Растаманство и не только

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
Трип-репорт по плану от NShop
Позавчера вечером мне поступило сообщение с просьбой публикации трип-репортов на товары этого магаза, но так как тестировать мне ещё ничего вообще не доводилось, оператор или сапорт, хуй их пойми, выдали адрес. Выдача состоялась без соплей/резины - сразу же, в течении 10 мин. Не смотря на мои просьбы подобрать удобный район, адрес был получен на противоположной стороне Киева - троещины (дальше некуда).
Дорога в один конец, что бы вы понимали заняла аж 2,5 часа. Спасибо перекрытому центру Киева и лиге чемпионов в частности. Катаясь на автобусе по центру сильно удивило меня количество "краснопузиков", которые, как комары собирались в небольшие стада и попездывали между собой. Так шо поцоны в центр ща не варик, могут принят.
Збс, что автобус довез меня прям к месту поисков.
Касательно места нычьки, то не все так хорошо. Клад был брошен в кусты и виден любому внимательному прохожему (но пролежал сутки). Нагнувшись над ними, я за секунду забрал заветный сверток и направился в не мене далекий путь к своему корешу и по совместительству тестеру №2.
Упаковка - это большей зип и скотч, который герметизировал пакетик и не дал ему быть сдутым лихими киевскими ветрами.
План с первого взгляда меня, как исконного любителя марьи вообще не порадовал. У него была крупнодисперсная структура, то есть слабый помол с большим количеством сртупалин и семечек, которые из за маленького размера хуй все выберешь. Не отобрав же семок, изрядно портиться вкус.
Запах у него слабый, не похожий на конопляный. Скорее смахивает на сухую кропиву, или смесь полевых трав.

Приступаю к тесту!

Толлер: средний / вчера вечером 2 банки шишек
Опыт: лет 5-6
Вес:72 мой
Вес пробы:3г
Апарат: утка/водник
Дозировка:1,5г за 2 часа

246228669_128320-jpg.12764

На фото 2 банки
00 00Подсоединив полный колпак ( сделанный из обычного напаличника) к сухому апарату даю подорвать тестеру 2. Он курит и кривиться, ну и ещё плюеться конечно. Выгорает далеко не сразу, а с 4-5 затяжки. Не выдыхнув дым сразу подмечает "сладкий" вкус бадыля/ дикухи/струпалин/дерьма, но делает ремарку - "Накурит"!
00 05Повторив все манипуляции 2го тестера, я ощутил землистый вкус плану. Семечки и струпали придают ему ноток тряпок из костра, но меня такое всегда перло. Планчик не смолянистый, от чего кашлять не пришлось. Слюней отдавать мне хотелось менее всего, потому оставил их при себе.
00 10 После одной баночки мы пошли на природу курнуть из водного апарата.
00 20 Если придерживаться дозировки - 1 плотная банка, то вас легку накурит. Эффект очень плавный, но ощутимый, сативный. Нагребло нас через 10 мин(полагаю через 1,5 часа отпустило бы в 0), а держало в таком духе до последующих водных процедур через 30-40 мин.
00 45Добрались мы к водному брату, у которого верх полкалитра. Этот раз еще тчательней отобрал весь мусор из плану, мы ляпнули по 2 банки. Насыпали практически полный колпак. Выгорало по прежнему плохо, с раза 3-4го. На вкус через водни поприятней и за маленького объема апарата не дерло в горле.
00 55 Накурило сильнее... Мы пошли в далекий путь...
01 15Ощущаю пруль средней силы, преимущественно сатинвый. Наблюдается расслабления тела и мозгов, легкое покраснение глаз. Настроение улучшилось и мы направились в поисках приключений.
01 40Приключения нашлись спустя еще пол часа. Они предстали перед моими голыми руками и ногами как кошмар ада. Ад символично представился кропивой почти в 2 метра ростом и стаями комаров. Но что можето остановить накуренных искателей приключений, а точнее своего плантаря? Наверное точно не это.
Вдаваться в подробности кашмара не буду))
02 15Пробираться через заросли весело. Под накуром чувствовал себя индианой джонсом прям, в поисках своей индики.
03 00Спустя еще часа 1,5 мы направились к водному, тому у которого 1 литр верх. Закрепили результат 2 булями и пошли по домам. Закрепилось плохо, потому что ощутимо не накурило вовсе.

Выводы: Аутдор, сатива, план/дуб. Плохой помол, с большим количеством семечек и струпалей. Не маслянистый. Запаха практически не имеет, аромат - землистый с нотками паленных тряпок. Сила действия, даже как для плана посредняя. Как плавно нагребло, так плавно и попустило ( почти не заметно). Время действия - 3-3,5 часа. Жер - средний). Просушка - хорошая. Полагаю что изначально росли шишки и в меру их сильного опыления пришлось зарание их скосить. Так родился планчик NShop, который заслуживает плановой ( не шишеной) оценки 5/10. Для накура придется опустить 3 водных, если не больше. Вообщем такой себе план, бывает и хуже. Возможные побочные эффекты - жуткая головная боль с 11 вечера и до 4 утра.

Спасибо за пробу!

План 3,5/10
Клад 4/10
Скорость выдачи 9/10​

Последнее редактирование:

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
магазин - Mrboogiman

способ получения - доставка

Через несколько дней после заказа у меня на руках была посылка с заветным веществом. Что касается стелса, то все с одной стороны хуево, с второй - смешно, с третьей - похуй. Конспирации по правде 0. Бутылочка просто телепается в коробочке, но по правде гамма-бутеролактон не запрещен законодательством ( вроде) и находиться в общем доступе. Смешно то, что идя домой вы можете, как в детве играться цяцей труся коробку туда сюда.
В пластиковой бутылочке находилось 10 мл вещества ~ 5 доз ( рекомендуемая до 2 мл). Вещество вязкое, тяжелее воды. Запах не сильный, химический, скорее напоминает резину, спиртовый.
Приступаю к тесту в компании иследователя 2 и 3. У них сегодня день отход после ночи ДМА и похожи они скорее на ленивцев, чем на людей. Бутират же мы используем в целях заменны алкоголя, как дополнения к шишке.

Начитавшись о данном веществе, становиться явным его польза для общества. Это анеститик, снотворное, которое в 60х годах использовалось для благих целей. Нарколепсию лечили ним и помогало про родах. Так же его юзают качки в роли анаболика. Сейчас же, благодаря некомпетентности пользователей ютуба и передозникам оно обзавелось дурной славой. Это коненчно миф, что бутик сорвет вам кришу, как на видосах.

Тест проводился исключительно на кухне тестера 3 за душевной беседой ни о чем. Потому он характеризуетья минимумом движений, которые возможно так были нужны для лучшего ощущения прухи.

Посмотреть вложение 12768

толлер: 0
кросстоллер:0
доп вещества: 200 мг шиш
вес:70 кг
способ:преорально, смешав 1 к 250

Набираю 1,5 мл вещества в шприц и смешиваю с зарание подготовленой кружкой воды. Вливаясь в нее бутик не растворяеться в ней а оседает слоем ниже. Вязкий, плотнее воды и тяжелее ее тоже. Размешав все хорошенько залпом выпиваю. Вкус средний, не самый противный, но приторный, химический (если смешивать со сладкой водой, вкус ощутить). 2 и 3 тестеры делают то же.

Начинаю отсчет времени
00 00 припил. Вкус бутирата остается во рту. Запах будто исходит из самого желудка ( так было на протяжении трипа и до сна).

00 10 нет никаких изменений. Ловим мандраж, шутим. У тестера 2 покраснело лицо.

00 20 ощущаются первые признаки. Сознание в норме, трезвое. Когда сидишь не чувствуется ни психического, ни физического действия на организм. Встав же на ноги отмечается легкая розконцетрация ( запаморочення) и легкая потеря координации( пошатывает немного). Сравнить это ощущения можно с 0,5 пива.

00 30 ждем большего, но эффекты по видимому вышли на плато. Эйфории нет вовсе. Емпатия немного повышенная. Наблюдается исключительно легкая потеря координации. Так же можно заметить снижение фпс с 60, скажем до 45 ( картинка двигается, как будто кадрами).

00 50 дейсвие похоже идет на спад. Ощущаю и психологическое воздействия. Его сложно описать, но проявляется оно в странностях восприятия, мышления и легкой тревоге. Все как будто как обычно, но с другой стороны нет.

01 10 вливаем ещё по 05 мл. Сразу же замечаем легкое но заметное усиление действия. Настроение хорошое. В теле легкость, бы даже сказал слабость. Делать и думать не хочеться вовсе.

01 20 курим по 200 мг шишке.

01 30 эффект марихуанны, не додает драйва, как описывали другие тестеры интернета, а вовсе становиться доминирующим и полностью перебивает бутик.

Выводы: возможно если увеличить дозу на 30-40%, то все пошло бы по другому. Употребив 1,5 + 0,5 мл я почувствовал минимальные эффекты воздействия на мой организм, сравнимы пожалуй с 0,5 - 0,85 л пива. Первые эффекты - 15 мин, плато - 20-60 мин, постэффекты - до 2 часов. Свою репутацию "жидкого экстази" бутират не подтвердил. Эйфория не чувствовалась вовсе. Ощутимой была только расконцентрация, снижения быстроты зрительного восприятия ( картинка кадрами) и ухудшения координации движений, которые проявлялись все равно на слабом уровне. Емпатия была повышеной. Сонливость после 2х часов была повышеной.. Как интересный эффект отмечу крепатуру. Все ничего, но не смотря на регулярные занятия спортом не ощущал ее очень давно.

Полагаю в больших дозах (3мл) бутират станет полезным для снятие феновых и солевых выходов. Поможет заснуть наспидошеным параноикам и возможно вызовет нихуевую эйфорию. Это деприсант, который поможет избавиться от навязчивых мыслей. Юзайте но не переюзайте дорогие товарищи!

Оценки:
Общение с продавцом и оперативность отправки 7/10
Стелс 1/10
Єйфория 1/10
Емпатия 3/10
Потеря координации 3/10
Общая оценка дейстивия 2/10

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
HOLY WEED - Киев, Харьков

ШИШКИИИИИИ

Всем доброго дня юные любители травы, спайса и конечно же солей. Сейчас я вам расскажу о шишках магазина HOLY WEED.

Как только увидел одобрение своей кандидатуры на тест, сразу же отписал в телеграм. На следующий день получил картинку.

Описание - доступное. Состояло из фото, где была вписана вся инфа.

Клад был надежно спрятан под землей в одном из тихих дворов центральной части Киева. Как в дальнейшем показала практика очень продуманно.

Закладка
В этот прекрасный летний день полученная фотка поставила меня перед серьезной делемой. Я не знал или успею сначала съездить за шишкой, затем на вокзал купить билет и успеть сесть на поезд.

Так как наркоманило тогда меня люто, было решено быстро собраться и выдвинуться за кладом. Кинул все в рюкзак и выбежал с дома. Глянул на часы… Осталось 100 минут к отезду поезда, НО ни денег на счету, ни интернета, ни карты нихуяшеньки а только фотка.

Не буду вдаваться во все подробности своего полумарафона, когда пришлось выбегать из маршрутки и обгонять пробку. Это не важно, а важно лишь то что найдя нужный дом, сразу нашел место фото и за 10 сек достал клад.

За клад, его качество и упаковку респект магазину, реально все четко! Был не прикоп, а присып. Упаковано в зип, плотно обмотанный изолентой, а она была плотно завернутая в фантик конфеты. Сразу видно, что кладчик не только думает как бросить клад побыстрее и себнуть с места, а о том как человек будет его снимать!

Далее забежал в аптеку за пипеткой, купил билет и успел все же на свой поезд.

Распаковка упаковки
Размотав изо, я ничего не увидел через непрозрачный зеленый зиплок. Зато запах был хорош. Бошка пахла свежаком. Резкий конопляный аромант был с нотками хвои, ментола и поля.

В зипе было спрессованное соцветие. Оно плотное и липкое. В его стукуре были кроме бошки: листики, струпалик и 1 семечка (1 семка на 1 г).

Крошилось трудно, ногтями.

20180608_191031-jpg.13371

Тест

Тестер: М/70
Толлер: Средний ( вчера вечером)

Через пипетку

Дозировка 2 штуки

Время 12 часов дня

Сел в поезд и погрузил все нужное в поясную сумку ( пипетку, зубочистку, траву…). Как только мы транулись зашел в тамбур и начал мастерить девайс. Пипетка попалась хуевая, с узким отверстием и смазаная какой то педрой, по типу вазелина, но выбора не было. К ее дну запихиваю скрученный спиралью кусочек листика бумаги, а ренку откусываю, что бы сделать держак для пальцев и оболочку для губ (во избежание ожогов).

Пальцами с цельной бошки отщипую кусочки и сминая их в трубочки впихиваю в пипетку. Таким образом, как по мне, лучше всего заряжать пипку. Плотные кусочки в ней отлично помещаються, как патроны в магазине. Они слабо и долго горят, а вы долго и сладко хапаете.

Набил полную и взрываю. На вкус горячий и тяжелый дым. Тяжеловато заходит. Приходиться подсмактывать водух, что бы легче было. Держу..Держу..Держу..и повторяю все снова, пока красная метка не опустилась до самого конца и пипетка стала адски горячей (3-4 хапки).

Засовую ее в футляр и сажусь на свое место.

Что могу сказать. Конечно вкус не фонтан, но курить можно и нужно.

Трава маслянистая, свежая, как будто недавно выросла, ну прям вот вот. Готов поспорить что вырощенная на улице, то есть аутдор.

На счет эффекта, то наступил он сразу же. Ощутимо начало менять и очень приятно по телу разошлось расслабление а настроение поднялось. Разкумарило одни словом.

Под глазами аж как будто сжалось и потяжелело, а улыбка натаянулось.

Определенно так же можно сказать, что бошки – сатива.

С этими быстрыми сборами забыл все. Ни наушников, ни в телефоне позалипать, ни книги почитать у меня не было возможности. Так и остался со своими мыслями на самоте, пошатываясь двигая в даль. И это должен сказать понравилось. 3х часовая дорога прошла на ура.

Сила дейстивия конечно тоже не фонтан, а средняя.

Через час покурил еще одну пипетку и все эффекты усилились немного. Этого оказалось вполне достаточно для 3х часового трипа.

В дальнейшем каждый раз набивал ее плотно и курил по целой за раз, не больше. Бывало накуривало слабее, а бывало сильнее. Полагаю зависело от того, какую часть соцветия заряжал в нее ( листья, бошку ).

В общей сложности 1 грамма ( думаю там грамм, но не весил) хватило на 5-6 пипеток и после один коцающий накур.

Травой и ее силой действия я остался очень доволен. Хотя это не шишки топ уровня или хай, как там где толкуется, это отличная сатива с приятным эффектом.

Выводы

Аутдор и сатива. Плотно спресованая бошка с листиками в своей стуктуре. Липкая и кажется малость влажноватая. Крошиться сложно. Запах резкий и приятный. Типичный конопляный аромат с нотками хвои и ментола ( пахнет как свежак ). Вкус нормальный, а сила действия – средняя.
Торкнуло - сразу, плато - 15 мин, попустило - 2 часа.

Скорость выдачи: средняя

Место клада: 10/10 (удобно снимать)

Надежность клада: 10/10

Описание: 7/10

Вкус: 5/10

Сила действия: 6/10​

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
Jamaika_Kiev

Шишки “Едем” от Ямайки

Связавшись с продавцом в телеграме, было договорено о получении пробы. Оператор часто онлайн, быстро отвечает и его можно охарактеризовать исключительно как культурного человека. Через несколько часов получил адрес пробы.

Описание состояло из фото с меткой. На нем так же был указан адрес. Клад бы в самом центре города, под кустом. Место не очень надежное.

На адрес я прибыл спустя 2 часа и знаете какую картину я обнаружил? Трава в месте клада вот вот была скошена, а уборщики рядом ходят и собирают мусор. Я был, мягко говоря в ахуе (думал все приехали) и только через 5 минут поиска нашел клад. Он чудным образом находился в полу метрах от метки. Стаф спасла черная изолента, которая сделала его незаметным для уборщиков.

После распаковки увидел 2 зиплока с чудесными на вид шишками. Цельные бошки, как брокколи, проманикюренные.

Запах у них был очень приятный, характерный для пездатых шишек, сладковатый. Так как я уже был потдатый ( накуренный), мне даже отдавало ванильно-кокосовым ароматом, но никто из экспертной комиссии не согласился с этим.

Шишки цельные, объемные, без стебля и семечек. Они идеально просушенные и легко крошатся в гриндере.

Вес: 1,3 г
Толлер: высокий ( сегодня 400 мг травы, до этого 10 дней без накура)

Аппарат: водный

М/70

Приехав на место дислокации в компании ещё 3 исследователей начинам водные процедуры по кругу.

Дозировка ~ 350 мг

Хапаем сначала один, затем второй, а после третий жирный напас.

Вкус как и запах у шишек пездатый, вкусный и даже сладковатый. Когда держишь напас, начинает мутнеть в глазах, что характеризует шишки с хорошей стороны. Не смотря на мощность, они не сильно маслянистые, почти не давят в легких и не вызывают кашля.

Честно говоря, третий напас уже был под сомнением ( не смотря на то, что не первый накур за день), но все же хапанул и его))

Накурило сильно и сативно! Держит очень сильно, ощутимо и приятно. Пробивает знатно на ха-ха))

Первые эффекты - сразу же, плато – 10 мин, длительность – 3 часа.

После процедур очень сильно пробивает на попуски и сон. Шишки без сомнения топового уровня! Они объемные, их легко курить, но самое главное что накуривают сильно и на долго.

Для персон без толлера вполне достаточно будет 1 жироного напаса, для любителей в гавно – 3 штучки, для переноса в параллельную вселенную. Лично мне 3ий уже пошел с трудом и после него аж пошатовать начало))

Висновки

Шишки из бокса, то есть индор. На вид пездатые без семечек и стебля. Объемные, идеально сухие и легко крошатся. Аромат у них типичный для индора, очень вкусный и приятный. Курятся легко и без кашля. Только немного давят при выдохе. Накуривают сразу, ещё когда держишь банку уже чувствуется. Эффект с явным преобладание сативы, но ощутимый и сильный. Без сомнение шишки топового уровня. Длительность действия ~ 3 часа ( 350 мг). Вызываю сильное желание попусков и необходимость проспаться.

Оператор быстро отвечает. Он отзывчивый и адекватный человек.

На счет места клада, то не все так хорошо, но и не плохо. Думаю это случайность, что именно в этот день решили скосить траву, но все же мне очень повезло найти свой стаф. Во всяком случае мне ответили, что клады будут по надежней делать.

Оператор: 9/10
Скорость выдачи: средняя ( свежий клад сделали в указанном районе, через несколько часов)

Упаковка: 9/10

Шишки: 9/10 (запах 10, вкус 8, сила 9)

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
✔️RCKING 24/7✔️@RC_KINGBOT✔️Харьков!Отправки!

Репортаж по битым шишкам марки от Кинга
После записи пробы, спустя наверное 1,5 – 2 недели, на указанное отделение Новой почты пришла посылка.

Стелс был на высоте. Фирменная, плотно упакованая коробка была добротно обмотана скотчем. Запаха не пропускала. Внутри же свой стаф еще поискать нужно.

В общем проблем с почтой не возникло и за 1 минуту я забрал посылку.

Пришел домой и распаковал. Все просто, четко, я доволен. Хороший подход к делу.

Все выброшу, а пакетик с травой пожалуй оставлю.

photo5238200835450710250-jpg.13225

На вид перебитые бошки, с приятным запахом. Он средний, не сильно выраженный, типичный для мариванны, приятный.

Трава хорошо подроблена, хорошо просушенная. В ее структуре встречаются как коричневатые так и зеленоватые оттенки. Струпалин нет, но присутствовало несколько маленьких семечек. Скорее всего индор, то есть с бокса.

Вес: 1-1,5 г

Толлер: сначала низкий (10 дней без накура) , затем средний

М \ 70

Аппарат: мокрый

Тестирую сначала маленькую, а затем ( через 1,5-2 часа) побольше дозировку.

Доза 100 мг

Засыпаю маленькую банку ~ 100 мг и выпаливаю за 1 раз . Заходит хорошо, не дерет в горле и легких. Вкус довольно таки приятный, плановый (хорошего шишечного плана).

Нагребать начинает сразу же…

Через 5 мин я ощутил пожалуй сильный наплыв. Была даже мысля не с химкой ли трава))

10-15 мин – пик действия. Приятно ощущаю себя. По телу гуляет приятный расслабон, в голове умиротворение. Пытался написать трип сразу, но закинул эту легкую на первый взгляд затею))

Хаваю, моюсь в холодном душе, выхожу на улицу...

Отпустило через 1 – 1,5 часа.

Как вывод скажу, что даже такой дозировки, человеку без толлера будет достаточно для раскрытие эффектов. Мариванна спокойно и приятно нагребает. Держит ощутимо.

Доза 300 мг

Спустя 2 часа после первой банки, сзываю экспертную комиссию. На зов откликаются ещё 2 исследователя и мы выходим на природу, к речьке тестировать дозироку побольше.

У них толлер высокий ( курят каждый день), у меня уже, пожалуй, средний.

Делаем сначала один, затем второй, а после третий напас по кругу. Один из участников (самый большей) 5 штук.

Сходимся во мнении что :

1. Заходит хорошо и не вызывает кашля.

2. Вкус приятный, шишечный.

3. Накрывает быстро.

4. Для полного раскрытия действия нужно сделать 3-4 мокрых.

5. Эффект с преобладание индики.

6. Трава достойная, средней силы действия, точно не топового уровня. Лучшая характеристика – хороший шишечный план.

Как говорилось выше первые эффекты – без позняка, плато – 15 мин, продолжительность действия – 2,5 часа.

Дозировка 300 мг предназначена для опытных исследователей, которые занимаются любимым делом каждый день. Накуривает сильно, приятно. Преобладает индика. Гулять после таких процедур не пошатываясь сложно, плавать - сложно. Превратитесь вы в ленивца с диким желание попусков.

Сдолбив втроем все содержимое пакетика на фото, мы пошли купаться. По дороге к речке обхуячили все черешни, шовковицу, которые попались на пути.

Накуром все довольны.

Как вывод скажу: Сервис рц Кинга достойный. Особенно меня порадовала хорошая конспирация посылки.

На счет стафа. Это не плохая трава. Охарактеризовать ее как шишки топового уровня - нельзя. Это индичный план, хороший план, которого нужно курить 2-4 мокрых. В нем присутствую как шишки, так и листя. Выращен он в боксе. Так же план хорошо просушен, измельчен и хорошо почищен от всякой педры (срупалей, семечек). Не смотря на все положительные свойства имеет среднюю силу действия. Такого вот пакетика хватит накуриться 1 раз 2-4 персонам, в зависимости от их аппетита.

Конспирация - 9
Скорость доставки - низкая
Вкус - 6
Сила действия - 6
Продолжительность действия - 7

Сверху Снизу