Chief Keef
MonoWeedBank Support
Ищу магазин (человека), который занимается кодеином, занаксом т.д.
Может я уже чего то не понимаю.... Но какое отношение имеет марганцовка к кодеину? Или вы его с эфедрином перепутали?Есть выход на киллограм марганцовки советской)
та обдурился человек, впрочем как всегда)Может я уже чего то не понимаю.... Но какое отношение имеет марганцовка к кодеину? Или вы его с эфедрином перепутали?
Каждый день такую картину в окне наблюдаюкофекс-сироп, кодтерпин-таблэтки.
нахуй оно только нужно - голимая, мутная тяга. чисто бычья. стоять под аптекой и давиться мелом) бэ(
настойка боярышника - лучший анналог)В аптеке можешь найти аналог Ксанакса - Анданте, вроде выдаётся по рецепту, но найти аптеку где выдадут просто так вполне реально
Хахахахаха, да), ещё пустырник можно если прям вообще на диких голякахнастойка боярышника - лучший анналог)
пустырник успокаивает.Хахахахаха, да), ещё пустырник можно если прям вообще на диких голяках
не не не, то все чушь.... не то совсем ищу. обычная аптека мне нахуй не надо.кофекс-сироп, кодтерпин-таблэтки.
нахуй оно только нужно - голимая, мутная тяга. чисто бычья. стоять под аптекой и давиться мелом) бэ(
Анданте это тот же транквилизатор что и ксанаксне не не, то все чушь.... не то совсем ищу. обычная аптека мне нахуй не надо.
кодеин он и в африке кодеин. не?не не не, то все чушь.... не то совсем ищу. обычная аптека мне нахуй не надо.
да. все верно, но не какого отношения к "кофекс-сироп, кодтерпин-таблэтки" - он не имеет.кодеин он и в африке кодеин. не?
Понты превыше всего...кодеин он и в африке кодеин. не?
Все с головой, друже, под контролем)Братанчик обороты ты набрал тут,всеядныйпритормази бо исследователи они такие плавятся на раз два если хавают все без разбора .
Ой помню помню это чудо чудное и диво дивное под названием гликодин) это какой-то капэць)Раньше аналог туссина- гликодин был причём выдавался без какого либо рецепта, но сейчас нет уже его
Шо классная штука была?)Ой помню помню это чудо чудное и диво дивное под названием гликодин) это какой-то капэць)
Ну не то чтобы прям классная) псевдонаркота она и в Африке псевдонаркота. А состояние под ним можно описать "так хорошо что аж плохо" но больше все таки плохо. Но что то в этом было. Как сказал мне тогда кентюрик "прёт как Кокос". Мне потом хотелось его замочить. Стимом там и не пахнет, ближе наверное все таки к бутиратуШо классная штука была?)