Трип-репорт по плану от NShop
Позавчера вечером мне поступило сообщение с просьбой публикации трип-репортов на товары этого магаза, но так как тестировать мне ещё ничего вообще не доводилось, оператор или сапорт, хуй их пойми, выдали адрес. Выдача состоялась без соплей/резины - сразу же, в течении 10 мин. Не смотря на мои просьбы подобрать удобный район, адрес был получен на противоположной стороне Киева - троещины (дальше некуда).
Дорога в один конец, что бы вы понимали заняла аж 2,5 часа. Спасибо перекрытому центру Киева и лиге чемпионов в частности. Катаясь на автобусе по центру сильно удивило меня количество "краснопузиков", которые, как комары собирались в небольшие стада и попездывали между собой. Так шо поцоны в центр ща не варик, могут принят.
Збс, что автобус довез меня прям к месту поисков.
Касательно места нычьки, то не все так хорошо. Клад был брошен в кусты и виден любому внимательному прохожему (но пролежал сутки). Нагнувшись над ними, я за секунду забрал заветный сверток и направился в не мене далекий путь к своему корешу и по совместительству тестеру №2.
Упаковка - это большей зип и скотч, который герметизировал пакетик и не дал ему быть сдутым лихими киевскими ветрами.
План с первого взгляда меня, как исконного любителя марьи вообще не порадовал. У него была крупнодисперсная структура, то есть слабый помол с большим количеством сртупалин и семечек, которые из за маленького размера хуй все выберешь. Не отобрав же семок, изрядно портиться вкус.
Запах у него слабый, не похожий на конопляный. Скорее смахивает на сухую кропиву, или смесь полевых трав.
Приступаю к тесту!
Толлер: средний / вчера вечером 2 банки шишек
Опыт: лет 5-6
Вес:72 мой
Вес пробы:3г
Апарат: утка/водник
Дозировка:1,5г за 2 часа
На фото 2 банки
00 00Подсоединив полный колпак ( сделанный из обычного напаличника) к сухому апарату даю подорвать тестеру 2. Он курит и кривиться, ну и ещё плюеться конечно. Выгорает далеко не сразу, а с 4-5 затяжки. Не выдыхнув дым сразу подмечает "сладкий" вкус бадыля/ дикухи/струпалин/дерьма, но делает ремарку - "Накурит"!00 05Повторив все манипуляции 2го тестера, я ощутил землистый вкус плану. Семечки и струпали придают ему ноток тряпок из костра, но меня такое всегда перло. Планчик не смолянистый, от чего кашлять не пришлось. Слюней отдавать мне хотелось менее всего, потому оставил их при себе.
00 10 После одной баночки мы пошли на природу курнуть из водного апарата.
00 20 Если придерживаться дозировки - 1 плотная банка, то вас легку накурит. Эффект очень плавный, но ощутимый, сативный. Нагребло нас через 10 мин(полагаю через 1,5 часа отпустило бы в 0), а держало в таком духе до последующих водных процедур через 30-40 мин.
00 45Добрались мы к водному брату, у которого верх полкалитра. Этот раз еще тчательней отобрал весь мусор из плану, мы ляпнули по 2 банки. Насыпали практически полный колпак. Выгорало по прежнему плохо, с раза 3-4го. На вкус через водни поприятней и за маленького объема апарата не дерло в горле.
00 55 Накурило сильнее... Мы пошли в далекий путь...
01 15Ощущаю пруль средней силы, преимущественно сатинвый. Наблюдается расслабления тела и мозгов, легкое покраснение глаз. Настроение улучшилось и мы направились в поисках приключений.
01 40Приключения нашлись спустя еще пол часа. Они предстали перед моими голыми руками и ногами как кошмар ада. Ад символично представился кропивой почти в 2 метра ростом и стаями комаров. Но что можето остановить накуренных искателей приключений, а точнее своего плантаря? Наверное точно не это.
Вдаваться в подробности кашмара не буду))
02 15Пробираться через заросли весело. Под накуром чувствовал себя индианой джонсом прям, в поисках своей индики.
03 00Спустя еще часа 1,5 мы направились к водному, тому у которого 1 литр верх. Закрепили результат 2 булями и пошли по домам. Закрепилось плохо, потому что ощутимо не накурило вовсе.
Выводы: Аутдор, сатива, план/дуб. Плохой помол, с большим количеством семечек и струпалей. Не маслянистый. Запаха практически не имеет, аромат - землистый с нотками паленных тряпок. Сила действия, даже как для плана посредняя. Как плавно нагребло, так плавно и попустило ( почти не заметно). Время действия - 3-3,5 часа. Жер - средний). Просушка - хорошая. Полагаю что изначально росли шишки и в меру их сильного опыления пришлось зарание их скосить. Так родился планчик NShop, который заслуживает плановой ( не шишеной) оценки 5/10. Для накура придется опустить 3 водных, если не больше. Вообщем такой себе план, бывает и хуже. Возможные побочные эффекты - жуткая головная боль с 11 вечера и до 4 утра.
Спасибо за пробу!
План 3,5/10
Клад 4/10
Скорость выдачи 9/10
Последнее редактирование: