокс во мне. Моментальное онемение слизистой полости носа.дотираю остатки с зеркальца и направляюсь на выход. Немеет десна и кончик языка.
Выйдя на улицу и пройдя метров 300,я уже чётко ощущал действие кокса! Мурашки розбегались по телу,глаза открылись.как никогда и становилось немного жарковато. Вокруг всё стало намного ярче,эйфория переполняла меня,стим Благородный,-ровный,ненавязчивый,настроение неимоверно повысилось!
Вот Он.долгожданный кайф от кокоса! beach
Хотя,честно говоря,я не думал,что меня так вопрёт. И не потому,что я сомневался в качестве продукта,либо не позволял мой толлер. А потому,что хоть и употреблял кокс всего 2раза,но эти 2раза,были-МЕГА!Было заюзано очень большое кол-во,причём отменного качества. И я,грешным делом подумал,что меня уже так никогда не вопрёт и я не испытаю такого Кайфа,как раньше.
Но я ошибся и не могу передать словами,как меня это обрадовало!
Меня прет! Мысли ясные,моторчик ускоренно постукивает и я,с улыбкой и наушниках в ушах,Мчу по улице.
Добравшись по делам,на общественном транспорте(заняло это около часа).мною было принято решение,-незамедлительно поправить здоровье,т.к. эффекты,к тому времени сошли на Нет!
И вот я уже стою в просторной кабинке туалета,большого ТРЦ. Делаю 2 дороги в 100мл.
Посмотреть вложение 1226 Шмыг-шмыг. Нос отморозился и отпал,в одно мгновение. ))) И дотирая остатки,я исполнил! Я,каким-то образом промахнулся и теранул по губам.
В итоге,спустя пять минут,можно было наблюдать картину,-я стою и уверенно общаюсь с человеком,при этом активно жестикулируя руками,и думая,что я стал каким-то черезчур продуманым. Ну прям-гением,честное слово!
А самого-то-Беда:
Губы,как два лаптя,онемели напрочь и ебашат ,без устанку,друг по другу!
Кончика языка-вообще нет! А действительно,-Зачем мне он?!)))
А в горле комок,которого я даже не чувствую.
Такое ощущение,что 2я дорога,каким-то макаром,просто провалилась в гортань,при этом обезболила её,ну прям,как для операции. Я почему-то даже уверен,что если бы меня,в тот момент разрезали,я бы даже и не почувствовал. Что в очередной раз говорит,о отменном Качестве продукта!
Подводя итоги,хочу сказать:-кокс хороший и явно высокого качества! Благодаря ему,я на какое-то время стал самым счастливым человеком в мире. Эйфория переполняла меня. Я стал очень самоуверенным и активным.
Единственное,что меня расстроило,это чувство пустоты и депрессивное состояние,которое я испытывал,по завершению действия.Но это-сугубо индивидуально! Хотя это и понятно.Я считаю,что можно начинать нюхать,имея в закромах хотябы грамм,данного вещ-ва.
Оценки:
Стимуляция: 10/10
Эйфория: 10/10
Оценка веществу: 10/10
Оценка упаковки: 10/10
Оценка селлеру: 10/10
Общая оценка: 10/10
Хочу поблагодарить магазин "SpeedUpShop",за выделенную пробу и проявленное доверие!
Спасибо за внимание.
с Ув.Qwert8530
Посмотреть вложение 1230
Что это за "т"
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: