Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме, я предлагаю каждому пользователю писать свои отзывы, по поводу совершения покупок в магазинах с данного ресурса.
Кому из шопов следует поменять куру, кому вы ставите лайк за сервис, обслуживание и т.д.
1) Эта тема не арбитраж !
Здесь не стоит устраивать разборки, из за ненаходов и прочих жизненных неприятностей. Только объективный отзыв.
2) Никакого флуда, не по данной теме !
Этим, вы будете мешать людям читать то, что им действительно необходимо знать про шоп, в котором человек собрался купить тот или иной товар .
3) Отзыв должен быть обширным, а не ( магазин Х пидар, кинул меня на чек соли и морозится )
Обязательно должна быть изложена пред история, суть возмущения, недопонимания или благодарности и т.д.
Верю, что эта тема будет полезна, как для начинающих юзеров, так и для опытных мутил .
История про моё знакомство с @Ganja House ! 22.05.2018, в мою голову залетает навязчивая мысль намутить себе бошку, для получения релаксации и внутреннего умиротворения. Созваниваюсь с бразой с Салтовки и договариваемся о встрече на его офисе.
По прибытию на место встречи, заходим на наш любимый форум Bigbro.biz и начинаем пробивать всевозможные варианты.
Любимый город / Дедушкаолдскул / Грудьшоп, были на пустом и это меня очень расстраивало, но тут к нам в руки попадает контакт Ganja House и мы устанавливаем связь.
Оператор ответил довольно таки быстро, за что ставлю + магазину.
Шиш, есть на ТРК Украине!
Ранее мы не покупали у этого магазина, но немного посовещавшись приняли решение рискнуть и отправится в неизвестность )
Далее, все по накатанной : Налик/Терминал Easypay/Фото клада
Когда прибыли на адрес были, не приятно удивлены, потому что указанного на фото 7 подъезда и вблизи не было, дом состоял только из 4 подъездов. Написал оперу, про то что сложился данный конфуз , он сказал свяжется с курой и отпишет мне. Но у нас не было времени ждать, потому что бразу харило до ужаса ) Мы собрали все силы и нервы, в наши железные кулаки и ринулись на поиски места, такого же как на фото. Обойдя примерно 5 домов в радиусе указанного дома, мы чудом наткнулись на это место !
Снятие клада:
3 секунды !
Упаковка :
1 зип и синяя изо !
В эту же секунду, оператор мне скидывает адрес другого дома, место фактического пребывания клада. (Исправился Красавчик)! Когда размотали, на первый взгляд, в пакете вес шишки казался 0,7-0,8
Но весы развеяли наши сомнения и вес оказался таким :
Описание шишки :
Растекается дым в лёгких очень тяжело, то ли потому что сыпим с горкой, то ли по тому что не кашлянёшь, не кайфанёшь ) Эффект чувствуется с 1 банки, но 2 грех не опустить и следом влетает ещё один мощный удар под дых ) Цвета насыщаются, настроение улучшается, в руках чувствуется и наблюдается лёгкий тремор, ещё браза исполняет как обычно,хоть стой, хоть падай, короче ритуал курения чудодейственной травы проходит на высшем уровне Joint
В общем, держит около 2 часов. Двумя словами - ШИШКА БОМБА !
Общая оценка магазину, от ревизора Старого Расты !
Опер 10/10 Кура 8/10 (будь повнимательней ) Стафф 10/10
Дорогие юзеры,осталось написать одно !
Курите Ganja_House и кайфуйте )
Магазину желаю, чистого неба над головой и так же радовать своих клиентов !