Трип-репорт по green alpha-pvp от UFC_SHOP1

Листик

пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
27.683
Баллы
2.532
Вещества
немного травки
Хочу сразу отметить своевременную работу и оперативность селлера и оператора. Сервис пушка, оператор очень общительный! Идёт на встречу! В общем получаю адресулю и вылетаю на место! Адрес в относительно людном месте, но настолько удобный, что вообще п*х*й, кто там где ходит. Быстренько снял клад и побежал домой тестить!

Тестер @fsltvk по в-ву green alpha-pvp от @UFC_SHOP1
Вес: 70 Рост: 190
Толлер: Низкий.
Кросс-толлер: Пару дней назад пвп.
Способ: Курение. Hihahahi
Упаковка: Скотч, зип, вес.

В-во: Зелёные кристаллы. Блестят, запах - типичный для пвп. Вес: 0,25г.
Дозировки: 30-50 мг.
tGA8CrW.jpg

ТАЙМИНГ:
00:00 Насыпаю сразу же на фольгу, на глаз 30 мг для старта. Начинаю плавить.
00:02 Особо специфического вкуса не ощущается, дым заходит довольно просто. Уже раскрылись самые лютые первые эффекты.
00:05 Меня окутала эйфория и я замер на месте, смотря в окно на это ё*аный район. Соотношение эйфории со стимуляцией где-то 30/70. Обожаю этот самый первый приход, отмечу, что от этой соли он какой особенный. Ни как у всех. Прямо скажем - нахлобучило будь здоров!:)
00:20 Оооооу ееееее! Меня расплавило по дивану, слегка ещё подплавился 20-ю мг, и увалился отлавливаться. Лёгкая улыбка растянута по лицу, непринуждённый стим вообще не напрягает. Чувствую себя отлично!
00:30 Стимуляция начинает брать верх. Встал с дивана, началось потоотделение, решил заняться домашними делами. Состояние слегка ослабло, но это едва заметно.
00:40 Бегаю по квартире в бытовой суете, весь уже мокрый, не знаю за что хвататься. Эффект плотный и ровный. Даже не думает меня покидать, для таких дозировок - довольно таки рабочее вещество! Настроился на дело, включил музыку и погнал.
01:00 Понял, что главное думать и заниматься чем-то одним, иначе никак не получится. Из эффектов осталась только плотная стимуляция, которая придаёт такую лютую энергию, что кажется мог бы подпрыгнуть чуть выше атмосферы!
02:00 Эффект начинает ослабевать, бытовые дела порешал. Продолжаю догоняться и выдвигаюсь на уличку.

После продолжал догоны, интервалы между ними становились всё меньше и меньше, включилась паранойя и уже с каждым разом было мало.

Соль отличного качества, очень рабочий продукт! Выходов замечено не было! Разве что долго не мог уснуть и небольшая слабость.

Спасибо @UFC_SHOP1 (ВЕТКА ПРОДАВЦА) за выделенный товар на пробу! Отличный сервис и отличное качество!

Подведём итоги:
Работа саппорта и оператора 12 из 10
Работа курьера 11 из 10
Стимуляция 10 из 10
Эйфория 6 из 10
Стафф в общем 10 из 10
СОВЕТУЮ!

• Мне нравится
Реакции: A0000 и @RC_UFC1

@RC_UFC1

Баллы: 1
    Без комментариев